За домофон платим 37 рублей в месяц/ сейчас/. Сколько стоит дверь - не знаю. нам ставили ее в комплексе за ремонт/ за первый его этап/. Тогда плата за ремонт отомостка, установку ящиков , домофон и дверь стоила около 1500 рублей . Но это было в 2008 году.Аня писал(а):Сколько стоит новая дверь с домофоном на подъезд?
За что еще могут взять оплату и сколько за обслуживание берут потом ежемесячно?
Проблемы ЖКХ
Re: Проблемы ЖКХ
Тротуары текут или обрастают льдом!Зависит от времени выхода на улицу. Если так пойдет дальше, то у травмотологов прибавится работы.

Да ваще завал! Катушка везде, люди штабелями падаютMascha писал(а):Тротуары текут или обрастают льдом!Зависит от времени выхода на улицу. Если так пойдет дальше, то у травмотологов прибавится работы.![]()

А что в квитанции за жкх от ТРИЦ за апрель теперь и электроэнергия фигурирует ?
У всех так?
У всех так?
ДаSyber писал(а):У всех так?
Теперь вообще будет не разобраться кто кому и за что платит. И с кого спросить в случае чего.
Давно пора, все услуги в одном окне.Аня писал(а):ДаSyber писал(а):У всех так?
Именно поэтому у меня эл/энергия оплачена, а остальное в долгом ящике пока правильную квитанцию не сделают... платить лишние полторы тыщи еще раз уж увольте, захотят сами придут...Syber писал(а):Давно пора, все услуги в одном окне.Аня писал(а):ДаSyber писал(а):У всех так?
поясню насчитано по личному кабинету 5200, платежку выдает за март только на 6500... если сальдовой то вообще 15к...
Это вам не это...
Она там и в мартовской была.Syber писал(а):А что в квитанции за жкх от ТРИЦ за апрель теперь и электроэнергия фигурирует ?
У всех так?

Вчера, 5 мая, в Тюмени закончился отопительный сезон 2013-2014 годов. Соответствующее распоряжение было подписано в администрации главой города Александром Моором.
Решение об окончании отопительного сезона приняли на основании правил предоставления коммунальных услуг, которые утверждены постановлением правительства. Среднесуточная температура наружного воздуха в течение пяти суток подряд была выше восьми градусов, сообщает ИА Тюменская линия.
К завершению отопительного сезона и подготовке к началу нового приступили коммунальные службы города, управляющие компании, которые обслуживают жилые дома. В 2013 году отопительный сезон закончился 21 мая.
Всё. Лето наступило. И не говорите мне что сегодня -1, ощущалось как -5.
Решение об окончании отопительного сезона приняли на основании правил предоставления коммунальных услуг, которые утверждены постановлением правительства. Среднесуточная температура наружного воздуха в течение пяти суток подряд была выше восьми градусов, сообщает ИА Тюменская линия.
К завершению отопительного сезона и подготовке к началу нового приступили коммунальные службы города, управляющие компании, которые обслуживают жилые дома. В 2013 году отопительный сезон закончился 21 мая.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- navigator
- Почетный участник форума
Подтверждаю, отопления нет. Но утром 05.05 - было 0 +1инигма писал(а):Вчера, 5 мая, в Тюмени закончился отопительный сезон 2013-2014 годов. Соответствующее распоряжение было подписано в администрации главой города Александром Моором.
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
Хожу как на работу в ЖЭК. Уже 2 дня. Я ж им честно сказала, всё равно вы мне сделаете - не верят, а зряя.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- птичка-королек
утром 05. 05 было - 3, ледок даже подмерз (за городом, в Тобольске)))
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...
В квитанциях опять новость. "Тепло Тюмени" реорганизовано и присоединяется к " Сибирско-Уральской энергетической компании". Последняя становится правопреемником.
- navigator
- Почетный участник форума
Mascha писал(а):В квитанциях опять новость. "Тепло Тюмени" реорганизовано и присоединяется к " Сибирско-Уральской энергетической компании". Последняя становится правопреемником.
Как они уже достали. Опять пересчёт затеят.....
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
Сколько еще издеваться будут?На улице +25, а батареи жарят так, что прикоснуться к ним невозможно.
В квартире с открытыми форточками и укутанными ватными одеялами батареями +30! И это при том, что мы на обратке сидим
Лучше бы зимой так топили!
В квартире с открытыми форточками и укутанными ватными одеялами батареями +30! И это при том, что мы на обратке сидим

Лучше бы зимой так топили!