Комментируйте новости!!!
Re: Комментируйте новости!!!
Закир Саитбаталов: «С иждивенческими настроениями пора кончать»
Интересно зарплату господин Саитбаталов получает из каких средств? Или налогоплательщики не имеют права требовать выполнения ремонтов соответствующих строительным нормам? Убирать нужно с Саитбаталова и его банду Тобольскстройзаказчик, от них вред только городу. Специалистами в области строительства они не являются, да и строят для галочки, привлекая аффилированные компании с единственной целью – обогащение.
Интересно зарплату господин Саитбаталов получает из каких средств? Или налогоплательщики не имеют права требовать выполнения ремонтов соответствующих строительным нормам? Убирать нужно с Саитбаталова и его банду Тобольскстройзаказчик, от них вред только городу. Специалистами в области строительства они не являются, да и строят для галочки, привлекая аффилированные компании с единственной целью – обогащение.
У дурака и счастье глупое.
Я вообще в шоке , эту новость обязательно нужно поместить на страницу ЯПЛАКАЛ ... Как это налогоплательщики могут быть иждивенцами , а у частного сектора ведь нечего подрезать а дороги то надо делать вот и начинается качания .
-
Как я и предполагал, вам просто лень, хорошо дам прямую ссылку на видео, в котором показаны результаты работы.ель писал(а):Вот Вы знаете, а нам не говорите. Была я на том сайте, нет там ни чего нового. Те же скандалы в думе и всё.Идущий к Свету писал(а): Это вопрос вам был адресован, я то факты знаю и уже говорил вам , факты изложены на сайте akabaev.ru, но вам видимо лень читать, как там, ааа букаф много.
А поскандалить я не хочу, я хочу, чтобы хоть кто то внятно объяснил, чем он отличается от других депутатов. Видно, только тем, что в думе скандалит.
Про "Жемчужину" - а где он был, когда утверждали городские нужды? Записывал обращение в интернете? Обливал грязью остальных? Так вот, когда он в интернете рассказывает, какие в думе все плохие, пусть и себя не отделяет, он то тоже там!
И ещё я не поленился и списался с Кабаевым, и знаете, он ответил очень быстро. Я спросил его, почему такая плохая наполняемость сайта, на что он мне ответил,что у него просто времени нет, всё успевать,поскольку депутатская деяиельность отнимает практически всё свободное время и у него нет команды прихлеьаев сидящих в интернете и и выкладывающих своё "экспертное"мнение. Сейчас же все у нас эксперты, это же модно быть экспертом во всём.
Вот и вы судя по вашим ответам эксперт во всём а видеоролик находится здесь http://t.tyumedia.ru/131666.html" onclick="window.open(this.href);return false;.
И ответ на ваш вопрос о его отличиях. Его отличие от остальных депутатов (исключая Киреева) в том, что ему не плевать на горожан , как ,например, зольникову, и он это доказывает делом, до его прихода , загривков ничего не делал по округу, Кабаев добился от администрации выделения денег на асфальт во вдворах домов 9а и б и пятёрки напротив Урала, заставил администрацию выделить дентги на ремонт остекления, в домах были выбиты стёкла в подъездах. По моим сведениям он уложил загривкова своего противника по выборам с 10 000 р в кармане, то же выставлял больше 1 000 000 р ему в противовес + ПиАр спец из Питера или Москвы. И в этом его отличие.
Я вот смотрю на ваши ответы и хочу понять, вы работник администрации или вам кажется , что вы с казке живёте? Настоящая политика не бывает без скандалов и разоблачений. По слухам, на первом заседании, когда Кабаев начал колбасить фракцию единой россии тогдашний председатель думы не зная его тихонько ему так сказал :"Давайте не будем выносить сор из избы" . А сора там скопилось по самое горло похоже и не просто сора а сплошные фекалии, Авгиевы конюшни просто. Вот вам и ещё одно отличие Кабаева от остальных депутатов.
Список , как я предполагаю можно продолжать долго, просто у человека видимо реально нет времени выкладывать это всё в интернет, поскольку местным и областным сми была дан запрет на публикацию о Кабаеве и Кирееве любой иныформации. Это вкратце. Если мне не верите спишитесь с ним сами. Мне было не лень.
