Про "стечение обстояельств" согласна. Молодые, легкомысленные, самоуверенные, сказать порезче- "пофигисты", "пофиг, что свадьба 13-го, пофиг, что ограничение на дороге 40, на все пофиг, это моя жизнь, живу как хочу". Только вот получается, что недолго...navigator писал(а):Да ерунда это всё, просто стечение обстоятельств: фото с места аварии видели - там скорость явно не 90 км/ч, плюс калея - наверное на обгон пошёл или кочку зацепил. Жалко конечно, молодые люди погибли...... Я в пятницу специально приторможу и осмотрю этот 69 километр - расскажу потом. Я в ту пятницу тоже ехал как обычно с работы домой в Тоб, вечером только. Дорога была относительно хорошей, правда меня сильно мигрень всю дорогу мучила, несколько раз останавливался на улице прогуляться...... Все приметы и суеверия появились от невозможности объяснить какие-либо события научным путем или логическим..... Моя головная боль к примеру - от усталости и недосыпания: неделя была напряженной, много заявок.......птичка-королек писал(а):Пара, которая погибла, в пятницу 13-го зарегистрировались, всего 10 дней прожили в браке, их по местному ТВ показывали в день их свадьбы. Начнешь тут верить в приметы, тем-более, садясь за руль
Аварии в городе и районе
- птичка-королек
Re: Аварии в городе и районе
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...
Утром десятка-такси въехала в заднюю боковую часть от камаза (автокрана) на развороте у веадука у Лукойловской заправки. На скорой увезли в больничку.
Это вам не это...
- navigator
- Почетный участник форума
69 километр - это короткий участок между с.Дубровное и кафе "Дубрава": два перекрестка, пешеходный переход, зона запрета обгона. Дорога в этом месте ровная, колеи нет. Шевроле не могло там занести, даже на высокой скорости. Скорее всего обгонял или задремал за рулем.........
Сообщение птичка-королек 26 дек 2013 09:48
navigator писал(а):
птичка-королек писал(а):Пара, которая погибла, в пятницу 13-го зарегистрировались, всего 10 дней прожили в браке, их по местному ТВ показывали в день их свадьбы. Начнешь тут верить в приметы, тем-более, садясь за руль
Да ерунда это всё, просто стечение обстоятельств: фото с места аварии видели - там скорость явно не 90 км/ч, плюс калея - наверное на обгон пошёл или кочку зацепил. Жалко конечно, молодые люди погибли...... Я в пятницу специально приторможу и осмотрю этот 69 километр - расскажу потом. Я в ту пятницу тоже ехал как обычно с работы домой в Тоб, вечером только. Дорога была относительно хорошей, правда меня сильно мигрень всю дорогу мучила, несколько раз останавливался на улице прогуляться...... Все приметы и суеверия появились от невозможности объяснить какие-либо события научным путем или логическим..... Моя головная боль к примеру - от усталости и недосыпания: неделя была напряженной, много заявок.......
Про "стечение обстояельств" согласна. Молодые, легкомысленные, самоуверенные, сказать порезче- "пофигисты", "пофиг, что свадьба 13-го, пофиг, что ограничение на дороге 40, на все пофиг, это моя жизнь, живу как хочу". Только вот получается, что недолго...
Хороший мужчина делает женщину красивой, а плохой - умной!!!!
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
- navigator
уже вчера (13.01) рано утром с 04.00 до 07.30 ехал на работу - трасса Тобольск-Тюмень напоминала просёлочную дорогу, особенно веселуха была от Байкалова и практически до Борков - сплошные переметы и снег, асфальта на большинство участков вообще не видно. Аварий при мне не было, но мордами и попами в обочинах машин много сидело. Последнюю машину в сугробе видел на выезде из Борков - парню повезло, в рубашке родился: в аккурат меж двух столбов вписался, даже машину не поцарапал.....Ну куда гоняют....Вычищен был только мост через Тобол.... Живую дорожную технику видел только в районе Созоново...... Когда поехал из дома напротив 7а ГИБДД тормознули доки проверить (они там часто кстати стоят рано утром). Мне повезло меня остановила ГИБДДэшница, коса реально до пояса почти: задала странный вопрос - почему мне в четыре утра не спиться, ответил что в Тюм по работе еду. Она мне: "...так метель ведь...", а я - "...так зима ведь..."....
вообщем после моего ответа ей почему то стало смешно и она начала по базе проверять штрафы, хотя я её предупредил, что у меня их нет, сам проверяю регулярно - не поверила блин, задержала меня на целых 5 минут.....

- ель
- Контактная информация:
Мы сегодня ехали из Тюмени, видимость плохая, а машины гонят. Де аварии в Ярковском районе
Вот тут машина въехала иномарке в зад. А тут видимо иномарка подрезала фуру. И фура его вытолкнула на обочину встречки. (Фура с разбитым передом стояла на своей стороне) И уже за Байкалова синие жигули пятёрка или семёрка через встречку улетели в сугроб за дорогу. Мы ехали за фурой, водитель жигулей стоял на дороге тормозил большие машины, видимо, чтобы помогли, а в жигулях сидел кто то ещё взрослый.
Вот тут машина въехала иномарке в зад. А тут видимо иномарка подрезала фуру. И фура его вытолкнула на обочину встречки. (Фура с разбитым передом стояла на своей стороне) И уже за Байкалова синие жигули пятёрка или семёрка через встречку улетели в сугроб за дорогу. Мы ехали за фурой, водитель жигулей стоял на дороге тормозил большие машины, видимо, чтобы помогли, а в жигулях сидел кто то ещё взрослый.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- navigator
ель писал(а):Мы сегодня ехали из Тюмени, видимость плохая, а машины гонят. Де аварии в Ярковском районе
.... и заметь люди опрометчиво обгоняют там, где действительно не очень благоприятный участок (перекресток или дорога не очень) или сплошная - не понимаю такого геройства......сам сколько раз уходил от столкновения с такими придурками. Один раз вообще не понимаю как у меня получилось: на спуске с моста через тобол (ехал в Тобольск) на встречу ехало несколько машин. Вдруг из-за одной из фур резко выворачивает на втречку белая иномарка (похоже тойота была) и прямо на меня прет не сворачивая (между нами было метров 100, не больше) - как я смог проскочить между ним и отбойником справа до сих пор понять не могу - видимо помогло то, что тормоз не нажал и еще не успел толком разогнаться......это произошло сразу же после моста, там плавный поворот налево и сплошная........
Про вчерашнюю аварию тишина. С машины оперативно номер сняли.
Снова не простой смертный гонял там где ограничение 40км/ч?
Я как истина, всегда рядом...
- navigator
фуф писал(а):Про вчерашнюю аварию тишина. С машины оперативно номер сняли.
Эта

21 января в 10.55 на ул. Ремезова, водитель автомобиля «BMW 318» не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 21074 и автобусом ЛИАЗ 5256-36. В результате ДТП пострадал водитель «BMW 318».
Сегодня утром на перекрёстке проспекта Менделеева и Семёна Ремезова видел газончика протаранившего в бок легковушку. Если на регистраторе видно нормально попозже запись выложу.
это газик с дровами против киа сид?
ага, на регистраторе невидно толком ничего, стекло ещё не оттаявшее было.серафим писал(а):это газик с дровами против киа сид?
В обед под окном квартиры сгорел фиат, мужички свои тачки быстренько поотталкивали подальше, одному не повезло пришел уже посля и ток головой качал видать поплавилось хорошо. А фиат залили, замкнула проводка.
Это вам не это...
а на моей тока снег потаял...
Это вам не это...
.... или подогревали движку чем то ....