..::ФлудилкА::..

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

hika
Почетный участник форума

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение hika » 04 мар 2014 20:46

navigator писал(а):
hika писал(а): скоро понадобится помощ в переезде . :oops:
это крик о помощи в переезде с квартиры на квартиру , это примерно в конце марта :D
... у меня даже прицепа нет, а мкр какие ???
да с машиной то нет проблемы ,есть проблема в носильшиках с 8 мик в 4 мик
не учите меня жить , а помогите материально .

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 04 мар 2014 20:49

navigator писал(а):
hika писал(а): скоро понадобится помощ в переезде . :oops:
это крик о помощи в переезде с квартиры на квартиру , это примерно в конце марта :D
... у меня даже прицепа нет, а мкр какие ???
да с машиной то нет проблемы ,есть проблема в носильшиках с 8 мик в 4 мик
[/quote]

"Маякни" потом (лучше в личку), если "мои" отпустят -подъеду..........
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 05 мар 2014 18:36

"Маякни" потом (лучше в личку), если "мои" отпустят -подъеду..........[/quote]
хорошо :D

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 08 мар 2014 12:31

Ищу человека, который может захватить с собой в Тюмень мой конвертик. На следующей рабочей неделе.

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 08 мар 2014 17:48

Аня писал(а):Ищу человека, который может захватить с собой в Тюмень мой конвертик. На следующей рабочей неделе.
Аня у нас есть на форуме такой человечик навигатор он каждую неделю ездит в город Тюмень :D

инигма
Почетный участник форума

Сообщение инигма » 08 мар 2014 18:30

Меня ж вчера так повеселили!!! я выходной решила побатонить-поваляться. муж с работы свинтил. лежим кино смотрим. звонок, при том в дверь. открываю - стоят два МЧ. ДД! ДД! мы хотим вам сделать подарок!(о! меценаты) Давайте делайте. а вы дома одна? тут мне стало вообще интересно. тихонечно поворачиваюсь- гляжу мой с поля зрения свалил. говорю: одна. Спрашивают совсем одна? нет с колбасой(эта шняга сразу подошла - группа потдержки моя). можно пройти да без проблем. И давай меня закидывать подарками. Подарили сковороду керамическую, шуруповёрт и даже набор ножей. всовывал гениально. я всё жду когда об финансах разговор будет. да нет это подарки говорят. рот не закрывается. ваша соседка Света - говорят - взяла себе этот набор не нарадуется. я спрашиваю которая? та что на моем этаже живет? (на этаже 4 квартиры- в 3-х есть женщины взр. зовут всех Наташами,в 4-ой одинокий мужчина). Да говорит -она.
И тут облом мне. Муж с работы то свалил - но дома эту работу разруливает. Звонок на телефон к нему. и он выходит из комнаты. Парни офанарели. маленько запнулись. и давай дальше чесать и тут прозвучала цифра которую я должна оплатить. а я говорю денег нет. ну говорят хоть ножи возьмите. нет и на ножи денег у меня.

и тут прозвучала фраза которая веселила меня больше всего : ну хоть 100 рублей дайте мы же хорошо выступили. вы толкала я их. ржали весь день.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 08 мар 2014 20:12

инигма писал(а):Меня ж вчера так повеселили!!! я выходной решила побатонить-поваляться. муж с работы свинтил. лежим кино смотрим. звонок, при том в дверь. открываю - стоят два МЧ. ДД! ДД! мы хотим вам сделать подарок!(о! меценаты) Давайте делайте. а вы дома одна? тут мне стало вообще интересно. тихонечно поворачиваюсь- гляжу мой с поля зрения свалил. говорю: одна. Спрашивают совсем одна? нет с колбасой(эта шняга сразу подошла - группа потдержки моя). можно пройти да без проблем. И давай меня закидывать подарками. Подарили сковороду керамическую, шуруповёрт и даже набор ножей. всовывал гениально. я всё жду когда об финансах разговор будет. да нет это подарки говорят. рот не закрывается. ваша соседка Света - говорят - взяла себе этот набор не нарадуется. я спрашиваю которая? та что на моем этаже живет? (на этаже 4 квартиры- в 3-х есть женщины взр. зовут всех Наташами,в 4-ой одинокий мужчина). Да говорит -она.
И тут облом мне. Муж с работы то свалил - но дома эту работу разруливает. Звонок на телефон к нему. и он выходит из комнаты. Парни офанарели. маленько запнулись. и давай дальше чесать и тут прозвучала цифра которую я должна оплатить. а я говорю денег нет. ну говорят хоть ножи возьмите. нет и на ножи денег у меня.

