Вот только подумал, что же делать когда Игры престолов досмотрюAntonioNon писал(а): Ну если понравились "Игры престолов",то милости прошу к просмотру сериала "Спартак"

Модератор: Aneta
Вот только подумал, что же делать когда Игры престолов досмотрюAntonioNon писал(а): Ну если понравились "Игры престолов",то милости прошу к просмотру сериала "Спартак"
+100 прекрасный фильм.. раньше для меня фильмы "Умница Уилл Хантинг" и "300-летний человек" были лучшими с Робином Уильямсом.. но после к ним прибавился еще фильм "Общество мертвых поэтов". И я даже не выбираю кто из них лучший, каждый хорош по своему. Тем кто не смотрел очень рекомендую.axel писал(а):Только что посмотрел "Общество мертвых поэтов", фильм шикарно на душу лег, заставил задуматься.
Еще с Робином Уильямсом очень хороший фильм "Целитель Адамс"Smetchik писал(а):axel писал(а): раньше для меня фильмы "Умница Уилл Хантинг" и "300-летний человек" были лучшими с Робином Уильямсом.. но после к ним прибавился еще фильм "Общество мертвых поэтов". И я даже не выбираю кто из них лучший, каждый хорош по своему. Тем кто не смотрел очень рекомендую.