Погода в Тобольске
Re: Погода в Тобольске
это смотря где, в районе башково, например, нехилый такой дождик был, проливной. а в городе видимо слабо полило
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
даже по федеральной трассе Тюмень -Тобольск машины шли не более 90 км в час ливень и порывы ветра такие были ужесть 

не учите меня жить , а помогите материально .
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
инигма писал(а):какой такой ливень? дождь был, ветер был. с утра таскалась.без зонта нормально было.
Мы с вами в разных Тобольсках живём. Я же в 8.30 из стоматологии вышла и дождь шёл. А до стоматологии я без дождя добралась.Шпик писал(а):это смотря где, в районе башково, например, нехилый такой дождик был, проливной. а в городе видимо слабо полило
Наташа, а у тебя во сколько утро началось?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
пол восьмого. я говорю ветер был, дождь был , а сильного ливня не было
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Контактная информация:
Полвосьмого не было. Я до стоматологии дошла по суху, а вот когда домой пошла, то уже был дождь.инигма писал(а):пол восьмого. я говорю ветер был, дождь был , а сильного ливня не было
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- navigator
Шпик писал(а):это смотря где, в районе башково, например, нехилый такой дождик был, проливной. а в городе видимо слабо полило
Я с 8:20 ехал в офис в 7а. Между Сузгунской горой и городом нехило поливало, да еще с ветром. Местами мне казалось, что я на "Казанке" плыву, а не на авто еду.... Жаль флешка в регистраторе еще накануне вечером "накрылась медным тазом" - выложил бы видео.....
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
открыла яндекс и на те вам: В Тюмени +17. Грейтесь, дальше будет хуже
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
кто-то проклял это лето, огурцы даже расти перестали
- ель
- Контактная информация:
Кто то напугал лето, посадив огурцы.Шпик писал(а):кто-то проклял это лето, огурцы даже расти перестали

я вам открою БООООЛЬШОЙ сикрет это все на меня мы посадили все что можно и купили 2 евро куба под воду что бы поливать теплой водойель писал(а):Кто то напугал лето, посадив огурцы.Шпик писал(а):кто-то проклял это лето, огурцы даже расти перестали

про воду особенно актуально. у нас на дачах водопровод прекратил свое существование этим летом, люди наделали себе скважин перед дождями, потратили немаленькие деньги. а в итоге и поливать-то не надо. от такой влажной погоды огурцы начали гнить на корню. вчера в новостях показывали, что фермеры тюменской области сетуют на то, что весь их урожай начал гнить. а тем временем по прогнозу до 5 августа дожди и холод, а после 5 августа наверное снег выпадет
- ель
- Контактная информация:
24 ИЮЛЯ КРЕСТЬЯНЕ МОЛИЛИСЬ СВЯТОЙ ОЛЬГЕ О ХОРОШЕЙ ПОГОДЕ
Все вместе с утра прямо:
О святая равноапостольная княгине Ольго, приими убо похвалу от нас, недостойных раб Божиих (имена), пред честною твоею иконою молящихся и смиренно просящих: огради нас твоими молитвами и заступлением от напастей и бед, и печалей, и лютых грехов; еще же и от будущих мук избави ны, честно творящия святую память твою и славящия прославльшаго тя Бога, во Святей Троице прославляемаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь

Все вместе с утра прямо:
О святая равноапостольная княгине Ольго, приими убо похвалу от нас, недостойных раб Божиих (имена), пред честною твоею иконою молящихся и смиренно просящих: огради нас твоими молитвами и заступлением от напастей и бед, и печалей, и лютых грехов; еще же и от будущих мук избави ны, честно творящия святую память твою и славящия прославльшаго тя Бога, во Святей Троице прославляемаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь

Лето что-то совсем про нас забыло.
Тебя это чего прорвалото на молитвы ,ель писал(а):24 ИЮЛЯ КРЕСТЬЯНЕ МОЛИЛИСЬ СВЯТОЙ ОЛЬГЕ О ХОРОШЕЙ ПОГОДЕ
Все вместе с утра прямо:
Вот не удивлюсь, если осенью цены подскочат на хлеб, овощиШпик писал(а): от такой влажной погоды огурцы начали гнить на корню. вчера в новостях показывали, что фермеры тюменской области сетуют на то, что весь их урожай начал гнить. а тем временем по прогнозу до 5 августа дожди и холод, а после 5 августа наверное снег выпадет