Кладбищенские истории.

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

иван

Сообщение иван » 23 июн 2008 16:06

Уважаемый А13. Способность постоянно требует от человека внимания к собственной персоне. Как у бегуна постоянно ноют ноги о беге. Но разрушает жизнь человека не сверхспособность, а противоречие настоящей жизни человека, склонностям его души. Душа не прощает человеку предательства в жизни, и не принимает никаких оправданий. Если человек родился жрецом, то и должен быть жрецом, а не старшим менеджером, или банкиром. Какая методика Вам подойдёт, может определить только учитель. Нельзя перебирать все методики наугад, надеясь найти нужную. Это подобно тому, как наугат пить все лекарства, чтобы найти нужное Вам средство. Так и до отравления не далеко. Вы очень способный человек, поэтому, до определённого срока яркость снов от Вас скрыта и станет ясна Вам только когда Вы станете готовы принять эту новую реальность. Вашим друзьям открыты сны, не потому что они талантливы, а потому, что Бог хочет их привести к истине, а для этого нужны очень сильные средства, бомбы пиара.

A13
Контактная информация:

Сообщение A13 » 23 июн 2008 16:30

Иван, а как же определить, кто я? может я хочу стать одним, а положено мне быть другим? или всегда интересы совпадают с истинным назначением человека?
а еще, какая способность может проявиться? любая или определенная, которая передавалась по роду?
просто я слышал о людях с очень сильной биоэнергетикой (они ею лечат обычно). когда они дотрагиваются до электронных приборов, прибор просто перегорает.. ни компьютером, ни сотовым телефоном они пользоваться не могут. иногда, если они напрягаются, то может выйти из строя любая техника около которой они находятся. довольно трудно таким людям в современном мире
Я есть то, что я думаю

иван

Сообщение иван » 25 июн 2008 16:06

Уважаемый А13. Я считаю, что только там куда Вас влечёт ваше предназначение Вы лидер. Вы король в той области, в которой Вам интересно и где Вы быстро достигаете положительных результатов. Дар в том и заключается, что определенные навыки Вы способны приобрести быстрее других людей. А мудрость заключается в том чтобы найти своё королевство, где только Вы король. И это путь к Вашему счастью и к Вашей самореализации. При этом родители только дают общую направленность Ваших способностей ( гуманитарные, математические, мистические и т. д.). А идентичности с предками по закону уникальности, не получается почти никогда. У меня есть такая способность, как фонить электронику, но к счастью не очень сильная. Это говорит только о энергетике человека, но при этом каких то узких профилей способностей не предусматривает. Только сильный природный магнетизм. При этом как негативного свойства, так и позитивного свойства.

A13
Контактная информация:

Сообщение A13 » 25 июн 2008 18:01

Иван, дело в том, что я человек разносторонний. я хорошо разбираюсь (ну легко усваиваю материал) в точных науках: математика и физика, в биологии (преимущественно молекулярная и анатомия), в психологии. я нормально рисую, как обычные предметы так и чертежи. мне говорили что я могу "сыграть" любого человека, что есть артистические способности. в детстве хотели отдать в танцевальный кружок, т к говорили что у меня движения точные и легко запоминаются. когда узнал про наследственные параспособности, то подумывал пойти в этом направлении. когда то хотел таже стать военным о_0 (сам не знал почему). в послед время еще и политика интересовать начала...
и как же определить направление? КТО Я?
Я есть то, что я думаю

ru
забанен

Сообщение ru » 26 июн 2008 08:21

иван писал(а):У меня есть такая способность, как фонить электронику, но к счастью не очень сильная. Это говорит только о энергетике человека, но при этом каких то узких профилей способностей не предусматривает. Только сильный природный магнетизм. При этом как негативного свойства, так и позитивного свойства.
Хе...Я думал это у всех такая способность, поскольку с братишкой в детстве частенько развлекались тем, что движениями рук вызывали помехи на экране телевизора :)

иван

Сообщение иван » 27 июн 2008 11:53

Уважаемый А13. Я думаю что Вам могут быть присущи самые разные способности. Человек не может быть способным только в чём то одном, а в остальном нет, т.е. полностью неспособным. Ведь такой человек был бы нежизнеспособным. Но у всех людей есть какя-то особая способность, стоящая в характере человека как скала посреди холмов. Возможно Вы до сих пор эту способность в себе не открыли, иначе у Вас не было бы вопросов о Вашем предназначении. Некоторые способности открываются только при определённом стечении обстоятельств. Вы уверены, что все ваши способности уже Вам известны, и Ваша душа Вам не готовит подарок? Мне кажется, если бы Вы знали себя полностью, Вам было бы легко ответить на вопрос о Вашей судбе. К сожалению, часто себя мы знаем меньше чем других людей. И иногда человек знакомится сам с собой впервые и очень удивляется тому что он оказывается совсем не такой как ожидал увидеть и представлял себе.

