Полиция (Милиция) и Тоболяки
Re: Полиция (Милиция) и Тоболяки
Когда успели легализовать проституцию?
Развелось немало "клубов" со всеми услугами, но они не афишировать себя.
Сегодня у меня был шок. Реклама "клуба" с адресом, телефоном режимом работы и перечислением услуг НА РЕЙСОВОМ ГОРОДСКОМ АВТОБУСЕ.
Совсем страх потеряли или "крыша" с погонами?
Сегодня у меня был шок. Реклама "клуба" с адресом, телефоном режимом работы и перечислением услуг НА РЕЙСОВОМ ГОРОДСКОМ АВТОБУСЕ.
Я как истина, всегда рядом...
- Джон МакКлейн
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
"Огласите весь список, пожалуйста" (с)фуф писал(а):Когда успели легализовать проституцию?
Телефон не помните? А адрес какой? А номер рейсового автобуса?

Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo
Джон МакКлейн писал(а):"Огласите весь список, пожалуйста" (с)фуф писал(а):Когда успели легализовать проституцию?
Телефон не помните? А адрес какой? А номер рейсового автобуса?

Я всё конечно понимаю, приезжих мужчин много, законы природы не отменить, но афишировать...

Я как истина, всегда рядом...
Дак далеко ходить не надо. Реклама на сайте, гостиница суфуф писал(а):Когда успели легализовать проституцию?

"В сауне есть бассейн, ушат холодной воды, бильярд, банкетная зона, комната отдыха для желающих провести нескучный досуг."
Комната отдыха в шашки наверное поиграть чтоб нескучно было
- ель
- Контактная информация:
Аня, ну что ты!? Анекдоты они там друг другу рассказывают. 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
или там юморист жванецкий перед ними выступает
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- Джон МакКлейн
- Контактная информация:
Это? ЗЫ. Номера телефонов и адрес частично закрасил. На всякий случай.фуф писал(а):Когда успели легализовать проституцию?

Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo
- navigator
Аня писал(а):Дак далеко ходить не надо. Реклама на сайте, гостиница суфуф писал(а):Когда успели легализовать проституцию?
Развелось немало "клубов" со всеми услугами, но они не афишировать себя.![]()
"В сауне есть бассейн, ушат холодной воды, бильярд, банкетная зона, комната отдыха для желающих провести нескучный досуг."
Комната отдыха в шашки наверное поиграть чтоб нескучно было
В карты на раздевание играют ....

В Тюмени тоже полно такой рекламы. На автобусах правда не видел, но любой "жёлтый" журнал купи - куча. Причем как для мужчин, так и для женщин.....
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
Недавно произошла история с человеком, вполне себе законопослушным. Человек за последние лет 5 не привлекался ни то что к уголовной, но даже к административной ответственности, ни нарушение ПДД, ни другие. И вот как-то решил сделать ремонт, пошел по магазинам выбирать сантехническое оборудование. Естественно при выборе осматривал и трогал товар. В одном из магазинов выбрал и купил. Прошло пару недель и в дом к человеку пришли люди в форме. Как же так? Никто, а тем более сам человек, понять не могли по какому поводу. В отделе выяснилось, что в обворованной квартире были найдены отпечатки этого человека. Подстава? Если бы опер не проговорился, где нашли отпечатки (на сантех оборудовании), так бы и сидел данный гражданин в местах не столь отдаленных. Кому-то нужна раскрываемость, а кто-то просто может подставить. Вывод один, ходить в перчатках.
А ранее этих 5 лет привлекался?Недавно произошла история с человеком, вполне себе законопослушным. Человек за последние лет 5 не привлекался ни то что к уголовной, но даже к административной ответственности, ни нарушение ПДД, ни другие.
если только по административке: за нарушение ПДД, за несдачу деклараций в налоговую
А откуда тогда его отпечатки в базе ?? Что то ты не договариваешь , не такой он святой ?
кран в магазине трогал, который потом обворованный купилAKS47 писал(а):А откуда тогда его отпечатки в базе ?? Что то ты не договариваешь , не такой он святой ?

- ель
- Контактная информация:
А какая разница откуда?AKS47 писал(а):А откуда тогда его отпечатки в базе ?? Что то ты не договариваешь , не такой он святой ?
Главное, что он в этом разбое не участвовал, а его привлекли.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
а его - унитаз- вааще не мыли?????

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.