Твоя фотомордия. Смени!инигма писал(а):и что нам опять не нравится?Ramil44 писал(а):Как вернёшься в Тобольск из любого другого города, сразу такой контраст, такой контраст с обслуживанием.)))
Одно радует, во всяких Курганах, Тавдах ещё хуже)))

Твоя фотомордия. Смени!инигма писал(а):и что нам опять не нравится?Ramil44 писал(а):Как вернёшься в Тобольск из любого другого города, сразу такой контраст, такой контраст с обслуживанием.)))
а так лучше?ель писал(а):Твоя фотомордия. Смени!инигма писал(а):и что нам опять не нравится?Ramil44 писал(а):Как вернёшься в Тобольск из любого другого города, сразу такой контраст, такой контраст с обслуживанием.)))
особенно в свете событий... http://www.interfax.ru/russia/385409инигма писал(а):а так лучше?ель писал(а): Твоя фотомордия. Смени!
Это чудище - Ксюша собчак времен Горбачева-Ельцина?Andron писал(а): особенно в свете событий... http://www.interfax.ru/russia/385409
Это верно. Качество и культура зависят только от людей, а не географии... Хамла везде хватает....ель писал(а):Как показывает мой опыт.Ramil44 писал(а):Как вернёшься в Тобольск из любого другого города, сразу такой контраст, такой контраст с обслуживанием.)))
Разницы в культуре обслуживания на территории России нет ни какой. Так же, как в Тобольске, в одном месте высокая культура, в другой ниже плинтуса! И зависит это не от населённого пункта.
Так вот и не надо обобщать. Как в нашем славном городе есть магазины, в котором будешь стоять и ни кто не подойдёт, чтобы продать. Например, недавно было такое в электрическом магазине в тц Михайловский, что в 7а мик. Так и на территории России. Например, недавно было такое в связном в г. Новороссийске.Ramil44 писал(а):Я не про всех
Если вы восприняли это с небольшим юмором, значит вы хороший продавец и человек. А вот кого за живое задело, так говорят же, на воре и шапка горит))))
п.с. Надо иногда всем давать ”просраться” шоб не расслаблялись))))
Не спорю. Это мой опыт.птичка-королек писал(а):Ель, и даже если вы берёте в пример отдельно взятый магазин, всё равно не надо обобщать. Продавцы разные, есть те, кто вообще не понимает, что от него хотят, есть стажеры, которые только "втягиваются". В этом магазине у меня сын работает, приходит каждый день, ка говорится, "без ног".
Реабилитируюель писал(а): Например, недавно было такое в электрическом магазине в тц Михайловский, что в 7а мик.