Погода в Тобольске
- navigator
- Почетный участник форума
Re: Погода в Тобольске
В Тюмени почти всю ночь "шёл" мокрый снег с дождём, под утро подморозило малость - сейчас на дороге гололедица....
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
- ель
- Контактная информация:
А у нас сейчас такой дурдом с погодой, аж жуть.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Сегодня в Тюмени только моя машина была вусмерть грязная и покрыта коркой льда сверху, остальные чистые и сухие, так же как и все улицы города. народ смотрел на меня и удивлялся откуда я такой взялся...navigator писал(а):В Тюмени почти всю ночь "шёл" мокрый снег с дождём, под утро подморозило малость - сейчас на дороге гололедица....
Не то что льда не встретил в Тюмени - луж вообще нет!
Это вам не это...
- ель
- Контактная информация:
На дорогах сухо и чисто, а в микрорайонах тоже не пройти. Я в выходные там была, между домов прыгали через лужи и грязь.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- navigator
Andron писал(а):Сегодня в Тюмени только моя машина была вусмерть грязная и покрыта коркой льда сверху, остальные чистые и сухие, так же как и все улицы города. народ смотрел на меня и удивлялся откуда я такой взялся...navigator писал(а):В Тюмени почти всю ночь "шёл" мокрый снег с дождём, под утро подморозило малость - сейчас на дороге гололедица....
Не то что льда не встретил в Тюмени - луж вообще нет!
Больше наверное удивляла корка льда сверху...... Снег еще недели две назад вывезли из города, да и осадков почти нет... Сегодня вот весь день было малооблачно с небольшим ветром.... А на счет машин - я бы не сказал, что прямо ВСЕ чистюли, может каждый третий примерно. Я вот тоже уж вторую неделю не мою. Хотел сегодня помыть, так после сегодняшнего снегопада в Тобольске -решил, что не стоит. Завтра домой ехать, а погоду опять дурную обещают - грязь по-любому будет.......
- navigator
Это смотря где... ...ель писал(а):На дорогах сухо и чисто, а в микрорайонах тоже не пройти. Я в выходные там была, между домов прыгали через лужи и грязь.
- navigator
В воскресенье около дома снега накидался - уснул как младенец, чуть час пик не проспал.....
Вчера погода - дала жару.
Утром рано (около пяти утра) из дома выехал стояла ясная морозная погода. До поворота в д.Красный Яр - на дороге гололедица и местами густой туман с какой-то моросью. Около с.Ярково начался мелкий снег. В Тюмени в 08:00 уже метель и пробки, ближе к полудню начался дождь. Я когда в обед на стоянку пришёл машина напоминала ледяную скульптуру, дверные ручки замерзли, пришлось отстукивать. Вечером все улицы и тротуары в воде - таяло, пошёл в магазин - все ноги промочил..... Жена сказала - в Тобольске было примерно то же самое, только без дождя.
Вчера погода - дала жару.
Утром рано (около пяти утра) из дома выехал стояла ясная морозная погода. До поворота в д.Красный Яр - на дороге гололедица и местами густой туман с какой-то моросью. Около с.Ярково начался мелкий снег. В Тюмени в 08:00 уже метель и пробки, ближе к полудню начался дождь. Я когда в обед на стоянку пришёл машина напоминала ледяную скульптуру, дверные ручки замерзли, пришлось отстукивать. Вечером все улицы и тротуары в воде - таяло, пошёл в магазин - все ноги промочил..... Жена сказала - в Тобольске было примерно то же самое, только без дождя.
Дождь был ближе к вечеру, а потом резко приморозило. Машина была вся покрыта коркой льда.navigator писал(а):..... Жена сказала - в Тобольске было примерно то же самое, только без дождя.
- ель
- Контактная информация:
Кто сегодня хоть раз упал? Я один раз, моя Машка .... со счету сбились считая. 

Балансировал везде как корова на льду, но ни разу не упалель писал(а):Кто сегодня хоть раз упал? Я один раз, моя Машка .... со счету сбились считая.

ель писал(а):Кто сегодня хоть раз упал? Я один раз, моя Машка .... со счету сбились считая.
я нее не падала. потому что у подъезда стояла выгуливала колбасу
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
инигма писал(а):... у подъезда стояла выгуливала колбасу

Mascha писал(а):инигма писал(а):... у подъезда стояла выгуливала колбасу

Докторскую
Мы вчера ехали из деревни ,траса была забита машины все крались со скоростью 70-80 км так как на дороге не фига не видно да и скользко 

не учите меня жить , а помогите материально .
опять по моей Колбасе проехались 

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.