во сморозила ,только что приехала от любви и счастья и опять за своё ,не приставай к женатым мужчинаминигма писал(а):надо. любви и счастья, пожалуста!

во сморозила ,только что приехала от любви и счастья и опять за своё ,не приставай к женатым мужчинаминигма писал(а):надо. любви и счастья, пожалуста!
вот меня не надо я не прошу ,у меня есть своеинигма писал(а):а я чего? пристаю что ли? всем и всегда нужна любовь и счастье
Классные и водопад и рассказ!инигма писал(а):ну и как тебе наш водопад? У него история интересная. На реке стояла мельница, а рядом ж/д мост. И этот мост Колчак с красными делил. то туда , то сюда переходил из рук в руки. и вот красным это надоело, они мост вместе с мельницей и взорвали. Камни в реки завалились, а кто то там еще и плотину сделал, рыбу ловить. Ну вот и весь сказ.ель писал(а):так поедешь, сфотографируй.инигма писал(а):хотя нет есть, у нас в деревне неподалеку есть водопад - настояшший. я даже для тебя фотку если найду покажу![]()
![]()
![]()
navigator писал(а):В пятницу по работе в Тюмени буду. Еду в район хок.кл.Рубин, потом центр и Мельникайте с Федюнинского. Планирую еще в центре в Вегу за электронным барахлом заскочить, которого у нас в городе нет. Никому ничего не надо ???????
Я так понимаю - это пока все. Вобщем если что-то нужно - "семафорте" (89224895009 Слава). Я ориентировочно до 16часов в Тюмени буду. А вот выехать придется рано утром, так как к 8:30 надо быть в Тюмени на ул.Р.Люксембург. Так что - я пошёл "баиньки".инигма » 28 авг 2014 08:12
надо. любви и счастья, пожалуста!
Так кто там плакал по СССР?инигма писал(а):Такое ощущение, что мы потихоньку под железный занавес попадаем, опять очередной туроператор накрылся медным тазом
Я! Только не плачу, а сожалею!ель писал(а):Так кто там плакал по СССР?инигма писал(а):Такое ощущение, что мы потихоньку под железный занавес попадаем, опять очередной туроператор накрылся медным тазом
Вас то я понимаю.kord-mk писал(а):Я! Только не плачу, а сожалею!ель писал(а):Так кто там плакал по СССР?инигма писал(а):Такое ощущение, что мы потихоньку под железный занавес попадаем, опять очередной туроператор накрылся медным тазом
и всё благодаря якушеву. ведь до якушева хуже жилиель писал(а):как хорошо живётся в деревнях за рекой.
А я понимаю Ваш "укол зонтиком". Спешу Вас обрадовать, уважаемая, ни спецпайка, ни блата моя семья не знала. Насчет молока: местный молокозавод исправно завозил продукт два раза в сутки. Тут, кстати, на форуме писали, что в свое время можно было купить "завтрашнее" молоко. И еще, для детей молочная кухня работала в 4 микрорайне, Где она теперь? Теперь там "Молодая гвардия" (что-то давно о ней ничего не слышно). Так что не надо "прибедняться", как говорили при СССР.ель писал(а):Вас то я понимаю.kord-mk писал(а):Я! Только не плачу, а сожалею!ель писал(а): Так кто там плакал по СССР?
А какого жилось тем у кого не было спецпойка, блата? Когда караулили у магазина, чтобы хоть что то купить, ни только промтовары, а даже молоко детям.
А дружно жили, ну да, дружно. Я и сейчас со всеми соседями дружно живу, в гости ходим друг другу. И друзей у меня много. Это не от времён зависит, а от человека.