A13
Контактная информация:

Сообщение A13 » 27 июн 2008 14:13

Иван, как было выше сказано, не следует перебирать способы познания себя и открытия способностей. Вы можете посоветовать, как мне "раскрыть" себя? Или это возможно только при общении вживую (не через форум)?
кстати, мне в последнее время чаще начинают снится сны, и также возникает чувство "де жа вю". хотя я сейчас не развиваю сознательно способности. к чему бы это?
И иногда человек знакомится сам с собой впервые и очень удивляется тому что он оказывается совсем не такой как ожидал увидеть и представлял себе.
почему то я не узнаю себя, когда оглядываюсь в прошлое. как будто все делал другой человек. (один раз спросоня не узнал себя в зеркале :lol: )
Я есть то, что я думаю

иван

Сообщение иван » 30 июн 2008 08:17

Уважаемый А13. Я пытаюсь энергетически подпитать Вас для того чтобы Вам помочь развить свои способности. Карлос Кастанеда описывал что его учитель Дон Хуан на ранней стадии обучения иногда только с помощью своей энергии мог перенести Карлоса Кастанеду " во второе внимание". Я делаю тоже самое. Уважаемый А13. Описывайте подробно свои ощущения, мысли, состояния и сны. Это очень важно для дальнейшей коррекции развития Вашей силы и параспособностей. Точно диагностировать Вас и Вашу силу, способности я могу лишь при прямом контакте, не быстро, но конкретно и глубоко. Человек всегда загадка, а ВЫ очень сложная загадка даже для меня. Вы меняетесь, я прилагаю к этому усилия, но и отличаетесь Вы от обычных человек очень сильно. Вы особенный. Очень талантливый человек. Сейчас я стараюсь создать свой сайт. Опыта в таком творчестве у меня нет, но это очень интересно. К сожалению сил эта новая для меня сфера и времени отнимает очень много, поэтому прошу Вас меня извинить, что не каждый день могу Вам ответить, уважаемый А13. Вы очень интересный человек, очень умный и способный. Я это знаю. Я это чувствую. Мне с Вами очень интересно общаться.

A13
Контактная информация:

Сообщение A13 » 30 июн 2008 12:55

Мое обычное состояние: слегка сонный на вид, но в то же время сознание полностью бодрствует, мысли только и кишат в голове. сейчас мне достаточно трудно упражняться по выходу в астрал или подобным состояниям т к слегка приболел - кашель не дает расслабится.
но буквально позавчера я решил прилечь и послушать музыку (лежу и сплю обычно на животе, может это влияет как то?). около получаса лежал расслабившись, и потом почувствовал резкое онемение в руках и ногах, и будто много мелких мелких иголок втыкивались в тело (это произошло буквально за секунду или две). и потом я отключился. во сне помню что "летал", в комнатах была как будто вода, было трудно двигаться. попытался пройти сквозь стену, но она оказалась не твердая, а как резина мягкая. потом я ничего не помню. я понимал во сне что это сон. это был неосознанный выход?
мой почти стандартный режим сна (может это тож важно): засыпаю около 2х ночи, просыпаюсь в 10-11 утра.
Иван, по-моему вы намного способнее и опытнее меня. это можно понять таже просто читаяя ваши посты
Я есть то, что я думаю

DarkPrincess

Сообщение DarkPrincess » 01 июл 2008 10:19

A13 писал(а):Мое обычное состояние: слегка сонный на вид, но в то же время сознание полностью бодрствует, мысли только и кишат в голове. сейчас мне достаточно трудно упражняться по выходу в астрал или подобным состояниям т к слегка приболел - кашель не дает расслабится.
но буквально позавчера я решил прилечь и послушать музыку (лежу и сплю обычно на животе, может это влияет как то?). около получаса лежал расслабившись, и потом почувствовал резкое онемение в руках и ногах, и будто много мелких мелких иголок втыкивались в тело (это произошло буквально за секунду или две). и потом я отключился. во сне помню что "летал", в комнатах была как будто вода, было трудно двигаться. попытался пройти сквозь стену, но она оказалась не твердая, а как резина мягкая. потом я ничего не помню. я понимал во сне что это сон. это был неосознанный выход?
мой почти стандартный режим сна (может это тож важно): засыпаю около 2х ночи, просыпаюсь в 10-11 утра.
Иван, по-моему вы намного способнее и опытнее меня. это можно понять таже просто читаяя ваши посты
Больше похоже на то что вы осознались во сне :) осознанные сновидения тоже рассматривают как выход в астрал

A13
Контактная информация:

Сообщение A13 » 01 июл 2008 12:58

DarkPrincess, а у вас есть практика выхода в астрал?
сегодня ночью пытался заснуть с помощью технологии Hemi-Sync (хемисинк). продремал (лежал почти засыпая) около 40 мин, но так и не заснул. зато потом глаза вообще не смог закрыть, как будто выспался уже. около часа слонялся по комнате, потом прилег и заснул наконец..
Набатова Елена, директор Консультационно-аналитического центра «БайтИнформ» писал(а):Сейчас я сплю от 4.30 до 7 часов в день. В выходные 7 часов, в будни 4.30. Могу заметить, что надобность в семичасовом сне постепенно отпадает, поскольку сплю только за тем, что якобы надо отоспаться - это стереотип. На самом деле в эти дни я чувствую себя не лучше, а хуже, чем в будни. Бывали недели, когда я не спала совсем (жаль было тратить время на сон, хотелось все успеть). И тогда 30 минут полного расслабления (об этом речь ниже) заменяли мне 6 часов сна. Эффективность не понижалась, а резко подскакивала вверх. Ощущение удовлетворения и уверенности не покидало.
если честно, это было моей давней мечтой - спать меньше, чувствуя себя лучше. единственное что смущает меня в ее системе, при засыпании не должно ничего отвлекать и ложится нужно с 22.00 до 24.00. для меня в данный момент это сложновато..
Я есть то, что я думаю

