Возможно "да", я сужу поверхностно. Но мне не нравиться, что бар завален вредной газировкой, потом фастфуд там разведут.... Сейчас практически везде в кафешках детское меню это: картошка фри, пепси и пицца....А потом еще все удивляются откуда у детишек аллергии всякие и диабеты.......Видел как-то, как родители потчевали малышку примерно лет 3х чипсами, причем самыми дешевыми и некачественными - ужас просто....Сын спросил у меня, я попытался объяснить, что это есть очччеееень вредно. Вроде он понял меня и пообещал не кушать чипсы.....ель писал(а):А что тебя смутило? Я думаю, что идея хорошая. А насчет костюмов, так это ведь взрослый разбирается, а детям всё равно, лишь бы с ним играли.navigator писал(а):http://tobolsk.info/news/21344-v-tobols ... fe-nafanya" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Посмотрите фото, как деткам предлагают попить вредной газировки... А человек-паук вообще на царского "Петрушку" смахивает...
Вообще, если судить по текстовке - это полноценная группа дневного пребывания. Только вот есть ли у работников педагогическое образование осталось неясным......
Комментируйте новости!!!
- navigator
- Почетный участник форума
Re: Комментируйте новости!!!
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
Медведев поручил перевести ЖКХ на предоплату
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил до 5 декабря проработать вопрос возможности предоплаты за газ и коммунальные услуги российскими потребителями.
Россиянам, возможно, придется платить за ЖКХ на месяц раньше — до 10 числа текущего месяца вместо срока до 10 числа следующего месяца. Соответствующее поручение сделал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев Минрегиону, Минэкономразвития, ФСТ совместно с ОАО «Газпром», передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение кабинета министров. Совещание о неотложных мерах по укреплению платежной дисциплины в сфере поставок природного газа состоялось 29 октября.
«Минрегиону, Минэкономразвития, ФСТ совместно с ОАО „Газпром“ проработать вопрос внесения изменений в статью 155 Жилищного кодекса РФ в части установления ежемесячной платы за жилое помещение и коммунальные услуги до 10-го числа текущего месяца, а также возможности осуществлять плату за газ или другие коммунальные услуги в соответствии с условием прямого договора между ресурсоснабжающей организацией и потребителем, в том числе указав в этих условиях возможность предоплаты», — говорится в протокольном поручении.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил до 5 декабря проработать вопрос возможности предоплаты за газ и коммунальные услуги российскими потребителями.
Россиянам, возможно, придется платить за ЖКХ на месяц раньше — до 10 числа текущего месяца вместо срока до 10 числа следующего месяца. Соответствующее поручение сделал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев Минрегиону, Минэкономразвития, ФСТ совместно с ОАО «Газпром», передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение кабинета министров. Совещание о неотложных мерах по укреплению платежной дисциплины в сфере поставок природного газа состоялось 29 октября.
«Минрегиону, Минэкономразвития, ФСТ совместно с ОАО „Газпром“ проработать вопрос внесения изменений в статью 155 Жилищного кодекса РФ в части установления ежемесячной платы за жилое помещение и коммунальные услуги до 10-го числа текущего месяца, а также возможности осуществлять плату за газ или другие коммунальные услуги в соответствии с условием прямого договора между ресурсоснабжающей организацией и потребителем, в том числе указав в этих условиях возможность предоплаты», — говорится в протокольном поручении.
не учите меня жить , а помогите материально .
- ель
- Контактная информация:
Базарный трёп устраивает Кабаев в интернете. А вот если бы дядя Вася из соседнего подъезда сказал, какой Кабаев хороший, то ему бы поверила. А когда Кабаев говорит, все кругом ...., а он один хороший, вот ни как не верится.Идущий к Свету писал(а): Вроде бы у Кабаева сайт свой был, там он и отчитывался по своим успехам и поражениям, можете поискать и проверить врёт он или нет, а потом расскажете о своих изисканиях. А то вся беседа похожа на базарный трёп: я счита, ...я думаю... а вот дядя Вася из соседнего подъезда сказали всё в таком духе.
