..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Да еще вполне возможно, что родня)))))
Не. родни у меня здесь нет. Всю родню в Тобе я на пальцах одной руки пересчитаю.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Я так же..Но если считать родственников не по крови......Уже будучи во втором браке я узнала, что мой бывший и бывшая жена моего нынешнего- брат и сестра троюродныеинигма писал(а):Не. родни у меня здесь нет. Всю родню в Тобе я на пальцах одной руки пересчитаю.

Тоболяк поздравил любимую зажженными свечами и пластиковыми стаканчиками
http://tobolsk.ru/news/126/23136/" onclick="window.open(this.href);return false;
уже даже не улыбнуло
http://tobolsk.ru/news/126/23136/" onclick="window.open(this.href);return false;
уже даже не улыбнуло
- navigator
- Почетный участник форума
Юляша писал(а):Да еще вполне возможно, что родня)))))
Возможно...
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
- ель
- Контактная информация:
Развелось романтиков - пакостников.инигма писал(а):Тоболяк поздравил любимую зажженными свечами и пластиковыми стаканчиками
http://tobolsk.ru/news/126/23136/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
уже даже не улыбнуло

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Сейчас фильм идет*Вас вызывает Таймыр*. Оказалось что в Ишиме нефть добывают
а я и незнала. Надо теткам любимым позвонить они ж там на нефти сидят и даже незнают 

инигма, напрасно глумитесь между прочим. Месторождения нефти в 50-60-е годы XX века были найдены много где в Тюменской области. Даже в Тобольском районе несколько, но разработка их тогда была признана бесперспективной. Сейчас, вроде, собираются таки заново бурить.инигма писал(а):Сейчас фильм идет*Вас вызывает Таймыр*. Оказалось что в Ишиме нефть добываюта я и незнала. Надо теткам любимым позвонить они ж там на нефти сидят и даже незнают
что вы, что вы! да я не глумлюсь даже, но разработок там нет и не было. ну опять я могу что то не знать.
- птичка-королек
Я тоже думала, что кроме дядьки и двоюродных сестёр у меня в Тобольске никого нет, да вот оказалось, что есть двоюродный дядька, приехал в Тобольск сравнительно недавно "на ПМЖ". И я этому очень рада!инигма писал(а):Не. родни у меня здесь нет. Всю родню в Тобе я на пальцах одной руки пересчитаю.
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...
- Lucifer87
- Контактная информация:
День добрый))) форум смотрю еще дышит. =)
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
- ель
- Контактная информация:
Привет! А ты думаешь мы без тебя тут сдохли? А мы дышим, дышим мы!Lucifer87 писал(а):День добрый))) форум смотрю еще дышит. =)

Ты в гости приехал? Или просто заглянул?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- Lucifer87
- Контактная информация:
ни чего не меняется))))ель писал(а):Привет! А ты думаешь мы без тебя тут сдохли? А мы дышим, дышим мы!Lucifer87 писал(а):День добрый))) форум смотрю еще дышит. =)![]()
Ты в гости приехал? Или просто заглянул?
заглянул на огонек. посмотреть что народ говорит в городище)
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..