Позавчера покупательница с ребенком пришли. Девочка была в перчатках. ну я у неё спрашиваю на улице холодно? куда ходили то? Оказывается в зоопарк, ей понравилось. но я так понимаю сильно то зверей нет. 2 медведя. с павлином сфоткалась.Andron писал(а):В зоопарк ходил кто? стоит детей вести ?
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Пожарники врут. Время сверьте, во сколько я написала о пожаре, и во сколько они написали начался пожар. Бесхозные постройки, это у них дома, в которых постоянно не живут. От этого они не перестают быть домами. Люди вёдрами отливали дома, пока ещё три машины не пришло. Пожар начался около 16.00, а как отчитываются они, узнали они о нём около семи вечера. Интересно, а что делала одна пожарная машина на пожаре, как она туда приблудилась, если ни кто не вызывал их?Шпик писал(а): а в новостях говорят, что сгорели бесхозные постройки и ущерба нет
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- navigator
ель писал(а):Потому что одна машина на левом берегу. 5 домов сгорело.navigator писал(а):А почему "единственная" ????ель писал(а):В Затоне Пожар на улице Крылова. Сгорело несколько домов, единственная пожарная машина не справляется, сильный ветер.
Может позже ещё подъехали машины, не знаю.
Вот, что здесь написали http://tobolsk.info/2014/24246-v-savins ... -postrojki" onclick="window.open(this.href);return false;
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
- navigator
инигма писал(а):Позавчера покупательница с ребенком пришли. Девочка была в перчатках. ну я у неё спрашиваю на улице холодно? куда ходили то? Оказывается в зоопарк, ей понравилось. но я так понимаю сильно то зверей нет. 2 медведя. с павлином сфоткалась.Andron писал(а):В зоопарк ходил кто? стоит детей вести ?
Зоопарк где ?? На Базарной площади ??? То же бы сходили в выходной.....
Возле Арбата
- navigator
Юляша писал(а):Возле Арбата
В выходные будет еще ??? Интересно там ????
Мы в такие места не ходим...Животных жалко...navigator писал(а):Юляша писал(а):Возле Арбата
В выходные будет еще ??? Интересно там ????
Муж вчера из Тюмени ехал, поздно вечером видел лося, тот дорогу перебегал (у Байкалово) . Обе полосы были заняты, на обгон кто-то шел. И тут лось в три шага увернулся между всеми машинами. Наверное испугались все.
Салют с двух точек был, или это кто-то личный запускал?
- Дамирыч
- Контактная информация:
Завтра экзамен по информационным системам. 

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
- ель
- Контактная информация:
Ну ни пуха ни пера...Дамирыч писал(а):Завтра экзамен по информационным системам.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- navigator
Подтверждаю. Но лосей не видел, а вот зайцев и уток - постоянно вижу в Байкаловских окрестностях. Зверюшек много там......Аня писал(а):Муж вчера из Тюмени ехал, поздно вечером видел лося, тот дорогу перебегал (у Байкалово) . Обе полосы были заняты, на обгон кто-то шел. И тут лось в три шага увернулся между всеми машинами. Наверное испугались все.
- navigator
Вобщем, "народ" - уволился я. Эту неделю дорабатываю и всё, переезжаю домой. С понедельника на новой работе в Тобе т.е. дома. Трудно честно говоря было сделать этот шаг, отработал больше 10лет в одном месте. Но, семья есть семья - не могу я так больше...... По деньгам особо не потерял - так немножко, буду теперь колесить на служебном! транспорте от Ярково до Салыма и по Вагайскому району, а так же -левобережье (это география обслуживания данного предприятия). Вообщем работы у меня много будет..... Медкомиссию по допускам к УК, ВЧ и верхолазным работам прошёл успешно.......Годен (кто-бы сомневался, с моим то опытом и наработками)Syber писал(а):Ну я бы в такой ситуации выбрал бы жизнь с семьей, пусть за меньшую ЗП.navigator писал: Да товарища случайно встретил в магазине (раньше когда-то вместе в одной фин.организации работали). Он начальник одной небезызвестной коммуникационной компании. Ему требуется инженер-связист. Работа связанна с настройкой, эксплуатацией и ремонтом коммуникационного оборудования и радиостанций. Это в принципе одна из моих должностных обязанностей на текущей работе. В финансовом плане предложение в принципе неплохое. Думаю наверное я соглашусь. Во-первых пока у меня вариантов достойных нет, а во-вторых сыновья подрастают и жене трудновато одной с ними, да и как-то уже достало быть "папой на выходные", устал уже. Сегодня вот вечером в Тюмень надо ехать (раз завтра на работу) - ой как не хочется при одной только мысли, что в ближайшие 4 дня семью я видеть не буду. Да и дома еще много недоделанного осталось. У нас частный дом: то там подкрасить, то здесь приколотить; снег уже почти растаял - скоро огородом надо будет заниматься .....
Кстати на hh.ru тоже резюме "забивал" - присылают на почту всякую хрень...
Получается теряется смысл жизни - работаешь, зарабатываешь неплохо, а дети в это время растут. Ты с ними не гуляешь, не принимаешь участия в воспитании... Тогда к чему вообще такая жизнь ? Можно тогда и в Африку на какой нибудь проект уехать, благо по твоей специальности работа есть там...

Скоро буду фотки выкладывать не о пробках, а о красивых природных пейзажах (возможно -с высоты птичьего полёта) и северной трассы......
Но сыновей, когда подрастут, будем пытаться всё же в Тюмени устроить - здесь возможностей всё-таки много. Посмотрим вобщем, пока не загадываю. Жизнь покажет. Я не жалею ни о чём....
На форуме, наверное, буду реже появляться - времени на интернет не будет, если только бессонница "нападет"...
Наконец-то хоть время найду к Серафиму на чай заглянуть

http://mixpromo.ru/track/26636445_90842632" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось navigator 12 май 2014 21:34, всего редактировалось 6 раз.
- navigator
Дамирыч писал(а):Завтра экзамен по информационным системам.
Сдал ????
- Джон МакКлейн
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=pmBIj08Nh80Аня писал(а):Салют с двух точек был, или это кто-то личный запускал?
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo