Аварии в городе и районе

Здесь обсуждается все связанное с транспортом: автомобили, мотоциклы и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

Andron
Почетный участник форума

Re: Аварии в городе и районе

Сообщение Andron » 18 авг 2014 11:58

Andron писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=4SqOYl8f4NI
ДТП
Я аж укуел от счастья: росгострах денег перечислил аж 4650 р. За мятую дверь, крыло и сломанный бампер. Югория и то за один передний бампер почти 6 рублей насчитала. Так что думайте где страховаться.
P.s. судиться влом, тем более на работу вышел.
Это вам не это...

AKS47

Сообщение AKS47 » 18 авг 2014 12:09

Andron писал(а):
ДТП
Я аж укуел от счастья: росгострах денег перечислил аж 4650 р. За мятую дверь, крыло и сломанный бампер. Югория и то за один передний бампер почти 6 рублей насчитала. Так что думайте где страховаться.

Югория тоже скурвилась !

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 18 авг 2014 12:24

Andron писал(а):
ДТП
раз на раз не приходится.
видел бы ты мои повреждения. мне заплатил росгосстрах за шоркнутый бампер и крыло (на крыле сантиметра 3 полоса, краска отскочила) 4953 рубля!! бампер я и красить не буду, крыло только надо мазнуть. возможно от возраста автомобиля считают. ну в любом случае теперь через суд. надо было тебе на ремонт написать заявление
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 18 авг 2014 12:26

правда я ремонта ждал полгода, не дождался, плюнул, написал заявление на деньги, и вот такую сумму выплатили

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 19 авг 2014 06:25

югория вообще фигня.... я на новой машине пробег был 1320км ночью сбил оленя в ялуторовске ...пол морды разнес...дилер насчетал запчасти только на 36240 руб...+ работа + материалы...короче по каско на новой машине мне выплатили 36 000 руб..... а вообще ремонт встал 68 000 - вот такая югория ...полный отстой .

ru
забанен

Сообщение ru » 25 авг 2014 07:12

Что сегодня утром произошло возле областной больницы №3? (около 7.30)

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 25 авг 2014 08:03

проезжал мимо в 7.50, ничего не видел. а что там было?

ru
забанен

Сообщение ru » 25 авг 2014 08:10

Шпик писал(а):проезжал мимо в 7.50, ничего не видел. а что там было?
Длинная пробка, чуть ли не до середины ул. Знаменского, вызванная затором у заезда на территорию больницы. В районе заезда стоял автомобиль скорой помощи, вокруг которого суетились врачи, куча людей и хаотично стояли много машин. Проезжал через две полосы от них, а потому подробностей не смог разглядеть(да и от дороги отвлекаться нельзя было). Подумал, что не просто затор, а авария, хотя могу и ошибаться.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 25 авг 2014 09:10

я доехал до светофора у пед.академии, сразу после светофора начался затор, я не сразу понял что такое, т.к. автомобили прижались к забору, а потому поехал по левой полосе. в итоге я оказался вторым у светофора юбилейная-знаменского. пришлось нарушить правила и перестраиваться прямо на светофоре, чтоб проехать к 3ей областной. так никогда не поступаю, просто ввели в заблуждение. передо мной автомобиль кстати так же поступил
а сразу после светофора уже никаких заторов

Tau

Сообщение Tau » 25 авг 2014 17:26

Сегодня авария на повороте с Кандинской на 4-ю Северную. У машины вся рожа разбита и подушки вылезли. Калеченная стояла на газоне у частного дома. Второй не было. В столб наверно въехала.

Mascha

Сообщение Mascha » 29 авг 2014 09:41

Tau писал(а):Сегодня авария на повороте с Кандинской на 4-ю Северную. У машины вся рожа разбита и подушки вылезли. Калеченная стояла на газоне у частного дома. Второй не было. В столб наверно въехала.
А мы вчера там в пробке стояли :roll: Опять авария?

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 29 авг 2014 10:48

Tau писал(а):Сегодня авария на повороте с Кандинской на 4-ю Северную. У машины вся рожа разбита и подушки вылезли. Калеченная стояла на газоне у частного дома. Второй не было. В столб наверно въехала.
Там двое было, второго потом увезли.
Это вам не это...

Джон МакКлейн
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Джон МакКлейн » 30 авг 2014 22:21

Казалось бы простой перекрёсток, ан нет... Бьются там с регулярной постоянностью.
Может там (по 4-й Северной) сквозной проезд закрыть?
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 31 авг 2014 00:10

Джон МакКлейн писал(а):
Казалось бы простой перекрёсток, ан нет... Бьются там с регулярной постоянностью.
Может там (по 4-й Северной) сквозной проезд закрыть?
С левой стороны Кондинской перед 4-й северной парковка, стоящие машины закрывают весь обзор. С правой стороны любят парковаться на обочине плюс вместо закругления в пороте яма глубиной 10-15 см, и сразу бордюр, поэтому чтобы проехать направо надо заехать на встречку, а для газелей и того что крупнее единственный вариант пропустить тех кто едет по северной, при этом закрыв им обзор полностью!
Это вам не это...

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 31 авг 2014 08:51

В пятницу двигаясь домой тормознул в Созоново т.к. дождя там не было и нужно было залить "омывайку" http://youtu.be/VE_RZ1qT4WI" onclick="window.open(this.href);return false;" . Пока стоял на моих глазах в 10 метрах от меня произошла авария, только (раз ключ из замка зажигания вытащил) регистратор был выключен http://youtu.be/YOfu9kqlcWs" onclick="window.open(this.href);return false;" . В общем: 2114 поворачивал перед заправкой налево к полям. В это время сзади в него въехал ниссан. Причем ниссан двигался на север с явным превышением скорости (примерно 80-85 км/ч) в "шахматном варианте" (это я приметил, когда стоял у машины). Когда он резко перестроился на левую полосу перед ним неожиданно появилась поворачивающая четырнадцатая. Ниссан даже не тормозил -не успел, произошло всё буквально за 2 секунды Я и еще несколько человек сходили посмотреть, но слава богу никто не пострадал и помощь не потребовалась. Чего не скажешь о машинах....

Позже на повороте на Караульнояр Митсубиси "догнал" Бычка -термобутку http://youtu.be/56OHqMQItIM" onclick="window.open(this.href);return false; .
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......

Ответить