Медицина в г. Тобольске

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

птичка-королек

Re: Медицина в г. Тобольске

Сообщение птичка-королек » 23 мар 2014 19:02

По-моему в детской поликлинике лор хороший, молодая, но толковая. Ещё там-же Фёдорова принимала...
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...

Mascha

Сообщение Mascha » 23 мар 2014 19:07

птичка-королек писал(а):По-моему в детской поликлинике лор хороший, молодая, но толковая. Ещё там-же Фёдорова принимала...
К Фёдоровой обращаться не советую. Безразличная и равнодушная тетка. Выписала лекарство из-за которого возникли проблемы .

инигма
Почетный участник форума

Сообщение инигма » 27 мар 2014 02:04

то может сделать и очень участливый и внимательный врач, пример тому в данном случае - Дернов. считаю его лучшм из лор-врачей в городе
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 27 мар 2014 21:22

navigator писал(а):Товарищи ! Кто знает в городе хорошего отоларинголога(лора) по детям (только не Дернов из 1й речпортовской). Можно за плату......
Г-н Navigator! Я не позволю Вам марать одних из лучших врачей нашего города.Уважаемая Клавдия Петровна в 1994 на базе тогда районной больницы выполнила мне сложнейшую операцию на гайморовой пазухе, которую отказались выполнить в области. Сергей Анфианович оперировал меня 2008 году. Это вообще врач от бога. И счастье то, что он еще работает в Тобольске. Это свинство с Вашей стороны. Продолжайте лечиться в своей частной Тюменской лавочке. Успехов Вам!
PS/ Виброцил содержит два активных компонента и кроме противоаллергического эффекта обладает обычным сосудосуживающим эффектом. При этом обладает легким запахом лаванды. Но не содержит оного. СТЫДИТЕСЬ!

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 27 мар 2014 22:52

kord-mk писал(а):
navigator писал(а):Товарищи ! Кто знает в городе хорошего отоларинголога(лора) по детям (только не Дернов из 1й речпортовской). Можно за плату......
Г-н Navigator! Я не позволю Вам марать одних из лучших врачей нашего города.Уважаемая Клавдия Петровна в 1994 на базе тогда районной больницы выполнила мне сложнейшую операцию на гайморовой пазухе, которую отказались выполнить в области. Сергей Анфианович оперировал меня 2008 году. Это вообще врач от бога. И счастье то, что он еще работает в Тобольске. Это свинство с Вашей стороны. Продолжайте лечиться в своей частной Тюменской лавочке. Успехов Вам!
PS/ Виброцил содержит два активных компонента и кроме противоаллергического эффекта обладает обычным сосудосуживающим эффектом. При этом обладает легким запахом лаванды. Но не содержит оного. СТЫДИТЕСЬ!
Там всё же присутствует экстракт лаванды (согласно описанию). Дернов был уведомлён о том, что у ребенка возможно будет аллергическая реакция. Я никого не обвиняю и не "мараю", и требую соблюдать приличия ко мне. Я просто выложил факты. Но как Вы объясните мне то, что взрослый мужик ВРАЧ практически наорал на женщину с грудничком, когда она сделала всего лишь замечание по поводу состава назначенного препарата и показала результат анализа, что аллергии у ребенка нет. И как без надлежащего анализа Он мог поставить диагноз "на глаз", что это не простуда, а аллергия ??? На самом деле - был обычный насморк у ребенка, закричал на улице - немного продуло нос с горлом. Просто я лично разочарован тем, что данный человек совершил ошибку и не признал этого, а ребенку стало только хуже. И кстати, 2 года назад у старшего сына увеличивались аденоиды из-за ротавирусной в детсаду. Дернов настойчиво предлагал оперировать, хотя степень увеличения была средней и наблюдалась положительная динамика на уменьшение, но чего-то не хватало, а нужно было назначить всего лишь ряд процедур, так как оперировать аденоиды у маленького ребёнка очень опасно (даже при средней степени). Так в этой так называемой Вами "частной лавочке" (ко всему прочему лицензионной) без хирургического вмешательства "успокоили" аденоиды буквально за две с небольшим недели. Сын перестал храпеть и дышать ртом, голос стал звонким т.е. нормальным. Уже прошло чуть больше двух лет, пока у сына всё хорошо.
Просто, давайте смотреть правде в глаза, время идет вперёд, меняются технологии, меняются методы лечения.
Нам просто не понравилось качество оказанных услуг, тем более что речь идет о здоровье маленького ребёнка. Мы лично без претензий к Дернову, но нам не нравиться такой подход к лечению. Вот я и решил узнать здесь у людей - может в городе еще нормальный отоларинголог есть.
А Вы тут Г-н "kord-mk" с какими-то личными претензиями.... В чём проблема ??? У меня не должно быть право выбора ??? Почему я должен СТЫДИТСЯ высказывать свою точку зрения ???? Почему я заплатив деньги за прием так нормальной консультации для малыша и не получил ???? А между прочим заработанные деньги - это моё затраченное здоровье и ресурсы организма... Если все такие важные и требуют к себе уважения, то почему я не могу требовать к своему ребенку и себе уважительного отношения ??? Почему моя жена с грудничком на руках должна была выслушивать весь этот бред со стороны г-на Дернова ??? Она разве за этим туда пришла ????? Не спорю, может в прошлом Дернов и был хорошим врачом, но сейчас то что с ним произошло ????? Изменился ?? Почему ???? Допустим даже если в тот момент у него было плохое настроение, другие то здесь причём ????? Чем мы ему помешали ??? Мы просто записались, приехали на прием, одели бахилы, заплатили за прием в кассу, не шумели, режим не нарушали, думали что он поможет малышу..... Где тут элементарные внимание и уважение к пациентам ???? Если ты такой крутой врач, так докажи - вылечи моего ребенка.... В чём проблема ???? Слова должны подкрепятся действиями и поступками, а не другими словами....
Почему жена должна была звонить г-же Яковенко (отоларинголог в "Доктор А" в Тюмени), которая имела полное право послать её куда подальше, но всё же она выслушала и пообещала помочь. Потом я конечно заехал -заплатил за приём, забрал рецепт, купил какие-то капли и спрей (название сейчас не скажу - еще не дома) - но это всё растянулось на несколько дней. А результат налицо - у младшего насморк прошёл за считанные дни и он спокойно дышит носиком. Вот почему в Тобольске нет нормального детского лора ???? (или просто мы не знаем). А то идёшь, тратишь кучу времени на записи, очереди -а результата нет. Разве это нормально, когда нет результата ???? Я лично не люблю безрезультатные действия и тратить время впустую.....
Я не хочу и не люблю ругаться и выяснять отношения. Извините, если я был резок....Но свою точку зрения я изложил исходя из случившихся событий: хотите соглашайтесь, хотите -нет. Я не навязываюсь.....
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......

