обращение к админам сайта
Re: обращение к админам сайта
Ну по оффтопить это пару комментов не в тему написать, а он же делает намеренный вброс "г**** на вентилятор", извините за мой французский.
Я как истина, всегда рядом...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ув. админы, вот такой вопрос.
Я сейчас в гостях, пользуюсь хозяйским интернетом с помощью Wi-Fi . Почему то ни сайт, ни форум не открываются, пишет, что не могёт.
Подключаю мобильный интернет, всё включается.
Я сейчас в гостях, пользуюсь хозяйским интернетом с помощью Wi-Fi . Почему то ни сайт, ни форум не открываются, пишет, что не могёт.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Какую именно ошибку выдает при подключении?Сделайте минимальную диагностику: в командной строке(Пуск --> Выполнить --> cmd.exe и нажать Enter) ping tobolsk.info и tracert tobolsk.infoель писал(а):Ув. админы, вот такой вопрос.
Результаты сюда.
- ель
- Контактная информация:
Не ошибку выдаёт, а " страница недоступна". Это когда интернета нет, такая же страница вылазит.
такое на всех устройствах - на компьютере, ноутбуке, планшете и в телефоне. Во всех браузерах.
такое на всех устройствах - на компьютере, ноутбуке, планшете и в телефоне. Во всех браузерах.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
На компьютере(там где windows) проделайте то, что я выше написал.ель писал(а):Не ошибку выдаёт, а " страница недоступна". Это когда интернета нет, такая же страница вылазит.
Код: Выделить всё
ping tobolsk.info
tracert tobolsk.info
- ель
- Контактная информация:
Это, видимо, совсем не для меня.
Набрала Пуск --> Выполнить --> cmd.exe и нажать Enter, вот такая табличка вылезла

Всё!

Набрала Пуск --> Выполнить --> cmd.exe и нажать Enter, вот такая табличка вылезла

Всё!
теперь в черной табличке надо написать tracert tobolsk.info и нажать enterель писал(а):Это, видимо, совсем не для меня.![]()
Всё!
ель писал(а):Это, видимо, совсем не для меня.![]()
Всё!
Лучше: shutdown (пробел) –s
или format (пробел) С: Enter.
- ель
- Контактная информация:
Всем спасибо. Не успела сделать всё согласно советам. Домой уехала. А дома с мобильным интернетом всё работает.
- ель
- Контактная информация:
Ну собственно сайт то и дома тяжело загружается, форум нормально.
Может, конечно, это что то другое, но раз уж советовали, то сделала.

Может, конечно, это что то другое, но раз уж советовали, то сделала.

Если это ping и tracert из проблемного места, то я не знаю в чем причина
DNS в порядке, на ping отвечает, tracert отрабатывается без каких-либо затыков по пути до сайта...
Есть только одна мысль, что проблема в фрагментации TCP пакетов(бывает, что роутер при прохождении через него крупных пакетов данных не дробит их на более мелкие и они попросту не проходят)...
Попробуйте сделать ping -f -l 1500 tobolsk.info и скинуть результат работы этой команды сюда.

DNS в порядке, на ping отвечает, tracert отрабатывается без каких-либо затыков по пути до сайта...
Есть только одна мысль, что проблема в фрагментации TCP пакетов(бывает, что роутер при прохождении через него крупных пакетов данных не дробит их на более мелкие и они попросту не проходят)...
Попробуйте сделать ping -f -l 1500 tobolsk.info и скинуть результат работы этой команды сюда.
ель, у вас может есть какой-нибудь прошаренный в компах внук или сын?
поинтересуйтесь у них что у вас там за роутеры 192.168.251.2 и 192.168.251.6? Судя по IP-адресам это серверы(или роутеры, Wi-Fi точки доступа) в локальной сети, но время отклика у них безобразное: если параллельно с tracert какой-нибудь торрент не сливается, то 300-700 мс в локальной сети не должно быть.
поинтересуйтесь у них что у вас там за роутеры 192.168.251.2 и 192.168.251.6? Судя по IP-адресам это серверы(или роутеры, Wi-Fi точки доступа) в локальной сети, но время отклика у них безобразное: если параллельно с tracert какой-нибудь торрент не сливается, то 300-700 мс в локальной сети не должно быть.
При слабом интернете сайт безобразно подвисает, если вообще открывается. Порой и при нормальном инете начинает подтормаживать. С форумом таких проблем не наблюдается.
- ель
- Контактная информация:
ru писал(а):ель, у вас может есть какой-нибудь прошаренный в компах внук или сын?

Спасибо, что попытался помочь.
- ель
- Контактная информация:
И всё таки что то с сайтом не так.
Нажимаешь кнопочку. А ни фига не происходит. И даже если просто ссылку в контакт копируешь, ссылка с картинкой не загружается.
Я вот про эту кнопочку говорю.

Нажимаешь кнопочку. А ни фига не происходит. И даже если просто ссылку в контакт копируешь, ссылка с картинкой не загружается.
Я вот про эту кнопочку говорю.