Украинская проблема
Re: Украинская проблема
Я проблему помощи переселенцам воспринимаю через тех людей, с которыми в реальной жизни столкнулась. После того как отнесла вещи на пункты сбора, желания еще раз это делать не возникло. А потом столкнулась с самими переселенцами и считаю, что помогать больше не буду/ разве что детям/.
а вы в курсе, что за это высказывание дмитрия чистякова уволили?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- navigator
- Почетный участник форума
Следовало ожидать..... Когда хоть в политике любили "правду в глаза".........Шпик писал(а):а вы в курсе, что за это высказывание дмитрия чистякова уволили?
Сейчас идёт некая игра с информацией: одни СМИ вещают одно, другие говорят другое, власти говорят третье, церковь - четвертое. Становиться непонятно как и кто будет решать данную проблему и когда всё закончится. И закончится ли вообще....... Как-то неохота участвовать в третьей мировой из-за чьих-то амбиций, т.к. являюсь военнообязанным. Да и вообще если развяжется война - ничего хорошего от жизни ждать не придется. Сейчас всё накалено до предела. Стоит только какому-нибудь идиоту"чиркнуть спичкой" на очередном саммите и понесётся. Да и не секрет, что проплаченные провокаторы от стран-конкурентов в народе есть...... А хочется, чтобы у чиновников хватило ума закончить всё побыстрее и успокоить народ........... За детей переживаю больше -маленькие ведь еще...... А в последнее время все только и демонстрируют: у кого ракеты круче........ Какая тут цивилизованная дипломатия, где ?????? У меня лично складывается впечатление (в свете последних событий), что гражданская война в Украине Всех(имею ввиду ведущие страны) как-то устраивает. По крайней мере США таким способом устранило основного конкурента, экспортёра энергоресурсов в Европу, Россию..... Одни испанцы теперь только не знают куда свои фрукты девать.... Вся же "заварушка" из-за банального бабла и территории, ничего нового...........
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
- navigator
Mascha писал(а):Я проблему помощи переселенцам воспринимаю через тех людей, с которыми в реальной жизни столкнулась. После того как отнесла вещи на пункты сбора, желания еще раз это делать не возникло. А потом столкнулась с самими переселенцами и считаю, что помогать больше не буду/ разве что детям/.
О беженцах в Тюмени (комментарии интересные: возможно и правда мошенники под беженцев "косят"): http://72.ru/text/newsline/836034.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А раньше то было иначе.Сейчас идёт некая игра с информацией: одни СМИ вещают одно, другие говорят другое, власти говорят третье, церковь - четвертое.
Рецепт описан выше по тексту - кувалда.Как-то неохота участвовать в третьей мировой из-за чьих-то амбиций, т.к. являюсь военнообязанным.
Что закончить? Какой народ успокоить?А хочется, чтобы у чиновников хватило ума закончить всё побыстрее и успокоить народ.
Кто демонстрирует? Россия?А в последнее время все только и демонстрируют: у кого ракеты круче.
Цивилизация - это когда Римские легионы уничтожают армии мелких племен и садят у них своих управленцев высасывая ресурсы на благо Рима. Теперь это называется демократия.Какая тут цивилизованная дипломатия, где ?
В каком месте устранилИ?По крайней мере США таким способом устранило основного конкурента, экспортёра энергоресурсов в Европу, Россию.
Конечно, гражданские войны всегда из-за бабла. Разве может быть что-то ещё кроме бабла?Вся же "заварушка" из-за банального бабла и территории, ничего нового
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.
И сёмга свежая исчезла........инигма писал(а):а вы посмотрите на Магнит, овощной остров какой стал маленький, или я давно не была.

Яблок что-то нет в магнитах . Какие-то "отечественные", которые твердые как кирпич
мы такие собирали бесплатно по дороге на волгу.Mascha писал(а): что-то нет в магнитах . Какие-то "отечественные", которые твердые как кирпич

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
да? а я хотела посмотреть и забыла, блин...Юляша писал(а):И сёмга свежая исчезла........инигма писал(а):а вы посмотрите на Магнит, овощной остров какой стал маленький, или я давно не была.
- ель
- Контактная информация:
Я такие яблоки дома срывала с дереваинигма писал(а):мы такие собирали бесплатно по дороге на волгу.Mascha писал(а): что-то нет в магнитах . Какие-то "отечественные", которые твердые как кирпич

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
неее там зеленюющие и кислющщие(в магните)
- navigator
р-к Северный: покупал Краснодарские - нормальные такие, слегка кисленькие......Mascha писал(а):Яблок что-то нет в магнитах . Какие-то "отечественные", которые твердые как кирпич
- navigator
Хороши яблоки. У нас нынче что-то плохо с яблоками. Видимо грунт надо удобрять...ель писал(а):Я такие яблоки дома срывала с дереваинигма писал(а):мы такие собирали бесплатно по дороге на волгу.Mascha писал(а): что-то нет в магнитах . Какие-то "отечественные", которые твердые как кирпич![]()