На пресс-конференции он говорил, что у него "усё в хрудях свербит и чешется", когда он в Сибири не бывает...

про сибирь разве шел разговор? я читала про РоссиюMascha писал(а):Колитесь , кто на Хворостовского попал!![]()
На пресс-конференции он говорил, что у него "усё в хрудях свербит и чешется", когда он в Сибири не бывает...Кто еще от него чесотку подхватил?
Разве он отличает одно от другого?инигма писал(а):про сибирь разве шел разговор? я читала про РоссиюMascha писал(а):Колитесь , кто на Хворостовского попал!![]()
На пресс-конференции он говорил, что у него "усё в хрудях свербит и чешется", когда он в Сибири не бывает...Кто еще от него чесотку подхватил?
Разве не знаете? Он уже здесь был и пел своим простуженным голосом. А еще жаловался, что ему в "Славянской" не приготовили то, что он просил на обед.инигма писал(а):возможно да. мы ж его как человека не знаем.
Райдер есть у многих выступающих, но не все выходят к газетчикам и жалуются.инигма писал(а):Обычный райдер. Я думаю он может себе это позволить.
От куда знаете?Mascha писал(а):Райдер есть у многих выступающих, но не все выходят к газетчикам и жалуются.инигма писал(а):Обычный райдер. Я думаю он может себе это позволить.
http://forum.tobolsk.info/viewtopic.ph ... urn false;ель писал(а):Как то говорили, что реклама на асфальте незаконна. Это всё ещё в силе? А то фирма такси опять свой телефон по всему городу размалевана. По моему так это тоже вандализм, как и "Здесь был Вася", "С днём рождения", "Я тебя люблю".......
Вот вот, я об этом и говорю.ru писал(а):http://forum.tobolsk.info/viewtopic.ph ... urn false;ель писал(а):Как то говорили, что реклама на асфальте незаконна. Это всё ещё в силе? А то фирма такси опять свой телефон по всему городу размалевана. По моему так это тоже вандализм, как и "Здесь был Вася", "С днём рождения", "Я тебя люблю".......
а воз и ныне там
27-77-77...Этим чудо-юдо-такси противопоказано пользоваться нормальным людям.ель писал(а):Как то говорили, что реклама на асфальте незаконна. Это всё ещё в силе? А то фирма такси опять свой телефон по всему городу размалевана. По моему так это тоже вандализм, как и "Здесь был Вася", "С днём рождения", "Я тебя люблю".......
инигма писал(а):Вот как бы мне свои мозги куда-либо слить, да залить мозги блондинки!! Просто мечтаю