Внимание водителям.
- Джон МакКлейн
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Внимание водителям.
26 июля ездил до Крутинки (это в Омской области). 29 числа обратно. От Голышмановского кольца до Ишима светофоров 5 было. Но стоять на красный приходилось недолго. От Ишима до Абатского светофоров меньше - вроде как три всего. Но, немного не повезло, на одном светофоре пришлось стоять минут 50. Х.з. почему. Асфальт только в начале нормальный, потом ж.па. Путь от Ишима до Абатского занял, грубо говоря, часа два с половиной, точнее до того места где поворот на Маслянский. Если есть желание, то можете посмотреть видео, что из себя дорога на участке Ишим - Абатское представляет. Скорость естественно увеличил в 10 раз, а там где стоял на светофоре в 15 раз, Чтоб нудно не было.
https://www.youtube.com/watch?v=okWODu5oVIc
ЗЫ. Замедлил видео в двух местах, там где на обратном пути выехал из Ишима на трассу, и там где съехал с трассы, не доезжая Абатского - на Маслянский.
А следующее видео уже сделано на обратном пути. Объезд участка Абатское - Ишим. Дорога, конечно, не идеальная, но я большую часть дороги, не торопясь ехал 80-90-100. Где-то снижать приходилось. У видео скорость увеличил в десять раз, замедлял там где встречались населённые пункты, чтобы те, кто не знает этой дороги, могли сориентироваться. А то я вообще наугад ехал, посмотрел на карту и поехал. От поворота с трассы до знака "Ишим" дорога заняла примерно один час 15 минут. Это с учётом того, что я несколько раз останавливался. Пейзажи там охренительные. Плюс я ещё по Ишиму поплутал малость (навигатор только в голове, как подсказывала интуиция, так и ехал). В итоге выехал на трассу через Стрехнино. Вообщем дорога заняла полтора часа.
https://www.youtube.com/watch?v=k0JwbxdfpYI
ЗЫ. Теоретически, если убрать пятьдесят минут непонятного стояния на светофоре в первую дорогу, если прибавить скорость в начале, когда дорога ещё хорошая была, то можно было за полтора часа проехать. Теоретически. Может быть, прибавив скорость я успел бы на зелёный, который горел до этого. Я тупо пристроился за фурой и ехал за ней весь этот участок, не стал обгонять, хотя в нескольких местах и можно было. Но как получилось, так получилось.
https://www.youtube.com/watch?v=okWODu5oVIc
ЗЫ. Замедлил видео в двух местах, там где на обратном пути выехал из Ишима на трассу, и там где съехал с трассы, не доезжая Абатского - на Маслянский.
А следующее видео уже сделано на обратном пути. Объезд участка Абатское - Ишим. Дорога, конечно, не идеальная, но я большую часть дороги, не торопясь ехал 80-90-100. Где-то снижать приходилось. У видео скорость увеличил в десять раз, замедлял там где встречались населённые пункты, чтобы те, кто не знает этой дороги, могли сориентироваться. А то я вообще наугад ехал, посмотрел на карту и поехал. От поворота с трассы до знака "Ишим" дорога заняла примерно один час 15 минут. Это с учётом того, что я несколько раз останавливался. Пейзажи там охренительные. Плюс я ещё по Ишиму поплутал малость (навигатор только в голове, как подсказывала интуиция, так и ехал). В итоге выехал на трассу через Стрехнино. Вообщем дорога заняла полтора часа.
https://www.youtube.com/watch?v=k0JwbxdfpYI
ЗЫ. Теоретически, если убрать пятьдесят минут непонятного стояния на светофоре в первую дорогу, если прибавить скорость в начале, когда дорога ещё хорошая была, то можно было за полтора часа проехать. Теоретически. Может быть, прибавив скорость я успел бы на зелёный, который горел до этого. Я тупо пристроился за фурой и ехал за ней весь этот участок, не стал обгонять, хотя в нескольких местах и можно было. Но как получилось, так получилось.
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo
Дорога там правда х. Про светофоры ничего не могу сказать туда и обратно попадали на зеленый, ездили месяц назад. Много сделали? Сегодня в ездили Тюмень - Тобольск - Голышмановский район - Тюмень. Уже дорожники разметку делали около Гладилово, это км от Ишима.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
пешеходный переход, на Знаменского, напротив "Союза", если ехать со стороны Рощинского - огромный куст!!! пешеходов не видно! будьте внимательны!
Бояться глупо...
- navigator
Да уж всё лето так, и не только в этом месте. Я могу указать с десяток подобных мест.......... Только кому это надо и кто за это отвечает ???Витэк писал(а):пешеходный переход, на Знаменского, напротив "Союза", если ехать со стороны Рощинского - огромный куст!!! пешеходов не видно! будьте внимательны!