DarkPrincess

Сообщение DarkPrincess » 01 июл 2008 16:51

да практика есть но больше неосознанные выходы чем осознанно, нужна огромная тренировка силы воли, настройка и расслабление а для меня это не всегда просто, такой я человек неспокойный :) осознанно получалось выйти когда шло расширение ментального тела но ненадолго, вход-осознание-вылет, не могу пока удерживаться надолго.

по поводу снов, есть такая практика называется дефрагментация сна вроде, то же самое почти день спишь день нет, типа раскрывает очень много скрытых возможностей помогает понять себя и т .д , но я бы не советовала вам заниматься сейчас такими практиками, это очень сложно и может довести до стресса, отзывы читать очень интересно :) сама пробовала-не смогла

иван

Сообщение иван » 03 июл 2008 18:51

Уважаемый А13 и уважаемая Тёмная принцесса.
Я весьма рад Вашим успехам в области астральных путешествий. Я рад, тому, что Ваша сила растёт. Прошу Вас беречь её и накапливать, она Вам пригодится для прорыва на новый уровень. Пока же спите как можно дольше, питайтесь хорошо и много, гуляйте на природе и меньше расстраивайтесь. Если это конечно возможно. Сон это дверь в мир по ту сторону, он также реален как и наш мир. Вы стали видеть сны? Вернее чаще запоминать? Ваша энергетика растёт и Вы приближаетесь к вратам сновидения. Не нужно спешить, но и медлить не к чему. Всё придет в свой срок. Я буду рад Вам помочь с этим. Я благодарен Вам за высокую оценку моих познаний. Спасибо. К сожалению, я многого в этой жизни не умею, и многих способностей у меня нет. Например, я не обладаю математическими способностями, уравнения для меня непонятные письмена. А сама математика для меня скучнейшая вещь. У каждого свой путь и свои таланты. Вы писали, что у Вас математические способности. И для меня Вы в математике можете стать недостижимым волшебником. Таких несовершенств во мне много. И самое главное их осознавать и идти только по своему пути. Иначе человек рискует всю жизнь прожить не своей жизнью и радости от неё не получить.
Я рад, что нашёл на форуме много новых талантливых людей. Например, умно написаны комментарии Тёмной принцессы. Я буду рад продолжению беседы с Вами.

A13
Контактная информация:

Сообщение A13 » 03 июл 2008 21:34

Иван, я стараюсь как можно больше спать :) но мне достаточно трудновато засыпать днем (у меня именно дневные сны запоминаются) т к ремонтируют ул Октябрьскую.
сегодня я частично помню сон: я ходил по комнате лег и заснул! заснул во сне, и у меня еще что то снилось. но деталей я так и не могу запомнить. причем довольно большие сны укладываются в минут 10-20 "отключения".
я также пытался войти в транс и через него в астрал. расслабиться у меня получилось хорошо. я как бы уже почти не чувствовал тела а слегка "парил". кстати было странное ощущение на лице (не в первый раз уже). под кожей и над ней на неск сантиметров было ощущение какой то "плотной и теплой" энергии. но дальше у мня стоит как будто блок. бывает кашляну и все "уходит" а бывает это состояние просто спадает. нехватка энергии?
DarkPrincess, а можете рассказать про "дефрагментацию сна"? сейчас я пока что не собираюсь делать этого, просто интересно узнать.
Я есть то, что я думаю

иван

Сообщение иван » 04 июл 2008 17:20

Уважаемый А13, прочитав Ваш последний сон, был приятно удивлён. Дело в том, что когда маг видит сон, в котором он ложиться спать и засыпает и видит себя со стороны спящим, то это может означать что этот маг достиг очень высокой степени погружения в исскуство сновидения. Если Вы видели что-то подобное, то я искренне поздравляю Вас с успехом. То, что Вы стали чувствовать тёплую плотную субстанцию говорит о большей концентрации тонкой энергии Вашего тела. Данное ощущение тепла и плотности возле Вашего физического тела при правильном графике обучения должно увеличиваться. Совершенно верно, что Вы непродолжительное время имеете возможность ощущать этот феномен вследствие недостаточной концентрации. А концентрация есть выражение энергетики человека. Чем выше энергетика, тем больше и дольше концентрация внимания. Следующим шагом является способность не только чувствовать энергетическое тело, но и видеть его. То есть видеть свою ауру, хотя бы в области Ваших рук.

Ответить