Интересно, кто, что там будет?
ель писал(а):Здание кафе "Гном" начали отстраивать. Огородили синим забором.
Интересно, кто, что там будет?
Коровы на готове! Вчера целое стадо там отдыхало.Аня писал(а):Вчера выпускники в Ал. саду высадили лиственницы.
а, да. Эти всегда на страже, должны всем молоко за вредность раздаватьель писал(а):Коровы на готове! Вчера целое стадо там отдыхало.Аня писал(а):Вчера выпускники в Ал. саду высадили лиственницы.
ель писал(а):А где на ул. Пушкина не частные дома?
А вообще то подгора, как мини зоопарк. Только стоит приглядеться повнимательнее.
ель писал(а):С ужасом узнала, что аллею, которая ведёт к переправе, спиливают. Она то кому помешала? Я даже рыдаю. Так приятно по ней было ходить.
navigator писал(а):ель писал(а):С ужасом узнала, что аллею, которая ведёт к переправе, спиливают. Она то кому помешала? Я даже рыдаю. Так приятно по ней было ходить.
Вот с этой стройки, что в начале хохряков на нечетной стороне вывозили на пустырь за тополями грунт, отодвинули там блок, теперь машины там ездят. Засрали дорогу неимоверно (извиняюсь за мой французский). Теперь эти уничтоженные тополя. Спилили - так уберите!ель писал(а):С ужасом узнала, что аллею, которая ведёт к переправе, спиливают. Она то кому помешала? Я даже рыдаю. Так приятно по ней было ходить.
ель писал(а):В Александровском саду деревья огородили крепкими заборчиками и красят их.
Видимо проще/дешевле ставить новые заборы, чем бороться с беспределом короводерержателей. Или всё таки коровы - священные животные?