Насяльникаnavigator писал(а):Народ по "работам" развела, а сама - в деревню........hika писал(а):а малчиков на рыбалку и шашлыкиnavigator писал(а):А мальчикам куда, "гражданин начальник" ????
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
- navigator
- Почетный участник форума
Скорей бы тепло - шашлычков хочется, хоть и это вредно.......
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
- ель
- Контактная информация:
А в холод они не едятся?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Вчера на меня наехали дома в очередной раз - поводом как всегда стал загранпаспорт. Обещала уже в течении полугода, что сделаю. Ну с работатодателями я разобралась(подруга ходила туда где работала), я сделала проще ИНН: забила в поисковик и обна адреса юридические. С фоткой проблемы были маленькая была и с фотоаппарата и с мобильника, выручил сын. отослала фотку он отредактировал и все. готова заявка.
Муж на всё это смотрел с широко раскрытыми глазами. Фраза которая убила : А у нас достаточно одного удостоверения личности, заявления и 2 недели и ты с загранкой.
Муж на всё это смотрел с широко раскрытыми глазами. Фраза которая убила : А у нас достаточно одного удостоверения личности, заявления и 2 недели и ты с загранкой.

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Рассказ называется "Госуслуги"?инигма писал(а):Вчера на меня наехали дома в очередной раз - поводом как всегда стал загранпаспорт. Обещала уже в течении полугода, что сделаю. Ну с работатодателями я разобралась(подруга ходила туда где работала), я сделала проще ИНН: забила в поисковик и обна адреса юридические. С фоткой проблемы были маленькая была и с фотоаппарата и с мобильника, выручил сын. отослала фотку он отредактировал и все. готова заявка.
))))) нет *Блондинка в госуслугах*
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- navigator
У меня шашлыки со снегом не ассоциируютсяель писал(а):А в холод они не едятся?
- navigator
Ну наконец-то наступил сокращенный предпраздничный рабочий день. Вечером - домой. 

- ель
- Контактная информация:
Форум из места для общения превратился в место для выплеска агрессии. А жаль!!!

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- navigator
ель писал(а):Форум из места для общения превратился в место для выплеска агрессии. А жаль!!!![]()
Я кстати тоже заметил, даже за собой.
- ель
- Контактная информация:
В Затоне Пожар на улице Крылова. Сгорело несколько домов, единственная пожарная машина не справляется, сильный ветер. 

- navigator
ель писал(а):В Затоне Пожар на улице Крылова. Сгорело несколько домов, единственная пожарная машина не справляется, сильный ветер.
А почему "единственная" ????
Вот кто этим людям потом поможет......
У моих родителей несколько лет назад дом сгорел из-за соседа дуролея. В этом доме мы с сестрой выросли. Родителям предложили в "жилищном..." (на время) общагу

- ель
- Контактная информация:
Потому что одна машина на левом берегу. 5 домов сгорело.navigator писал(а):А почему "единственная" ????ель писал(а):В Затоне Пожар на улице Крылова. Сгорело несколько домов, единственная пожарная машина не справляется, сильный ветер.
Может позже ещё подъехали машины, не знаю.
а в новостях говорят, что сгорели бесхозные постройки и ущерба нетель писал(а):Потому что одна машина на левом берегу. 5 домов сгорело.navigator писал(а):А почему "единственная" ????ель писал(а):В Затоне Пожар на улице Крылова. Сгорело несколько домов, единственная пожарная машина не справляется, сильный ветер.
Может позже ещё подъехали машины, не знаю.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):