инигма
Почетный участник форума

Сообщение инигма » 28 мар 2014 06:06

Mascha писал(а):Ну и бардак в поликлинике! Карточки на руки не дают, а отнести самим в кабинет - лень. К лору невозможно попасть!Талонов нет. В платном отделении какая-то закольцованная система!Всех отправляют в информационный отдел, а там вечно закрыто. Дурдом! :twisted:
Записалась на прием к терапевту в районку. Единственно оказывается если не в городскую идешь надо позвонить в регистратуру и они с курьером карточку пересылают. после районки поехала в городскую за результатом ФГр-и - чисто муравейник

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 28 мар 2014 07:11

инигма писал(а):
Mascha писал(а):Ну и бардак в поликлинике! Карточки на руки не дают, а отнести самим в кабинет - лень. К лору невозможно попасть!Талонов нет. В платном отделении какая-то закольцованная система!Всех отправляют в информационный отдел, а там вечно закрыто. Дурдом! :twisted:
Записалась на прием к терапевту в районку. Единственно оказывается если не в городскую идешь надо позвонить в регистратуру и они с курьером карточку пересылают. после районки поехала в городскую за результатом ФГр-и - чисто муравейник
Вообще-то пациент может взять карточку на руки, а поликлиника обязана предоставить её... Курьер - это уже можно расценивать, как вторжение в частную жизнь и нарушение врачебной тайны о пациенте.....

инигма
Почетный участник форума

Сообщение инигма » 28 мар 2014 10:16

Можно и взять - только не дают.

AKS47

Сообщение AKS47 » 28 мар 2014 16:17

Боятся тайны у них чтоб никто в суд не подал итд .... , нам педиатр заранее в карточке ребенку пишет что все отлично , прямо врачи предсказатели дата уже стоит апрельская в карточке я в шоке ..........

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 02 апр 2014 22:04

Всё равно не понимаю: владелец мед.карты или родитель ребенка может и имеет право потребовать карту, а регистратура обязана выдать. В чём проблема ?? Каким-то курьерам карты для перевозки передают. Что за беспредел такой, причем противозаконный ????

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 10 июн 2014 14:41

Ребёнок родственников пострадал от клеща. На кладбище поймал. Съездили в больницу, клеща удалили, укол поставили, таблеточки выписали, а вот на просьбу проверить заразный клещ, сказали "услуга платная - 900 руб" :shock:
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 11 июн 2014 06:14

ель писал(а):Ребёнок родственников пострадал от клеща. На кладбище поймал. Съездили в больницу, клеща удалили, укол поставили, таблеточки выписали, а вот на просьбу проверить заразный клещ, сказали "услуга платная - 900 руб" :shock:
Вот и надейся потом на нашу "общедоступную" медицину..... Детям то уж бесплатно могли бы делать....... Зачем тогда делают налоговые отчисления в ОМС не понятно.......

У нас теща в больнице лежит: пошла в гости к соседке, а там собака сорвалась и прокусила ей ногу ниже колена, ходить ей пока нельзя (швы), а медсестры относятся наплевательски. Тёще приходится самостоятельно везде ходить (перевязка и т.п.) в итоге рана плохо срастается....... Да вообще судя по её рассказу в больнице (3-й городской) ухода за больными толком нет.........

инигма
Почетный участник форума

Сообщение инигма » 21 июл 2014 14:33

Сижу в поликлинике, ни кого не трогаю. И тут понимаю что среди нас провокаторы имеются, которые народ накручивают. Три очереди выждала и поняла, что беспроигрышный вариант начать общение - не разговор о погоде - Украина, Путин и деньги. А фраза: Где то я вас видела/У вас такое лицо знакомое, вообще реально сегодня вымораживала меня. :evil:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 21 июл 2014 14:43

А не фиг со знакомым лицом по поликлинике ходить. :lol:
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

инигма
Почетный участник форума

Сообщение инигма » 21 июл 2014 15:23

вредина. я ж старалась шкериться, что б они то не мучились

Ответить