Внимание водителям.

Здесь обсуждается все связанное с транспортом: автомобили, мотоциклы и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

Синий_кот

Re: Внимание водителям.

Сообщение Синий_кот » 16 янв 2014 23:08

Мне кажется логичнее было бы ул. 4й-микрорайон сделать главной.

ru
забанен

Сообщение ru » 17 янв 2014 07:14

Синий_кот писал(а):Мне кажется логичнее было бы ул. 4й-микрорайон сделать главной.
Это да... С тех пор как основной поток пустили по ул.Ремезова, то с Кондинской и 5-й Северной 1-2 машины раз в 3-5 минут проезжают. А вот из 4-го микрорайона перед кольцом ПАТП выстраиваются довольно-таки ощутимые "хвосты", иногда растягивающиеся аж до магазина "Магнит"(бывшего "Престиж-Н")

Джон МакКлейн
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Джон МакКлейн » 19 янв 2014 00:23

Это тоже обсуждалось в этой теме - http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=14&t=5729" onclick="window.open(this.href);return false;
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 19 янв 2014 22:23

ru писал(а):
Синий_кот писал(а):Мне кажется логичнее было бы ул. 4й-микрорайон сделать главной.
Это да... С тех пор как основной поток пустили по ул.Ремезова, то с Кондинской и 5-й Северной 1-2 машины раз в 3-5 минут проезжают. А вот из 4-го микрорайона перед кольцом ПАТП выстраиваются довольно-таки ощутимые "хвосты", иногда растягивающиеся аж до магазина "Магнит"(бывшего "Престиж-Н")
если сделать главной 4-й, то с северной невозможно будет выехать. проще потоку пропустить 1-2 машины, чем 1-2 машинам пропускать весь поток, порой нескончаемый
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Синий_кот

Сообщение Синий_кот » 20 янв 2014 13:45

Шпик писал(а):
ru писал(а):
если сделать главной 4-й, то с северной невозможно будет выехать. проще потоку пропустить 1-2 машины, чем 1-2 машинам пропускать весь поток, порой нескончаемый
Встротиться это одна проблемма, а то что там аварии постоянно другая. Если 4й-микрорайон сделать главной, то с кольца на главную будут выходить, это должно сильно снизить аварийность.

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 07 ноя 2014 00:31

На кольце ПАТП установили знаки движения по полосам.
http://www.youtube.com/watch?v=ZTs3hMcnNG4
Теперь на Комсомольский проспект и в сторону Кремля можно выехать с кольца по обоим полосам, а вот в сторону Ремезова (к ермаку) и на 5-ю Северную только с правой)
При этом правая полоса кольца в сторону Комсомольского и в сторону Кремля только на выезд с кольца.
Для наглядности картинка
кольцо1.JPG
Это вам не это...

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 07 ноя 2014 12:32

Andron писал(а):На кольце ПАТП установили знаки движения по полосам.
http://www.youtube.com/watch?v=ZTs3hMcnNG4
Теперь на Комсомольский проспект и в сторону Кремля можно выехать с кольца по обоим полосам, а вот в сторону Ремезова (к ермаку) и на 5-ю Северную только с правой)
При этом правая полоса кольца в сторону Комсомольского и в сторону Кремля только на выезд с кольца.
Для наглядности картинка
кольцо1.JPG

Теперь хоть спорных моментов относительно проезда данного кольца станет меньше, единственная проблема - "водятлы", которые не смотрят по сторонам....
Но всё же лучше бы сделали регулируемый перекрёсток и дело с концом......
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 07 ноя 2014 13:32

ну теперь с 5й северной, при выезде из 4мкр, с крайней полосы только направо на комсомольский

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 07 ноя 2014 17:20

Шпик писал(а):ну теперь с 5й северной, при выезде из 4мкр, с крайней полосы только направо на комсомольский
А вот и нет. Не могут же дорожники сделать идеально. Правая направо и по кольцу, левая только по кольцу. С сейчас как раз выезжал.
Это вам не это...

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 07 ноя 2014 22:02

Andron писал(а):
Шпик писал(а):ну теперь с 5й северной, при выезде из 4мкр, с крайней полосы только направо на комсомольский
А вот и нет. Не могут же дорожники сделать идеально. Правая направо и по кольцу, левая только по кольцу. С сейчас как раз выезжал.
ну в принципе это нормально, если тебе надо на ремезова в сторону гормолзавода, то становись в крайнюю правую, если в сторону кремля - в левую, благо с внутренней полосы кольца можно съехать к кремлю

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 07 ноя 2014 22:06

freezeframe_026.JPG
Шпик писал(а):ну в принципе это нормально, если тебе надо на ремезова в сторону гормолзавода, то становись в крайнюю правую, если в сторону кремля - в левую, благо с внутренней полосы кольца можно съехать к кремлю
Проблема будет только одна, при ДТП все будут кричать что они ехали по кольцу и съезжали на Комсомольский... Так ехать можно , а с 5-й Северной нет.
Это вам не это...

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 18 ноя 2014 11:13

Нововведения в ПДД http://auto.72.ru/text/today/866523.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......

Херувим
Контактная информация:

Сообщение Херувим » 18 ноя 2014 14:17

Обана, у кого есть вопросы - вэлкам http://tobolsk.info/2014/27178-v-tobols ... mnye-gibdd" onclick="window.open(this.href);return false;

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 21 ноя 2014 17:41

Херувим писал(а):Обана, у кого есть вопросы - вэлкам http://tobolsk.info/2014/27178-v-tobols ... mnye-gibdd" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Сходил, рассказал о наболевшем...
Очередей не заметил.
Это вам не это...

Херувим
Контактная информация:

Сообщение Херувим » 21 ноя 2014 19:57

Я бы тоже сходил, да как то к местным гайцам у меня и вопросов то нет)). Все мои вопросы скорее к администрации по обустройству дорог, и я даже примерно знаю на них ответ)).

Ответить