и тут прозвучала фраза которая веселила меня больше всего : ну хоть 100 рублей дайте мы же хорошо выступили. вы толкала я их. ржали весь день.
Ну ты блин даеш стране угля :D

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 08 мар 2014 21:44

Да, весело. .Я даже дверь не открою. С праздником, девочки! !

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 09 мар 2014 17:58

Сейчас звонили со Сбербанка, обозвали меня ответственным клиентом и предложили золотую кредитную карту под 17,9%......
Поговорила, так развлечения ради. :D
Вот только откуда они знают, что я ответственный клиент? Кредитов я ни разу в жизни не брала, поэтому добросовестно не выплачивала. :(
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 10 мар 2014 20:36

ель писал(а):Сейчас звонили со Сбербанка, обозвали меня ответственным клиентом и предложили золотую кредитную карту под 17,9%......
Вот только откуда они знают, что я ответственный клиент? Кредитов я ни разу в жизни не брала, поэтому добросовестно не выплачивала. :(
...да у тебя хоооорошая кредитная история, её же надо обязательно подпортить.... :lol:

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 10 мар 2014 20:38

navigator писал(а):
ель писал(а):Сейчас звонили со Сбербанка, обозвали меня ответственным клиентом и предложили золотую кредитную карту под 17,9%......
...да у тебя хоооорошая кредитная история, её же надо обязательно подпортить.... :lol:
Мне почтовый ящик постоянно мусорит банк Тенькофф - даже " в спам" не прокатывает - достали уже....

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 10 мар 2014 20:42

инигма писал(а):Меня ж вчера так повеселили!!! я выходной решила побатонить-поваляться. муж с работы свинтил. лежим кино смотрим. звонок, при том в дверь. открываю - стоят два МЧ. ДД! ДД! мы хотим вам сделать подарок!(о! меценаты) Давайте делайте. а вы дома одна? тут мне стало вообще интересно. тихонечно поворачиваюсь- гляжу мой с поля зрения свалил. говорю: одна. Спрашивают совсем одна? нет с колбасой(эта шняга сразу подошла - группа потдержки моя). можно пройти да без проблем. И давай меня закидывать подарками. Подарили сковороду керамическую, шуруповёрт и даже набор ножей. всовывал гениально. я всё жду когда об финансах разговор будет. да нет это подарки говорят. рот не закрывается. ваша соседка Света - говорят - взяла себе этот набор не нарадуется. я спрашиваю которая? та что на моем этаже живет? (на этаже 4 квартиры- в 3-х есть женщины взр. зовут всех Наташами,в 4-ой одинокий мужчина). Да говорит -она.

Прямо анекдот можно по этой истории составить... И что реально так и попросили 100руб. ????

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 10 мар 2014 20:44

Аня писал(а):Ищу человека, который может захватить с собой в Тюмень мой конвертик. На следующей рабочей неделе.
Да, пока еще живу в таком ритме: вечером в пятницу приезжаю, в понедельник рано утром уезжаю..... Пиши: что, куда, кому - завезу, не трудно..... Единственное: я уже сейчас в Тюмени (отдыхал 7,8,9) - так что у меня уже рабочая неделя началась......

Mascha

Сообщение Mascha » 10 мар 2014 21:25

Умер актер Анатолий Кузнецов
Что-то про десантников с его участием видела. По телевизору говорят. что он - Сухов :roll:

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 10 мар 2014 21:28

navigator писал(а):
Да, пока еще живу в таком ритме: вечером в пятницу приезжаю, в понедельник рано утром уезжаю..... Пиши: что, куда, кому - завезу, не трудно..... Единственное: я уже сейчас в Тюмени (отдыхал 7,8,9) - так что у меня уже рабочая неделя началась......
Спасибо, что откликнулись!
Только обстоятельства таким образом повернулись, что теперь самим надо ехать, и по другому делу. :( Так что свою бумажку доставим сами. Спасибо, конечно, navigator !
Последний раз редактировалось Аня 10 мар 2014 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Ответить