В нашем городе по-моему никто не за что не отвечает, а людей иногда в этих местах сбивают.........
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
будьте внимательны! кольцо у областной больницы стало кольцом официально, висят знаки и нанесена разметка. причем сделали это в темноте. в 6 вечера ехал еще ничего не было, а в в 9 часов уже разметка и знаки появились. там темно, на островке стоят гаишники и ловят тех, кто со стороны зверосовхоза проезжает по встречке минуя кольцо, вместо того чтоб предупреждать людей штрафуют их
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Как всегда , карательный орган .
Но Автобусы там как парковались, так и паркуются - внешнее кольцо получается закрывают.Шпик писал(а):будьте внимательны! кольцо у областной больницы стало кольцом официально, висят знаки и нанесена разметка. причем сделали это в темноте. в 6 вечера ехал еще ничего не было, а в в 9 часов уже разметка и знаки появились. там темно, на островке стоят гаишники и ловят тех, кто со стороны зверосовхоза проезжает по встречке минуя кольцо, вместо того чтоб предупреждать людей штрафуют их
Не заметил - убрали ли знак остановки?
а если со стороны больницы ехать - как там проезд?
по логики с правой полосы сразу можно уйти в сторону ленты, а с левой только на кольцо заезд. Кто видел как там по знакам?
Знак "Автобусная остановка" стоит
Кирпич между 10-м и 15-м так и висит
Кольцо главное, движения по полосам нет, вспоминаем, что выезд с кольца только с правой.
Пока ДПС стояли без маяков словили 5 тачек, как только включили маяки ни одной не проехало.
Освещения там нет, вообще не имеют права ночью останавливать. (В темное время суток и в условиях ограниченной видимости сотрудник должен нести службу на освещенных участках дорог, иметь светящийся жезл и световозвращающее снаряжение.)
Кольцо главное, движения по полосам нет, вспоминаем, что выезд с кольца только с правой.
Пока ДПС стояли без маяков словили 5 тачек, как только включили маяки ни одной не проехало.
Освещения там нет, вообще не имеют права ночью останавливать. (В темное время суток и в условиях ограниченной видимости сотрудник должен нести службу на освещенных участках дорог, иметь светящийся жезл и световозвращающее снаряжение.)
Последний раз редактировалось Andron 10 сен 2015 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Это вам не это...
- navigator
Утром проеду, посмотрю....Шпик писал(а):будьте внимательны! кольцо у областной больницы стало кольцом официально, висят знаки и нанесена разметка. причем сделали это в темноте. в 6 вечера ехал еще ничего не было, а в в 9 часов уже разметка и знаки появились. там темно, на островке стоят гаишники и ловят тех, кто со стороны зверосовхоза проезжает по встречке минуя кольцо, вместо того чтоб предупреждать людей штрафуют их
Ехал пол 11-го - ДПС уже не было.Andron писал(а):Знак "Автобусная остановка" стоит
Освещения там нет, вообще не имеют права ночью останавливать. (по их регламенту)
А вот автобус стоял и в сторону больницы, выезд с правой полосы, перегораживал.
- navigator
У Них видимо по плану надо было 3-6 водителей словитьAndron писал(а):Знак "Автобусная остановка" стоит
Освещения там нет, вообще не имеют права ночью останавливать. (по их регламенту)

Вообще: я видел несколько раз в Тюмени - если новую дорогу или перекрёсток открывают, то просто экипаж стоит день-два и предупреждает водителей, а не штрафует.
ага, а в 10:35 они снова там, без маяков... и до 11 оформляли 5 тачек.Chen писал(а): Ехал пол 11-го - ДПС уже не было.
А вот автобус стоял и в сторону больницы, выезд с правой полосы, перегораживал.
Это вам не это...
Пр этом если бы они встали на островке со стороны Ленты , то никто бы вообще по встречке не проехал, выводы делайте сами.navigator писал(а):У Них видимо по плану надо было 3-6 водителей словить![]()
Вообще: я видел несколько раз в Тюмени - если новую дорогу или перекрёсток открывают, то просто экипаж стоит день-два и предупреждает водителей, а не штрафует.
Это вам не это...
Не важно, где они стоят - они свою работу делают. Ехал вчера около 21 часов. Неожиданно конечно, но вполне понятно было. Народ просто в силу привычки и по невнимательности может ломануться по старому пути. Ну так кто ж им в том виноват то??
-
Я тоже вчера был удивлён,утром ещё не было а вечером кольцо проезжал часиков в семь, гаишники стояли один со стороны ленты а второй с другой стороны и машина с маячком стояла, но им наверно надоело быть добрыми и начали оформлять