Ну, там реально по-дебильному система обслуживания выстроенаель писал(а):Вот где обслуживание оттстойное. У меня нервов не хватает.

Может им просто нравится очереди создавать и втроем одного клиента обслуживать

Ну, там реально по-дебильному система обслуживания выстроенаель писал(а):Вот где обслуживание оттстойное. У меня нервов не хватает.
Я сколько бы раз там ни была, ни разу без очереди, ни разу быстренько не обслужили, даже если покупаешь одну банку краски. Втроём ходят друг за другом и говорят о банке краски, которую просто надо снять с полки и подать мне.Шпик писал(а):часто бываю в стройресурсе, очередей не встречал. но обслуживают действительно долго и втроем
ель писал(а):Щщщщас рекламировать начну "Уют" у стадиона.
Ребятыыыы, магазин огромный, ассортимент огромный, обслуживание понравилось!
Чтобы отстаивать, надо на что то опираться. Вот и хочу узнать, на что?Mascha писал(а):Остатки не должны оплачиваться потребителем. Проблема только в том,хватит ли сил отстоять свои права.
Правила продажи отдельных видов товаровель писал(а):Чтобы отстаивать, надо на что то опираться. Вот и хочу узнать, на что?Mascha писал(а):Остатки не должны оплачиваться потребителем. Проблема только в том,хватит ли сил отстоять свои права.
У каждого товара есть единица измерения, которая указана в сертификате и на ценнике(см, м, шт, л, кг и тд.) - покупатель вправе требовать, а продавец обязан предоставить столько, сколько нужно покупателю - не больше, не меньше...............ель писал(а):Чтобы отстаивать, надо на что то опираться. Вот и хочу узнать, на что?Mascha писал(а):Остатки не должны оплачиваться потребителем. Проблема только в том,хватит ли сил отстоять свои права.
в том то все и дело, что покупателя не должны волновать проблемы продавца: если мне надо 2 метра, так будьте добры -2 метра. Не больше и не меньше. Если уж на то пошло могли бы оставшиеся кусочки уценить - кто-нибудь купил бы по любому....Аня писал(а):Но у ткани как раз цена указана за метр.
Выбора ткани в нашем городе нет! Долго ищешь, что действительно к душе и едешь в Тюмень.navigator писал(а):...Я просто не покупал и больше в те магазины не хожу - благо сейчас выбор есть....