смотрел-смотрел, да так и не понял. мне кажется это просто человек на скамейке сидит и ждет автобуса. в начале видео он стоял, потом присел и держится он исключительно за скамейку, а не за колено. а на дороге какая-то каша, то ли огурцы, то ли картошка раздавленыnavigator писал(а):Сузгунский ввоз: ВАЗ2112 (м468СЕ 72) стукнул пешехода (сидит на краю скамейки остановки и держиться за колено) на пешеходнике мкр.Строитель http://www.youtube.com/watch?v=RePVb3qbdSA" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Аварии в городе и районе
Re: Аварии в городе и районе
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- navigator
- Почетный участник форума
Под Тобольском перевернулась Калина http://auto.72.ru/text/advice/811488.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
- navigator
Там было так: этот (который на скамейке с краю сидит) шёл по пешеходнику от мкр. на остановку. Двенашка его стукнула немного, выбив пакет и видимо задев правую ногу, так как он прихрамывая дошёл и сел на скамейку. Этот мужик сначала упал вообще, а тот который в светлой ветровке его поднял с асфальта. Просто Ютюб немного качество картинки искажает. На двенашке изначально "пёр" в гору с ненормальным превышением, обогнав меня, логана и еще несколько авто.....Шпик писал(а):смотрел-смотрел, да так и не понял. мне кажется это просто человек на скамейке сидит и ждет автобуса. в начале видео он стоял, потом присел и держится он исключительно за скамейку, а не за колено. а на дороге какая-то каша, то ли огурцы, то ли картошка раздавленыnavigator писал(а):Сузгунский ввоз: ВАЗ2112 (м468СЕ 72) стукнул пешехода (сидит на краю скамейки остановки и держиться за колено) на пешеходнике мкр.Строитель http://www.youtube.com/watch?v=RePVb3qbdSA" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
- navigator
Вчера возвращались из Увата на подъёме у Нижн.Аремзян (около 18:00) видели аварию: волга (3310) и фура. У волги смята левая бочина и оторвано переднее левое колесо. На фуре повреждений не видно было.........
- navigator
Аварии с пьяными http://auto.72.ru/text/advice/813721.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- navigator
Авария на Дзираева http://tobolsk.info/2014/25203-v-tobols ... vtomobilej" onclick="window.open(this.href);return false;
Стою на кольце ПАТП, оторвали задний бампер...блин вот дверку жалко помялась чуток.
Это вам не это...
сочувствую, потом подробности с видео. не зря избегаю это кольцо
- ель
- Контактная информация:
Я твоё пипец раз 10 послушала. Скажи, а ты не видел, что он не собирается тебя пропускать?Andron писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=4SqOYl8f4NI
ДТП
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
ему бы пришлось прибегать к экстренному торможению и не факт, что оно его спасло бы.
а за рулем рава женщина сидела что ли? вроде как водитель смотрит только прямо
- ель
- Контактная информация:
с лева то ни кого не было, можно было увернуться? Нет?Шпик писал(а):ему бы пришлось прибегать к экстренному торможению и не факт, что оно его спасло бы.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
легко сидя перед монитором такое предполагать.
вот тебе ответ тимона на твой вопрос
вот тебе ответ тимона на твой вопрос
timon-200 писал(а):Если подстраиваться под дегенератов - то твоё бытие будут определять именно они (что и наблюдается повсеместно). Дегенератов нужно жестоко наказывать - не давать им вклиниваться при обгоне в колонну, а ждать своей очереди, не пропускать их при попытке съехать с кольца из внутренней полосы. Глядишь одумаются.
Видел поэтому и тормозил: педаль в пол - юз, еду ей прямо в переднюю дверку и выезжаю со своей полосы, приотпустил тормоз, пытался отрулить вышло что вышло. Если бы она от визга моих тормозов резко затормозила касания бы не было. Жать клаксон в повороте не было времени.
Всё внимание вперед и вправо, чтоб на внутренний круг вырулить уже после начала торможения надо было выкручивать руль на 360 градусов, а вернуть его обратно, чтоб не залететь на бордюр кольца уже бы точно не успел.
Так что в такой ситуации главное самому не стать виновником, а таких случаев на просторах инета достаточно.
Всё внимание вперед и вправо, чтоб на внутренний круг вырулить уже после начала торможения надо было выкручивать руль на 360 градусов, а вернуть его обратно, чтоб не залететь на бордюр кольца уже бы точно не успел.
Так что в такой ситуации главное самому не стать виновником, а таких случаев на просторах инета достаточно.
Это вам не это...
- ель
- Контактная информация:
Это то я понимаю. Просто я думаю, что если соблюдать правило ДДД, то машинки меньше мяться будут.
Идиотов на дороге много.

Идиотов на дороге много.