Да и ещё. К вашему сведению состав думы делитсяна фракции от той или иной партии.Это для вашего общего развития.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Так вот и хвастал бы достижениями, а не скандалами в думе. Мало что ли агрессии в интернете, ещё он "подливает масло в огонь".
С кем я живу?Идущий к Свету писал(а): с казке живёте
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Об одном получила внятный ответ.
Сейчас бы вот от этого получить внятный ответ. Кому они красили заборы и убирали территорию?
Живу в частном секторе, не видела, чтобы он с краской бегал и красил у нас забор.

Сейчас бы вот от этого получить внятный ответ. Кому они красили заборы и убирали территорию?
Живу в частном секторе, не видела, чтобы он с краской бегал и красил у нас забор.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Вот это он сказанул... может того, хватит содержать нам иждивенца Саитбаталова, отправить в отставку и пусть сам себя содержит, а не за счет наших налоговых отчисления...ель писал(а):Об одном получила внятный ответ.
Думаю Саитбаталов выступил вполне в ключе того, что ляпнул Медведев о ЖКХ.
значит их обоих пора гнать поганой метлой!Mascha писал(а):Думаю Саитбаталов выступил вполне в ключе того, что ляпнул Медведев о ЖКХ.
как же вы намерены сие осуществить?Шалун писал(а):значит их обоих пора гнать поганой метлой!Mascha писал(а):Думаю Саитбаталов выступил вполне в ключе того, что ляпнул Медведев о ЖКХ.
-
ель писал(а):Так вот и хвастал бы достижениями, а не скандалами в думе. Мало что ли агрессии в интернете, ещё он "подливает масло в огонь".С кем я живу?Идущий к Свету писал(а): с казке живёте
Всё понятно. Значит ролик вы не смотрели. Значит мой вывод о том, что вам просто нужно поскандалить и помыть кому-лио кости. Ладно дальше спорить смысла не вижу ибо в споре истина не рождается.

-
Да, ещё вот что. Он ен масла в огонь подливает, он хочет привлеч внимание жителей города, к тому , как дума грабит город и вас кстати то же. Налоги-то платите?
Ну по крайней мере дума будет все время в тонусе при наличии таких депутатов. И по-тихому не прокатят что-нибудь этакое...
Пока эта канитель не началась много ли вы знали о том, чем вообще эта дума занимается ?
Пока эта канитель не началась много ли вы знали о том, чем вообще эта дума занимается ?
Это вам не это...
Дума в тонусе,
голосует единогласно.
Кабаев с Киреевым против,
они как всегда не согласны...
голосует единогласно.
Кабаев с Киреевым против,
они как всегда не согласны...
У дурака и счастье глупое.
- navigator
...и еще парк аттракционов в надлежащий вид привести и ....в конце концов городу нужно нормальное цирковое помещение....Идущий к Свету писал(а):Да и вместо жизненно необходимого торгового центра такой огромной площади, можно было бы построить пару тройку девятиэтажек. Вот это действительно было бы нужно для города и Тоболяков.
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
- navigator
ель писал(а):ВОДИТЕЛЬ BMW X5 ИЗ ТОБОЛЬСКА ПРИЗНАЛСЯ В НЕСКОЛЬКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ
Прочитала комментарий.Повеселило с утра. То есть он то ни при чем, это спутники, заразы, не остановили.# читатель 15.11.2013 22:31
все всем воздастся по заслугам, не светский и не человеческий а божий суд будет над ним..... хотя конечно же Павел не думал что так все получиться, но это не смягчит его вины. но большая вина лежит на его спутниках... почему не остановили?
...ага, оправил несколько человек на тот свет+несовершеннолетнего оставил сиротой сев за руль невменяемым и ему по всей видимости светит колония-поселение: наш суд просто офигительно гуманный; я бы присудил по 10 лет за каждого погибшего строгого режима и лишение прав пожизненно с запретом на получение новых прав. Также бы обязал выплачивать алименты осиротевшему парню......
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......