Дороги абсолютно не чистят

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: Дороги абсолютно не чистят

Сообщение ель » 15 янв 2015 14:13

Нас, на улице Береговая в Затоне, скоро совсем закупорят в снегу. Наша дорога, где даже зимой спокойно разъезжались две машины сузилась до того, что если идёт машина, то пешеходу приходится влазить на сугроб, иначе ни как. Отвалы от трактора по бокам в некоторых местах больше метра высотой. Ещё одна хорошая метель и будем требовать гуманитарную помощь, выбраться не будет ни какой возможности.
Я понимаю, что К-700 не дорожная техника и поэтому так коряво чистит. Но почему наши власти отдают наши дороги тому предпринимателю, который не имеет даже дорожной техники?
SOS пора отправлять по всем направлениям, иначе сдохнем здесь без дорог.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 15 янв 2015 15:04

пожалуйся через сайт госуслуги на бездействие мазурова. сейчас вроде появилась такая возможность.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Херувим
Контактная информация:

Сообщение Херувим » 15 янв 2015 17:39

Ай яй яй, какие вы неблагодарные - человек старается, даже каждый месяц за зарплатой из самой Тюмени сюда едет, а вы его в бездействии упрекаете. И не совестно вам :D .

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 15 янв 2015 17:45

Херувим писал(а):Ай яй яй, какие вы неблагодарные - человек старается, даже каждый месяц за зарплатой из самой Тюмени сюда едет, а вы его в бездействии упрекаете. И не совестно вам :D .
В смысле, из Тюмени?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ru
забанен

Сообщение ru » 15 янв 2015 20:11

ель писал(а):В смысле, из Тюмени?
в смысле ходят слухи :lol: будто наш(?) городской голова в Тобольске бывает от силы 2-3 дня в неделю 8)
а у Херувима, видимо, как у более осведомленного человека, сведения, что Мазур вообще раз в месяц только в Тобольске появляется :shock:

AKS47

Сообщение AKS47 » 15 янв 2015 20:37

ru писал(а):
ель писал(а):В смысле, из Тюмени?
в смысле ходят слухи :lol: будто наш(?) городской голова в Тобольске бывает от силы 2-3 дня в неделю 8)
а у Херувима, видимо, как у более осведомленного человека, сведения, что Мазур вообще раз в месяц только в Тобольске появляется :shock:
Потому что он в Тюмени и живет и Херувим вообще ошибся зарплата по карте же , он на праздники только приезжает . Город, то видно без мэра функционирует..

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 15 янв 2015 21:50

Вот после таких чисток такой и результат...
http://www.youtube.com/watch?v=ZTxpAFTuAag
P.s. Курение опасно для здоровья. (одной руки на руле могло не хватить)
Это вам не это...

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 16 янв 2015 01:57

Andron писал(а):Вот после таких чисток такой и результат...
http://www.youtube.com/watch?v=ZTxpAFTuAag
P.s. Курение опасно для здоровья. (одной руки на руле могло не хватить)
бросай курить, я бросил еще лет пять назад - с тех пор заносит меньше :lol:
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 16 янв 2015 01:58

ель писал(а):Нас, на улице Береговая в Затоне, скоро совсем закупорят в снегу. Наша дорога, где даже зимой спокойно разъезжались две машины сузилась до того, что если идёт машина, то пешеходу приходится влазить на сугроб, иначе ни как. Отвалы от трактора по бокам в некоторых местах больше метра высотой. Ещё одна хорошая метель и будем требовать гуманитарную помощь, выбраться не будет ни какой возможности.
Я понимаю, что К-700 не дорожная техника и поэтому так коряво чистит. Но почему наши власти отдают наши дороги тому предпринимателю, который не имеет даже дорожной техники?
SOS пора отправлять по всем направлениям, иначе сдохнем здесь без дорог.
У нас примерно то же самое скоро будет.........

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 16 янв 2015 02:12

Может проблема в отсутствии гастарбайтеров http://www.km.ru/v-rossii/2015/01/15/fe ... elno-dokaz" onclick="window.open(this.href);return false;

... а в это время чиновники покоряют вершины - http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2275673" onclick="window.open(this.href);return false;

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 16 янв 2015 06:52

navigator писал(а):Может проблема в отсутствии гастарбайтеров http://www.km.ru/v-rossii/2015/01/15/fe ... elno-dokaz" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

... а в это время чиновники покоряют вершины - http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2275673" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
аха на связь деньги экономит , на путевку остатки все истратили ведь она стоит 6 лимонов , от куда на связь деньги ,
не учите меня жить , а помогите материально .

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 17 янв 2015 07:10

hika писал(а):
navigator писал(а):Может проблема в отсутствии гастарбайтеров http://www.km.ru/v-rossii/2015/01/15/fe ... elno-dokaz" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

... а в это время чиновники покоряют вершины - http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2275673" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
аха на связь деньги экономит , на путевку остатки все истратили ведь она стоит 6 лимонов , от куда на связь деньги ,
Конечно, откуда же взять деньги...................

Опять снежокс............

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 17 янв 2015 13:19

Да полная ЖЖЖЖЖЖЖ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ПА а не дороги в городе сегодня видела как мужики выталкивали машины от дома по ул Доронина 22 к ним не заехать не выехать пипец полный я сразу подумала про скорую или пожарную им не заехать тоже к дому , не дай бог что случится :twisted:
не учите меня жить , а помогите материально .

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 17 янв 2015 13:38

В Тобольске обнаружилась аномалия! :shock:
В районе гор. администрации не было ни одного снегопада. Даже на газонах снега нет.
Так вот почему они не реагируют на стоны горожан. Почитаю, посмотрят в окно, а там сугробов нет. :oops:

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 17 янв 2015 15:15

hika писал(а):я сразу подумала про скорую или пожарную им не заехать тоже к дому , не дай бог что случится :twisted:
После метелей и скорая и пожарная застрянут на выезде со своих баз, не доезжая до какого-нибудь дома

Ответить