А ему-то чего опасаться?Andron писал(а):пассажир в суматохе успел сбежать

А ему-то чего опасаться?Andron писал(а):пассажир в суматохе успел сбежать
На Carе заклюют сейчас...
Джон МакКлейн писал(а):На Carе заклюют сейчас...
кузов не гниет от повреждений?
Я вообще не вижу смысла по проспекту Дзираева 60 км/ч тащиться. Там можно спокойно и безопасно катиться до 80-100 км/ч. В Тюмени есть подобные улицы в черте города и там вешают знак ограничения скорости 80 км/ч.инигма писал(а):Она /микроволновка/стоит сразу за табличкой окончания города. А там сразу из города выехали - стольник врубили и едут.
Ну я об этом и говорю. Знаки населенного пункта далеко непосредственно от городской черты и на такой дороге, где 60 км/ч ехать сложно...инигма писал(а):но в Тобольске городская черта проходит глубоко за мостом. Только они сегодня на другой стороне в засаде сидят
Там и при ограничении 60 бьются постоянно, при повышении скоростного режима только хуже будет, тогда все топить начнут. Там постоянно с прилагающих территорий выезжает технологический транспорт, дорогу чистят плохо. Где в Тюмени 80 можно, там на перекрестках светофоры стоят и полос больше, а также дорога чистятся.ru писал(а):Я вообще не вижу смысла по проспекту Дзираева 60 км/ч тащиться. Там можно спокойно и безопасно катиться до 80-100 км/ч. В Тюмени есть подобные улицы в черте города и там вешают знак ограничения скорости 80 км/ч.инигма писал(а):Она /микроволновка/стоит сразу за табличкой окончания города. А там сразу из города выехали - стольник врубили и едут.
Бьются там серьезно, часто и постоянно, но происходит это по двум причинам:Михоил писал(а):Там и при ограничении 60 бьются постоянно, при повышении скоростного режима только хуже будет, тогда все топить начнут.
..вывод: хоть знак "100" ставь - всё равно будут гонять и биться, раз ума не хватает.................ru писал(а):Бьются там серьезно, часто и постоянно, но происходит это по двум причинам:Михоил писал(а):Там и при ограничении 60 бьются постоянно, при повышении скоростного режима только хуже будет, тогда все топить начнут.
1) Первая - это постоянное и регулярное нарушение скоростного режима (Я сам там однажды 170 км/ч набрал. Чего уж говорить про сотрудников НХК и Полимера, гоняющих на дорогих иномарках, которым свыше 200 км/ч набрать вообще не вопрос или водителях большегрузов, стремящихся сделать как можно больше рейсов).
Если ехать до 90 км/ч и соблюдать ПДД, то на такой дороге попасть в ДТП просто нереально: покрытие хорошее, по две полосы в каждом направлении, мало пересечений со второстепенными дорогами, а те, которые есть, просматриваются на много десятков и сотен метров вперед, пересечение с федеральной трассой выполнено в разных уровнях, пешеходов почти нет, обочина просторная и тоже просматривается хорошо.
2) вторая причина зачастую плавно вытекает из первой и относится к периоду снегопадов, когда ближе к обочине и между полосами образуется наледь и автомобиль при наезде на неё одной стороной может развернуть или закрутить, либо дождей когда при проезде лужи он может словить аквапланирование