..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
Что значит это выражение "Тя шло э как чили" ?
Что с ним делать, обидеться, удалить или ответить.
Что с ним делать, обидеться, удалить или ответить.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А у нас во дворе, на стадиончике, перекопали футбольное поле - копали 2 дня - в ручную - лопатами. Дворники. для чего? Вчера мальчишки хотели в футбол поиграть обломались. Играют в баскетбол, площадка там заасфальтирована
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Может покрытие менять хотят? Хотя там вроде новое все...инигма писал(а):А у нас во дворе, на стадиончике, перекопали футбольное поле - копали 2 дня - в ручную - лопатами. Дворники. для чего? Вчера мальчишки хотели в футбол поиграть обломались. Играют в баскетбол, площадка там заасфальтирована

если б хотели поменять, наверное не так бы это было происходить - посмотрим что дальше будет. Всё новое действительно. Всем место есть и у бабулек своя зона и у салажат.Юляша писал(а):Может покрытие менять хотят? Хотя там вроде новое все...инигма писал(а):А у нас во дворе, на стадиончике, перекопали футбольное поле - копали 2 дня - в ручную - лопатами. Дворники. для чего? Вчера мальчишки хотели в футбол поиграть обломались. Играют в баскетбол, площадка там заасфальтирована
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
https://www.youtube.com/watch?v=Jx5IBZo ... WL&index=9
Поджег машины и тушение. Люди очень рискованно себя ведут: и пожарники и жители дома. Чем пожарники тушат, что оно еще больше горит.
Поджег машины и тушение. Люди очень рискованно себя ведут: и пожарники и жители дома. Чем пожарники тушат, что оно еще больше горит.

- Дамирыч
- Контактная информация:
ПОЖАРНЫЕMascha писал(а):пожарники
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B8%D0%BAДамирыч писал(а):ПОЖАРНЫЕMascha писал(а):пожарники
Скорей всего простой водой. Она вымывает горящие топливо и масло из автомобиля, которые разливаясь на большей площади продолжают гореть.Mascha писал(а):Люди очень рискованно себя ведут: и пожарники и жители дома. Чем пожарники тушат, что оно еще больше горит.
это было несогласие или ?Mascha писал(а):https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B8%D0%BAДамирыч писал(а):ПОЖАРНЫЕMascha писал(а):пожарники
там так и написано
Пожа́рник — разговорное наименование работника пожарной охраны (правильно — пожа́рный)[1]
Это вам не это...
Вот я и думаю, что эти пожарники дело поджигателей продолжают и создают проблемы для всех вокруг. Площадки детской точно уже не будет, не говоря уже о машине. Неужели местные так же тушат.ru писал(а):Скорей всего простой водой. Она вымывает горящие топливо и масло из автомобиля, которые разливаясь на большей площади продолжают гореть.Mascha писал(а):Люди очень рискованно себя ведут: и пожарники и жители дома. Чем пожарники тушат, что оно еще больше горит.
Наконец-то я прошел этот квест в виде заочки в нефтегазе.
Осталось Получить диплом.

Это вам не это...
-
В Тюмени?Andron писал(а):Наконец-то я прошел этот квест в виде заочки в нефтегазе.
- ель
- Контактная информация:
Праздравляю!Andron писал(а):Наконец-то я прошел этот квест в виде заочки в нефтегазе.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
Поздравляю! МхпAndron писал(а):Не тут защищался. 15 минут позора и всё...