..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Вот что людям не хватает в жизни , или так решают все свои проблемы - знакомый молодой парень повесился Михаил Трофимов ,....................
не учите меня жить , а помогите материально .
Как в Тюмени не уютно: шумно, людно, суетливо.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
А еще грязно, слякотноинигма писал(а):Как в Тюмени не уютно: шумно, людно, суетливо.

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А ещё вонюче.Юляша писал(а):А еще грязно, слякотноинигма писал(а):Как в Тюмени не уютно: шумно, людно, суетливо.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Кто купаться будет? Нас зовут в Покровское, в Ярково.
- ель
- Контактная информация:
В горячий бассейн?инигма писал(а):Кто купаться будет? Нас зовут в Покровское, в Ярково.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
я даже не
знаю куда, просто позвали

Разумные люди начинают отказываться от зелёных бумажек, несмотря на то, что мировая финансовая мафия, давно захватившая , пытается «топать ножкой» и делать «страшные глаза». Теперь пусть сами играются со своими фантиками...
Вонь от разложения экономики США становится всё сильнее
Пол Крейг Робертс
http://newsland.com/news/detail/id/620853/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
ну наконец то можно в юаньках расчитываться
Вонь от разложения экономики США становится всё сильнее
Пол Крейг Робертс
http://newsland.com/news/detail/id/620853/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
ну наконец то можно в юаньках расчитываться
- navigator
Нынче в проруби купаться надо...........ель писал(а):В горячий бассейн?инигма писал(а):Кто купаться будет? Нас зовут в Покровское, в Ярково.
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
- navigator
navigator писал(а):Где-то в период с 19 по 23 января поеду по делам в Тюмень на день. Буду на ул. Профсоюзной, Республики (середина и конец), Московский тр-кт (р-н Колумба), 50летОктября (р-н Гилёвской рощи), 50лет ВЛКСМ, ул.Дамбовская до ул.Чекистов и возможно ул.Пермякова с ул.Одесской. Кому чего надо будет - пишите. Поеду наверное числа 20-го или 21-го., но возможно (мало вероятно) вообще 16-го поеду. Зависит от объёма работы на следующей неделе .....
Скорее всего 22 или 23-го поеду..........
- navigator
Плохо, что никого рядом не оказалось, чтоб уберечь его от подобной ошибки..............hika писал(а):Вот что людям не хватает в жизни , или так решают все свои проблемы - знакомый молодой парень повесился Михаил Трофимов ,....................
Поэтому я и говорил уже неоднократно, что своим детям надо быть прежде всего хорошим другом, а уж потом родителем. Будешь в курсе всей событий, проблем и переживаний......
- ель
- Контактная информация:
Так говорят, что в крещение вся вода святая.navigator писал(а):Нынче в проруби купаться надо...........ель писал(а):В горячий бассейн?инигма писал(а):Кто купаться будет? Нас зовут в Покровское, в Ярково.
Мы выливаем 3-литровую банку привезённой с реки, освящённой воды в бассейн и купаемся.

- ель
- Контактная информация:
Так, в качестве бреда. Завтра какое то чп случится в Тобольске.