Нет горячей воды.
Re: Нет горячей воды.
Как скучно без воды-то! 

Ни сколько не скушно - она же есть
у меня. Приходи поделюсь 

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- navigator
- Почетный участник форума
инигма писал(а):Ни сколько не скушно - она же есть![]()
![]()
![]()
у меня. Приходи поделюсь
Бойлер - великая вещь
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
Ну что, завтра воду ждать? 

а что разве 14-го обещали?
Я поняла про две недели..Не?инигма писал(а):а что разве 14-го обещали?

наивная Юляша! говорили или про 18 или про 20-е числа
- ель
- Контактная информация:
Вести из Тепло Тюмени или СУЭНКО, ну вообщем, ночью уже стали заполнять водой систему.
Люди, она холодная, не открывайте кран ещё дня два, дайте ей нагреться, а то за холодную будете платить по счетчику, как за горячую.
Люди, она холодная, не открывайте кран ещё дня два, дайте ей нагреться, а то за холодную будете платить по счетчику, как за горячую.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Вода нагревается за 2-3 часа максимум, гидроиспытания проводятся также в течение 2-3 часов, все остальное - это вешанье лапши на уши нашему доверчивому населению нашими властями - Мазуром, бывшим гробовщиком Даренских и прочими приближенными.....ель писал(а):Вести из Тепло Тюмени или СУЭНКО, ну вообщем, ночью уже стали заполнять водой систему.
Вода нагревается за 2-3 часа максимум, гидроиспытания проводятся также в течение 2-3 часов, все остальное - это вешанье лапши на уши нашему доверчивому населению нашими властями - Мазуром, бывшим гробовщиком Даренских и прочими приближенными.....ель писал(а):Вести из Тепло Тюмени или СУЭНКО, ну вообщем, ночью уже стали заполнять водой систему.
- navigator
kord-mk писал(а):Вода нагревается за 2-3 часа максимум, гидроиспытания проводятся также в течение 2-3 часов, все остальное - это вешанье лапши на уши нашему доверчивому населению нашими властями - Мазуром, бывшим гробовщиком Даренских и прочими приближенными.....ель писал(а):Вести из Тепло Тюмени или СУЭНКО, ну вообщем, ночью уже стали заполнять водой систему.
Работа у них такая - лапшу раздавать т.е. продавать

Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
- ель
- Контактная информация:
Встану на защиту.
Я понимаю, что каждый считает, что вот я то работаю, а другие ни фига не делают, но.... Я знаю, они работают. Распи*дяйства хватает, но они работают.
За 2-3 часа вода с ТЭЦ горячая не придёт, не надо вводить в заблуждения. Это надо, чтобы система полностью заполнилась холодной водой, потом вся ушла по обратке на ТЭЦ и, нагревшись, вернулась.
Я понимаю, что каждый считает, что вот я то работаю, а другие ни фига не делают, но.... Я знаю, они работают. Распи*дяйства хватает, но они работают.
За 2-3 часа вода с ТЭЦ горячая не придёт, не надо вводить в заблуждения. Это надо, чтобы система полностью заполнилась холодной водой, потом вся ушла по обратке на ТЭЦ и, нагревшись, вернулась.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А потребитель всегда прав, даже когда нет 

- ель
- Контактная информация:
инигма писал(а):А потребитель всегда прав, даже когда нет