В чем моя заслуга? Я, правда, не депутат, но интересно же за что мне медаль за отвагу.Идущий к Свету писал(а):
Да ничего он там не сделал. Это всё ваша заслуга, просто вас забыли наградить и вручить вам педаль за отвагу, пардон опечатка. медаль за отвагу.
Комментируйте новости!!!
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Комментируйте новости!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Альберт, успокойся уже. А то ведь и раздвоение личности может случится.Идущий к Свету писал(а):а здесь его отчёт http://www.youtube.com/watch?v=ucbhjHV_Zeo" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Стала Мышь себя хвалить,
Чтоб знакомых удивить:
У слона огромный рост,
Но совсем никчемный хвост.
Я ж - невелика собой,
Зато хвостик длинен мой.
Потому-то слон не весел,
Нос свой до земли повесил.
От стыда завёл к тому же
Он себе большие уши.
Странно, как от этих дел
Слон ещё не похудел.
(Лидия Слуцкая)
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Это не Альберт.ель писал(а):Альберт, успокойся уже. А то ведь и раздвоение личности может случится
- ель
- Контактная информация:
А чего тогда реагирует так болезненно?ru писал(а):Это не Альберт.ель писал(а):Альберт, успокойся уже. А то ведь и раздвоение личности может случится
Не знаю.ель писал(а):А чего тогда реагирует так болезненно?
-
Громче всех здесь вы визжите. И чувствуется в вашей манере ездить по теме с разныз сторон и поливать грязью с разных направлений - опытный манагер. Как обычно аргументов и фактов 0, визгу и писку 120 Дбл. Что тут скажешь ель дерево хвойное.ель писал(а):А по моему люди орут только от бессилия. Вот когда поднимают непомерную ношу, чтобы пупок не надорвать - орут. А всё остальное можно решить без истерик.
Если он утверждает о разбазаривании чего то, о воровстве, так ведь на то есть счетная палата, прокуратура..... Ну вот поорал он и что, воровать перестали?
По мне так они одним миром мазаны все депутаты. А Кабаев ещё и злоупотребляет людьми - делает вид бурной деятельности, а люди то верят.
Если он и правда борец за справедливость, и типа честный такой, так дорога то ему не на трибуну поорать, а в компетентные органы.
Ни один ещё политикан -"революционер" ни чего хорошего для народа не сделал. И этот не сделает, если не поменяет тактику своего поведения.
Орут от бессилия - физического, нравственного, душевного и......
Интересно, он орёт от какого, не от того, надеюсь, которого я заточкала?
-
ель писал(а):А чего тогда реагирует так болезненно?ru писал(а):Это не Альберт.ель писал(а):Альберт, успокойся уже. А то ведь и раздвоение личности может случится
Да у вас мания, кругом альберт мерещиться, похоже на хвост он вам соли-то насыпал, что вцепились в него. Альбекрт -респект и уважуха.

-
Ай маладца,, как самолюбие -то задето. просто кровищща хлещет, на горло вам , что ли наступил он?ель писал(а):Альберт, успокойся уже. А то ведь и раздвоение личности может случится.Идущий к Свету писал(а):а здесь его отчёт http://www.youtube.com/watch?v=ucbhjHV_Zeo" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Стала Мышь себя хвалить,
Чтоб знакомых удивить:
У слона огромный рост,
Но совсем никчемный хвост.
Я ж - невелика собой,
Зато хвостик длинен мой.
Потому-то слон не весел,
Нос свой до земли повесил.
От стыда завёл к тому же
Он себе большие уши.
Странно, как от этих дел
Слон ещё не похудел.
(Лидия Слуцкая)

-
Как за что? Вы тут усилленно , не жалея себя, своих сил, поливаете грязью человека, ваши хозяева вам обязательно медаль вручат или педаль, как настроение сложится и как вы поработаете, так и результат будет. С юмором я вижу у вас туго-паталогия. Ну так что же-ель.ель писал(а):В чем моя заслуга? Я, правда, не депутат, но интересно же за что мне медаль за отвагу.Идущий к Свету писал(а):
Да ничего он там не сделал. Это всё ваша заслуга, просто вас забыли наградить и вручить вам педаль за отвагу, пардон опечатка. медаль за отвагу.
-
на сайте думы, вроде запустили онлайн трансляциюсырок писал(а):Вся эта каша, заваренная вокруг Кабаева думой, была не чем иным как шаг к досрочному лишению его полномочий депутата. Документальная фиксация его недостойного поведения. Извинения Кабаева думе не нужны.
