отпуск
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: отпуск
Ну так турпоход "Куда глаза глядят" ни когда не лопнет.инигма писал(а):лопнул "Магазин горящих путевок".
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
ель писал(а):Ну так турпоход "Куда глаза глядят" ни когда не лопнет.инигма писал(а):лопнул "Магазин горящих путевок".
ООО! он то как раз ни когда не лопнет.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Там очень красиво.
Я в печале печальной была. Хотелось куда-либо съездить - пошли в агенство. И там нам сказали, что для нас всего!!! 2 варианта. Расстроившись ушли в другое агенство, где меня в нужном направлении напнули(задали цель). Одна мадам опечалила, вторая вдохновила.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Контактная информация:
Смотри, чтоб вдохновляющая не лопнула. ))инигма писал(а):Я в печале печальной была. Хотелось куда-либо съездить - пошли в агенство. И там нам сказали, что для нас всего!!! 2 варианта. Расстроившись ушли в другое агенство, где меня в нужном направлении напнули(задали цель). Одна мадам опечалила, вторая вдохновила.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А на сайтах операторов посмотреть?
Хочу в отпуск ,но есть два вопроса: куда? и хочу экстремальненько ?
В СириюVendi писал(а):Хочу в отпуск ,но есть два вопроса: куда? и хочу экстремальненько ?
Или Афганистан
- axel
- Контактная информация:
Если экстремальненько, но достаточно безопасно, то очень рекомендую Ливан. Лучшее мое путешествие.Vendi писал(а):Хочу в отпуск ,но есть два вопроса: куда? и хочу экстремальненько ?
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
- ель
- Контактная информация:
Что может быть экстремальнее и безопаснее, чем путешествия по России в плацкартном вагоне до самых до окраин. Например во Владивосток. ))Vendi писал(а):Хочу в отпуск ,но есть два вопроса: куда? и хочу экстремальненько ?
(я туда хочу )
ель писал(а):Что может быть экстремальнее и безопаснее, чем путешествия по России в плацкартном вагоне до самых до окраин. Например во Владивосток. ))Vendi писал(а):Хочу в отпуск ,но есть два вопроса: куда? и хочу экстремальненько ?
(я туда хочу )
- ель
- Контактная информация:
Я хочу во Владивосток. в поезд не хочу. ))
Хочу поехать и посмотреть города в центральной России, которые имеют отношение к истории, но первые обзорные поиски информации о стоимости услуг и гостиниц/ не говоря уже о доступе в музеи и усатьбы/ пришибают любые желания. Особенно нервирует качество услуг.