Может признает, что вот тут я был не прав. А вот тут теперь я улучшил.
Ааааа, можно по знакомству с предложением обратиться к Вам? Вдруг решится проблема. Ну если даже не решится, так я хоть посотрясаю воздух опять.
У нас изменили расписание парома, уже года два как. А у автобуса нет. Это только один рейс, может и не так уж и сложно изменить.
Дело в том, что раньше автобус от парома всегда уходил после того, как подойдёт паром. То есть 15 минут каждого часа. В 11 часов отходил паром с правого берега, в 11.15 - отходил автобус от парома на левом берегу и все были довольны.
Теперь паром отходит с правого берега в 10.40, следующий раз 11.25. Автобус так же уходит в 11.15. Зачастую он просто пустой уходит. Потому что для того, чтобы на него успеть надо переехать в 10.40 и ждать 35 минут.
А в моём случае вообще караул. Потому что от конечной остановки в Затоне до моего дома полтора км. Допустим переехала я в 10.40, подождала 35 минут, 15-20 минут ехать на автобусе, минут 25 иду до дома, итого минут 75-80. А если переедешь следующим рейсом в 11.25, то автобус по расписанию так вообще только 13.15, то есть ждать почти два часа. С парома на прямую я иду минут 60-70.
Это вроде как для здоровья хорошо, но когда по городу набегаешься и с покупками, как то не очень хочется бежать, да и ждать тоже.
Понятно объяснила?