А вот если бы Кабаев доказал в суде, который не состоялся ввиду отмены решения думы, что процедура была нарушена, то автоматически родившийся документ бумерангом бы ударил по самому руководителю думы, так как был бы зафиксирован факт нарушения руководителем думских нормативов, и Кабаев бы смело мог ставить вопрос о не компетентности некоторых депутатов. Так что председатель думы вовремя спохватился и обнулил счет. Аудиозаписи заседаний думы нужны и если будет еще видео заседаний, то граждане реально смогут оценить работу наших избранников и возможно не допустят в следующий раз кое-кого до кресла. А сегодня вместо дел мы наблюдаем петушиные бои. БРЕЙК господа депутаты!
-
ель писал(а):А не сам ли он её (кашу) заварил?сырок писал(а):Вся эта каша, заваренная вокруг Кабаева думой, была не чем иным как шаг к досрочному лишению его полномочий депутата.А не он ли стал петушится?сырок писал(а): А сегодня вместо дел мы наблюдаем петушиные бои. БРЕЙК господа депутаты!
Я же не говорю кто там прав, кто виноват. Но не прав тот, кто скандалит.
не прав тот кто врёт, как бы так, остальное ваши выдумки.
Идущий к Свету, словесный понос однако...
Спокойней надо быть.
Спокойней надо быть.
Это вам не это...
Идущий к Свету писал(а):...
Идущий к Свету писал(а):...
Александр Сергеевич?Идущий к Свету писал(а):...
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
-
...и еще парк аттракционов в надлежащий вид привести и ....в конце концов городу нужно нормальное цирковое помещение....[/quote]
Думаю многие с Вами не согласятся: пару тройку девятиэтажек можно и в другом месте построить( и строят кстати сказать), а вот каждый новый ТЦ, магазин , автосалон и тп - это платежи в бюджет( налог на землю, имущество) , рабочие места, а соответственно и ндфл, бюджет то нужно пополнять. А то все говорим, что нужно дороги делать, дворы благоустраивать, дома ремонтировать, а деньги что то с Неба не подают сами по себе, город их должен на чем то зарабатывать. А нормальное цирковое помещение город в состоянии содержать? Вообще многие города( не миллионники) имеют и содержат цирки? Давайте реально смотреть на вещи.[/quote]
...производство собственное хромает........[/quote]
Если вы читали налоговый кодекс, то основная часть налогов уходит в МОскву, а местные налоги это жалкие копейки.
Думаю многие с Вами не согласятся: пару тройку девятиэтажек можно и в другом месте построить( и строят кстати сказать), а вот каждый новый ТЦ, магазин , автосалон и тп - это платежи в бюджет( налог на землю, имущество) , рабочие места, а соответственно и ндфл, бюджет то нужно пополнять. А то все говорим, что нужно дороги делать, дворы благоустраивать, дома ремонтировать, а деньги что то с Неба не подают сами по себе, город их должен на чем то зарабатывать. А нормальное цирковое помещение город в состоянии содержать? Вообще многие города( не миллионники) имеют и содержат цирки? Давайте реально смотреть на вещи.[/quote]
Если вы читали налоговый кодекс, то основная часть налогов уходит в МОскву, а местные налоги это жалкие копейки.
- navigator
Думаю многие с Вами не согласятся: пару тройку девятиэтажек можно и в другом месте построить( и строят кстати сказать), а вот каждый новый ТЦ, магазин , автосалон и тп - это платежи в бюджет( налог на землю, имущество) , рабочие места, а соответственно и ндфл, бюджет то нужно пополнять. А то все говорим, что нужно дороги делать, дворы благоустраивать, дома ремонтировать, а деньги что то с Неба не подают сами по себе, город их должен на чем то зарабатывать. А нормальное цирковое помещение город в состоянии содержать? Вообще многие города( не миллионники) имеют и содержат цирки? Давайте реально смотреть на вещи.[/quote]Идущий к Свету писал(а):...и еще парк аттракционов в надлежащий вид привести и ....в конце концов городу нужно нормальное цирковое помещение....
Если вы читали налоговый кодекс, то основная часть налогов уходит в МОскву, а местные налоги это жалкие копейки.[/quote]
____________________________________________________________________________________
Так я и говорю: может сделать аргумент на развитие собственного производства, а то вон даже гормолзаводовское молоко и сметану водой до ужаса разбавляют - покупать не охота..Фермы все разгромили, сырья толком нет.... Пока в Тобе только рыба и хлебобулочные хороши.....Но на них город не "поднимешь".....
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......