Медицина в г. Тобольске
- navigator
- Почетный участник форума
Re: Медицина в г. Тобольске
С остеохондрозом шейного отдела (возник вследствие травмы) к кому лучше обратиться ?? Кто лучший спец. в городе ?????
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
Вообще с этим лучше всего к невропатологу, но у нас считается,что терапевт вылечит.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
я к терапевту ходил. конкретного лечения не было. обезболивание, лечебная гимнастика, вот и всё лечение. эта болезнь не лечится, надо просто соблюдать определенные требования
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Ты прав. С этой штукой придется жить и дружить, да в бассейн ее водить, жадящую гимнастику ей делать 

да, кстати, бассейн говорят лучшее лекарство. но где у нас в тобольске он есть? молодость вроде закрывают или уже закрыли. тигренок?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- navigator
У меня небольшое смещение было..... Был и у терапевта и у невролога - прописали массаж и всякие обезболивающие, помогает временно. Гимнастика по утрам помогает, но иногда лень. Самое плохое - когда болевой приступ (самопроизвольное сокращение мышц) начинает сильно голова болеть, потому что кровоток мозга нарушается и наступает кислородное голодание - это чревато............Шпик писал(а):я к терапевту ходил. конкретного лечения не было. обезболивание, лечебная гимнастика, вот и всё лечение. эта болезнь не лечится, надо просто соблюдать определенные требования
А у меня два прекрасных сыночка и красавица-жена, жить то охота полноценно, молодой ещё

Последний раз редактировалось navigator 12 авг 2014 19:49, всего редактировалось 1 раз.
- navigator
Шпик писал(а):да, кстати, бассейн говорят лучшее лекарство. но где у нас в тобольске он есть? молодость вроде закрывают или уже закрыли. тигренок?
Мне направление в Родничок давали - никак не съезжу, некогда......
Завтра у Жемчужины будет проводиться диспансеризация населения - кровь, флюрография, вроде даже узи будет
Заболела. Поперлась в поликлинику. Очередь всего 6 человек.через час пошла домой.
- ель
- Контактная информация:
А больничный то получила?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
канешна. предлагали до вторника, но я уговорила на четверг, что я тут буду делать то. тем более у меня наполеоновские планы на выходные.
Мы ходили в родничок, девченкам моим очень понравилось, побарахтались с кругами наплескались, а мне было скучновато)) места мало не поплаватьnavigator писал(а):Шпик писал(а):да, кстати, бассейн говорят лучшее лекарство. но где у нас в тобольске он есть? молодость вроде закрывают или уже закрыли. тигренок?
Мне направление в Родничок давали - никак не съезжу, некогда......
а если ради побарахтаться то нормуль, а еще там есть штучка которая волну делает))) прикольная)
мы записывались за 3-4 дня, выходные дни и того раньше могут разобрать
- ель
- Контактная информация:
У нас вчера в детский сад приезжала комиссия, детей к школе проверять. А дело в том, что с месяц назад наш медик ушла на пенсию и в результате комиссия приехала, а документы не готовы.
Все присутствующие и врачи и сотрудники пообвиняли друг друга и комиссия со словами "Мы к вам больше не приедем" свалила.
Так вот такой вопрос, неужели мелкие обиды сильнее профессионализма? И они к нам не приедут. Или всё таки врачи профессионалы и не оставят нас без медосмотра.
Поживём - увидим.
Все присутствующие и врачи и сотрудники пообвиняли друг друга и комиссия со словами "Мы к вам больше не приедем" свалила.
Так вот такой вопрос, неужели мелкие обиды сильнее профессионализма? И они к нам не приедут. Или всё таки врачи профессионалы и не оставят нас без медосмотра.
Поживём - увидим.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Все очень просто комиссии же можно было расписаться в готовом , а так работать надо. НЕ приедут они это точно , пока не пожалуетесь..ель писал(а):У нас вчера в детский сад приезжала комиссия, детей к школе проверять. А дело в том, что с месяц назад наш медик ушла на пенсию и в результате комиссия приехала, а документы не готовы.
Поживём - увидим.
- ель
- Контактная информация:
Я верю в чудеса.
С сегодняшнего дня вышла новая медичка, может она поправит положение.

С сегодняшнего дня вышла новая медичка, может она поправит положение.