Сегодня в интернет-газете нашел несколько объявлений, позвонил - по выходным не работают.......navigator писал(а):Блин, что-то я ступил.... точно надо газету просто купить.......серафим писал(а):в газете нашей вроде таких обьяв море
Гараж
- navigator
- Почетный участник форума
Re: Гараж
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
navigator писал(а):Сегодня в интернет-газете нашел несколько объявлений, позвонил - по выходным не работают.......navigator писал(а):Блин, что-то я ступил.... точно надо газету просто купить.......серафим писал(а):в газете нашей вроде таких обьяв море
.... зажрались
navigator писал(а):Добрые люди -помогите![]()
Где в Тобе можно нанять на выходные автомобиль-манипулятор-корзинуМожет у кого знакомые есть
Понадобиться примерно в середине апреля.......
а что такое корзина? у знакомого манипулятор - он шабашит - а про корзину незнаю
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
люлька для высотных работинигма писал(а):а что такое корзина? у знакомого манипулятор - он шабашит - а про корзину незнаю
тогда нет, у него обычный крючок на конце. надо у Валеры Медведева спросить у него куча такой техники может есть
- navigator
Спасибо. Если что - надо будет примерно в середине апреля в какую-нибудь субботу на 2-3 часа, не больше.инигма писал(а):тогда нет, у него обычный крючок на конце. надо у Валеры Медведева спросить у него куча такой техники может есть
а я спросила у него только простые манипуляторы - большие,маленькие, но все без люлек
- navigator
инигма писал(а):а я спросила у него только простые манипуляторы - большие,маленькие, но все без люлек
Спасибо за беспокойство - время еще есть, буду дальше искать........
В прошлом и позапрошлом годах я заказывал несколько раз манипуляторы поработать. Люльки мне не требовались, но у пары водил видел, что они есть:navigator писал(а):Спасибо за беспокойство - время еще есть, буду дальше искать........
8-922-002-16-76 (Дмитрий, два автомобиля Hyundai - 15 и 25-тонник с КМУ. Брал 1700 за час работы с 15-тонником и 2000 за 25-тонник)
8-908-868-08-39 (Имя точно не помню, Валерий вроде... Автомобиль синий бортовой КАМАЗ н320хе 10-тонник с корейской стрелой. Сколько точно брал тоже не помню, но вроде бы 1500 руб./час работы)
- navigator
ru писал(а):В прошлом и позапрошлом годах я заказывал несколько раз манипуляторы поработать. Люльки мне не требовались, но у пары водил видел, что они есть:navigator писал(а):Спасибо за беспокойство - время еще есть, буду дальше искать........
8-922-002-16-76 (Дмитрий, два автомобиля Hyundai - 15 и 25-тонник с КМУ. Брал 1700 за час работы с 15-тонником и 2000 за 25-тонник)
8-908-868-08-39 (Имя точно не помню, Валерий вроде... Автомобиль синий бортовой КАМАЗ н320хе 10-тонник с корейской стрелой. Сколько точно брал тоже не помню, но вроде бы 1500 руб./час работы)
Спасибо, попробую позвонить.....
- navigator
Повторятся не буду, все уже в "авариях" рассказал. Что можно сделать ?? Или проще стекло поменять ???
Трещина ушла до края стекла и снизу стекло треснуло насквозь (пока проклеил скотчем), выше -не насквозь...
Борисыч - только ремонтируешь или ещё стекла меняешь ????
Трещина ушла до края стекла и снизу стекло треснуло насквозь (пока проклеил скотчем), выше -не насквозь...
- Вложения
-
- вид из салона - так лучше видна длинна трещины
- IMG0436A.jpg (3.13 КБ) 3213 просмотров
-
- здесь видно место удара (три неглубоких скола)
- IMG0434A.jpg (3.31 КБ) 3213 просмотров
- navigator
Ну всё - трындец стеклу пришёл. Сегодня ночью видимо заморозок был, а утром - солнышко. Авто стоит передом к солнцу. Недавно вышел на улицу, а трещина уползла под крышу т.е. трещина теперь ровно посередине и сплошная от края до края -вертикальная. Придется договариваться с ребятами на Октябрьской и ехать менять. Опасно так ездить теперь......navigator писал(а):Повторятся не буду, все уже в "авариях" рассказал. Что можно сделать ?? Или проще стекло поменять ???
- navigator
Где в Тобольске большой выбор универсальных прикольных шторок в авто. Жена в свою машину тонировку задних стёкол не хочет, хочет какие-нибудь прикольные шторки, чтоб в солнечную погоду можно было прицепить....... Искал, что-то не нашёл. Везде только простые чёрные......
9 мкр.возле Арбата -автозапчасти , район ВУЗов новый магазин , и комплекс возле мясного двора ...там 3 отдела