Как я и предполагал, комментами новость не обрасла. Ну, оно и понятно со всех сторон))), никого снова не взорвали, не убили. Некоторые даже на мои вопросы в личке побоялись ответить... ну это дело хозяйское.
Однако же, все таки прокомментирую сам, а то как-то подковырнуло меня раильевское выражение
"написанную в местах лишения свободы". Выглядит это как подчеркивание существующей реальности на предмет объективности всего, что писалось про меня семь лет назад как здесь, так и в иных недалеких местах.
Ну так вот значит...
Во-первых, обозначенный выше "талмуд" написан полностью действительно мной за последние несколько лет. Как именно это происходило, пока не обозначилось в конечном результате, я оставляю "за кадром", ибо это по сути неважно, но работа была проделана огромная. Говорю не за себя, а прежде всего за круг людей, которые мне помогали.
Во-вторых, отвечу на вопрос, который однозначно появился у большинства,
"зачем?". И ответ на него гораздо проще, чем кто-либо мог представить.
До того момента, пока законченный вариант данного чтива не нашёл своего первого читателя, все произошедшие события от начала до конца в совокупности были известны лишь мне одному. И именно этот факт меня очень не устраивал в жизни, ибо покинь я этот прескорбный мир раньше, вся история в полноте своей ушла бы вместе со мной. Вот это была первая и основная цель — рассказать в подробностях от первого лица, как
в действительности происходили события по ходу следствия от начала до конца. И не просто голословно рассказать, но и показать материалы уголовного дела в подтверждение своих слов.
Ведь в этой же самой теме пять лет назад я выражал сожаление о том, что
"некому опубликовать те 15 томов уголовного дела", которые в свое время ушли в суд. И эта "мечта идиота" тоже сбылась. Все имеющие какое-либо значение процессуальные документы находятся в публичном доступе на сайте инфрмационной поддержки
http://mdm2012.com .
В файле pdf книги каждое примечание по тексту имеет прямую ссылку на документы о которых идёт повествование. И это не только материалы на которые ссылалось следствие, там и протокол судебного заседания, и приговор, и материалы апеляционного и кассационных обжалований. И если в своём рассказе я повествовал о фальсификациях, незаконности, абсурдности чего-то и т.д., то сделал это настолько подробным и наглядным, чтобы у некоторых "деятельных" граждан не осталось поводов для высказывания своих "наверное" и "быть может".
Ещё такой вопрос в каких то головах может возникнуть —
"а зачем все это спустя столько лет? зачем то, что осталось в прошлом?"
Только вот в прошлом это все осталось для других, а для меня это есть и будет настоящим. Пока всё не встанет на свои места в силу закона и справедливости. Либо, как говорится, "пока смерть не разлучит нас".
Повествование состоит из двух частей, первая из которых описывает события 2005-2007 годов, которые кое-кто использовал железным аргументом, чтобы привязать меня к событиям 2012 года. А также они были использованы как дополнительные обвинения в судебном процессе, чтобы просто его "замусорить" лишними свидетелями и обстоятельствами доказывания. Поэтому обойтись без первой части было невозможно.
Персонажи книги не только описаны мной, насколько я смог с ними познакомиться или знал ранее, но и представлены лицом на вышеуказанном сайте. По тексту так же присутствуют прямые ссылки на эти фотографии.
Кстати, и этот форум мной упоминается, также, неоднократно. И все, что было упомянуто, до сих пор содержится на страницах форума. Это тоже часть истории, которую не выкинешь. Как и люди, которые были частью каких-то событий или располагали какой-то информацией, их тоже из истории не выкинешь.
Многим персонажам публикация данного чтива очень не понравится, и отголоски этого уже начинают проявляться. Но что делать... народ должен знать своих героев.
И это далеко не все. Что бы со мной не случилось в дальнейшем, появится и печатное издание книги. То, что зависело только от меня, я сделал... остальное доделают без моего участия, и доделают обязательно.
Распространение в любом виде -- приветствуется.
Если у кого-то возникнет желание оказать любую помощь для дальнейшего продвижения данного проекта -- это приветствуется ещё больше, в конце главной страницы сайта на этот счёт дана информация.
Хотя я и сомневаюсь, что таковые найдутся, опыт последних лет показателен....
Благодарю за внимание, на этом откланиваюсь.
"Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших...."
(Книга пророка Иезекииля 25:17)
Ссылка на файл pdf http://mdm2012.com/book.pdf