А насчет "я считаю,... я думаю", так это говорит, что я человек думающий, со своим мнением и только. Вы вот сейчас не привели ни одного довода в пользу Кабаева, но попытались оскорбить меня.
Да и насчет поискать-проверить - почитать, так что только в интернете не пишут.... и всему верить?
Не знаю я ни Киреева, ни Кабаева. Но за людей говорят поступки, дела, а не их истерики в интернете.сырок писал(а):Поддерживаю Вопрос. Конкретнее про плохих депутатов Киреева и Кабаева можно изложить? Давайте зададим вопросы депутатам на их сайте.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Да дело в том, что это кафе. Что родители оплатят, то ребёнок и ест. Все вопросы к родителям. Если в кафе не будут покупать вообще газировку, то и владельцы её не будут закупать.navigator писал(а): Возможно "да", я сужу поверхностно. Но мне не нравиться, что бар завален вредной газировкой, потом фастфуд там разведут.... Сейчас практически везде в кафешках детское меню это: картошка фри, пепси и пицца....А потом еще все удивляются откуда у детишек аллергии всякие и диабеты.......Видел как-то, как родители потчевали малышку примерно лет 3х чипсами, причем самыми дешевыми и некачественными - ужас просто....Сын спросил у меня, я попытался объяснить, что это есть очччеееень вредно. Вроде он понял меня и пообещал не кушать чипсы.....
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
А где истерика? И кто истерит? Вообще есть правила приличия. Если о человеке не знаешь ни плохого ни хорошего, то лучше просто промолчать, это будет достойный поступок. А не владея информацией и излагая свои измышления и предположения поливающие человека грязью ни за что, ни про что. Это говорит о низком уровне его воспитания.ель писал(а):Базарный трёп устраивает Кабаев в интернете. А вот если бы дядя Вася из соседнего подъезда сказал, какой Кабаев хороший, то ему бы поверила. А когда Кабаев говорит, все кругом ...., а он один хороший, вот ни как не верится.Идущий к Свету писал(а): Вроде бы у Кабаева сайт свой был, там он и отчитывался по своим успехам и поражениям, можете поискать и проверить врёт он или нет, а потом расскажете о своих изисканиях. А то вся беседа похожа на базарный трёп: я счита, ...я думаю... а вот дядя Вася из соседнего подъезда сказали всё в таком духе.
А насчет "я считаю,... я думаю", так это говорит, что я человек думающий, со своим мнением и только.
Доводы можете посмотреть на сайте Кабаева, законспектировать и пойти в 4 мкр и сверить со соими записями.
Вы вот сейчас не привели ни одного довода в пользу Кабаева, но попытались оскорбить меня.
В каком месте я пытался вас оскорбить?
Да и насчет поискать-проверить - почитать, так что только в интернете не пишут.... и всему верить?
Не знаю я ни Киреева, ни Кабаева. Но за людей говорят поступки, дела, а не их истерики в интернете.сырок писал(а):Поддерживаю Вопрос. Конкретнее про плохих депутатов Киреева и Кабаева можно изложить? Давайте зададим вопросы депутатам на их сайте.
-
Факты есть? Факты?
- ель
- Контактная информация:
Ну ка, в каком месте я полила его грязью?Идущий к Свету писал(а):
поливающие человека грязью ни за что, ни про что.
Вот и я говорю, плохо он, видимо, воспитан. А я то тут при чём? Я совсем не хочу обсуждать его воспитание.Идущий к Свету писал(а):Это говорит о низком уровне его воспитания.
Вот и я недоумеваю, Факты? Где факты?Идущий к Свету писал(а):Факты есть? Факты?
То, что он любит попиарится, это несомненно. А что конкретно хорошего он сделал для своих избирателей? То, что орёт на заседаниях, а потом это рассказывает в интернете - от этого лучше жить стали избиратели? Ну проголосовал он против Елфимова и что? Сразу в 4 мик. увеличились парковочные места? Ну собрал он компромат на Ронжина и что? Ронжин разобрал "Жемчужину" и обратно насыпал там кучу грязи? Или в 4 мик асфальт стал гладкий? Какой смысл его скандалов в думе и посланий в интернете? Ну кроме пиара!
Факты! Давайте факты!
navigator писал(а):Сын спросил у меня, я попытался объяснить, что это есть очччеееень вредно. Вроде он понял меня и пообещал не кушать чипсы.....
когда то очень давно сын- маленький был- терпеть не мог табачного дыма. дома то ни кто ни курил. и тоже мне обещал что ни когда, ни за что

