..::ФлудилкА::..
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
Знакомая в Ишиме живёт. У них там всё топит. Их район эвакуировали. Хм
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
сам Ишим? или пригород? с какой стороны?
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- Дамирыч
- Контактная информация:
Ну где-то около окраины. Говорят ещё Казахстан воду сбросил.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
100% Зырянка с Срехнино плавает
дорогу Аромашево-Вагай закрыли. в районе Индери получается залило. У нас в селе давно так не разливался Емец.
- KasperidZe
Погода так и шепчет...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата.' © В.И. Ленин
Вчера из Тобольска в Тюмень шло много фур. Столпотворение. Около 17:00.Рискованно гнали.
по ходу это последствия обеденного затора на мосту через ИртышTau писал(а):Вчера из Тобольска в Тюмень шло много фур. Столпотворение. Около 17:00.Рискованно гнали.

Что за затор?ru писал(а):по ходу это последствия обеденного затора на мосту через ИртышTau писал(а):Вчера из Тобольска в Тюмень шло много фур. Столпотворение. Около 17:00.Рискованно гнали.
Имелась в виду авария. см. на автофоруме.
- Джон МакКлейн
- Контактная информация:
Где-то в районе НХК полдня столб чёрного дыма стоял.
Сейчас в городе дымом воняет.
Сейчас в городе дымом воняет.
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo
в Контакте "знатоки" писали про выгар остатков нефтепродуктов и так положено
Так что горело-то? Я подумал, что на НХК или Тобольск-Полимере пожар поскольку воняло горелой нефтехимией типа мазута и дым довольно долго в том районе поднимался. А запах я ж в 20-25 км от города ощущал.инигма писал(а):в Контакте "знатоки" писали про выгар остатков нефтепродуктов и так положено
ru писал(а):Так что горело-то? Я подумал, что на НХК или Тобольск-Полимере пожар поскольку воняло горелой нефтехимией типа мазута и дым довольно долго в том районе поднимался. А запах я ж в 20-25 км от города ощущал.инигма писал(а):в Контакте "знатоки" писали про выгар остатков нефтепродуктов и так положено

- ель
- Контактная информация:
ЧЁт давно не флудила.
У нас есть рация (берём её в дальние поездки) и сигнализатор (или анализатор) газа. Это такая штучка, которая закрывает клапан на газовой трубе и пищит, когда "унюхает" газ в воздухе.
Так вот, тут муж решил проверить перед летом рацию. Включил её, послушал таксистов.
Но вот такая штука обнаружилась. Если долго удерживать кнопку переговоров, срабатывает сигнализатор. Смешно? Очень даже.
Но как одно с другим связано? (проверили несколько раз)

У нас есть рация (берём её в дальние поездки) и сигнализатор (или анализатор) газа. Это такая штучка, которая закрывает клапан на газовой трубе и пищит, когда "унюхает" газ в воздухе.
Так вот, тут муж решил проверить перед летом рацию. Включил её, послушал таксистов.
Но вот такая штука обнаружилась. Если долго удерживать кнопку переговоров, срабатывает сигнализатор. Смешно? Очень даже.

Но как одно с другим связано? (проверили несколько раз)
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.