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
а в последнюю смену девушка попросила * дайте чипсов что бы не очень вредных
- у меня ребенок маленький*

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Надо детей учить читать и мыслить, тогда они сами разберутся, что такое хорошо, а что такое плохо. А так они берут пример с родных и осуждают всех и вся, делая по своему. А то сидит на кухне толстый дядька, пьющий, курящий и кушающий на ночь пончики, под названием "отец", чихвостит депутатов, обвиняет в своих неудачах всех и вся, начиная от жены, заканчивая президентом, и рассказывает ребёнку, что все беды от того, что злая тётя в кафе чипсы продаёт, а к ответственности её за это привлечь не кому, потому что все - корумпированные лентяи. Лично меня такой типаж не убеждает. думаю, ребёнку тоже будет глубоко начхать, что ему говорит отец.
Служа закону - служу народу!
- navigator
....да, печально когда в обществе есть такие люди: слабовольные и безответственные......А. Гулина писал(а):Надо детей учить читать и мыслить, тогда они сами разберутся, что такое хорошо, а что такое плохо. А так они берут пример с родных и осуждают всех и вся, делая по своему. А то сидит на кухне толстый дядька, пьющий, курящий и кушающий на ночь пончики, под названием "отец", чихвостит депутатов, обвиняет в своих неудачах всех и вся, начиная от жены, заканчивая президентом, и рассказывает ребёнку, что все беды от того, что злая тётя в кафе чипсы продаёт, а к ответственности её за это привлечь не кому, потому что все - корумпированные лентяи. Лично меня такой типаж не убеждает. думаю, ребёнку тоже будет глубоко начхать, что ему говорит отец.
....кстати, у нас соседка очень похожа на того "лысого дядьку": лет ей примерно 45, курит и постоянно по вечерам на лавке во дворе всех чихвостит; еще она любит по вечерам выпивать (у нас окна напротив, шторы соседка часто не закрывает) и кушать еще видимо ( у неё излишний вес), но это фигня - самое страшное то, что она в одном крупном магазине гл.бухгалтером работает - не завидую её коллегам......У неё есть сын и дочь(она постарше сына). Парень то вроде ничего - спортом занимается, программистом работает; но дочь примерно такой же образ жизни ведет..Думаю у каждого из Нас есть подобные "примеры" по соседству.....Это я к тому, что да - очень часто дети равняются на родителей, поэтому я сыну подаю только хорошие примеры (даже около 5 лет назад расстался с единственной плохой привычкой -бросил курить). Моё личное мнение: что если дети ведут нездоровый или аморальный образ жизни, то виноваты в этом только родители - или не досмотрели, или плохой пример подали. Еще есть люди, которые просто не понимают этого, т.е. у них не хватает знаний в области психологии взаимоотношений с детьми. Они не могут объяснить своему чаду даже простейшим языком: что такое хорошо, а что -плохо......(об этом можно бесконечно рассуждать, но здесь другая тема для обсуждений).....
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
-
Мне не понятно , что вы курите и с чего вы решили , что моё самолюбие было чем-то или кем-то задето. Кровоточит как раз ваше самолюбие.
Здесь я просто переставлю последовательность ваших предложений.
Это вопрос вам был адресован, я то факты знаю и уже говорил вам , факты изложены на сайте akabaev.ru, но вам видимо лень читать, как там, ааа букаф много.
В общем ваша цель просто посандалить. Ну удачи вам. Кстати по Жемчужине скажу, подрабатывал там , краска начнёт слазить через пол года . Красили по ржавчине.

Ну ка, в каком месте я полила его грязью?поливающие человека грязью ни за что, ни про что.
Да вот пример, далеко ходить не стану.Вот и я говорю, плохо он, видимо, воспитан.
Идущий к Свету писал(а):Это говорит о низком уровне его воспитания.
Вот и я говорю, плохо он, видимо, воспитан. А я то тут при чём? Я совсем не хочу обсуждать его воспитание.
Здесь я просто переставлю последовательность ваших предложений.
Что получилось ?Я совсем не хочу обсуждать его воспитание. А я то тут при чём? Вот и я говорю, плохо он, видимо, воспитан.

Вот и я недоумеваю, Факты? Где факты?Идущий к Свету писал(а):Факты есть? Факты?
Это вопрос вам был адресован, я то факты знаю и уже говорил вам , факты изложены на сайте akabaev.ru, но вам видимо лень читать, как там, ааа букаф много.
[/quote]То, что он любит попиарится, это несомненно. А что конкретно хорошего он сделал для своих избирателей? То, что орёт на заседаниях, а потом это рассказывает в интернете - от этого лучше жить стали избиратели? Ну проголосовал он против Елфимова и что? Сразу в 4 мик. увеличились парковочные места? Ну собрал он компромат на Ронжина и что? Ронжин разобрал "Жемчужину" и обратно насыпал там кучу грязи? Или в 4 мик асфальт стал гладкий? Какой смысл его скандалов в думе и посланий в интернете? Ну кроме пиара!
В общем ваша цель просто посандалить. Ну удачи вам. Кстати по Жемчужине скажу, подрабатывал там , краска начнёт слазить через пол года . Красили по ржавчине.

-
Да и вместо жизненно необходимого торгового центра такой огромной площади, можно было бы построить пару тройку девятиэтажек. Вот это действительно было бы нужно для города и Тоболяков.
- ель
- Контактная информация:
Вот Вы знаете, а нам не говорите. Была я на том сайте, нет там ни чего нового. Те же скандалы в думе и всё.Идущий к Свету писал(а): Это вопрос вам был адресован, я то факты знаю и уже говорил вам , факты изложены на сайте akabaev.ru, но вам видимо лень читать, как там, ааа букаф много.
А поскандалить я не хочу, я хочу, чтобы хоть кто то внятно объяснил, чем он отличается от других депутатов. Видно, только тем, что в думе скандалит.
Про "Жемчужину" - а где он был, когда утверждали городские нужды? Записывал обращение в интернете? Обливал грязью остальных? Так вот, когда он в интернете рассказывает, какие в думе все плохие, пусть и себя не отделяет, он то тоже там!
- ель
- Контактная информация:
ВОДИТЕЛЬ BMW X5 ИЗ ТОБОЛЬСКА ПРИЗНАЛСЯ В НЕСКОЛЬКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ
Прочитала комментарий.
Прочитала комментарий.
Повеселило с утра. То есть он то ни при чем, это спутники, заразы, не остановили.# читатель 15.11.2013 22:31
все всем воздастся по заслугам, не светский и не человеческий а божий суд будет над ним..... хотя конечно же Павел не думал что так все получиться, но это не смягчит его вины. но большая вина лежит на его спутниках... почему не остановили?