Послезавтра может наступить конец света?...

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

A13
Контактная информация:

Сообщение A13 » 22 июл 2008 19:37

Википедия писал(а):Информация о запуске Большого адронного коллайдера (LHC) восьмого июля 2008 года, появившаяся на некоторых сайтах, не соответствует действительности. На официальном сайте БАК дата запуска коллайдера не указана. Однако 8 июля 2008 г. в вечерней программе «Время» на Первом канале была объявлена ориентировочная дата тестового запуска коллайдера — октябрь 2008 г. В официальном коротком техническом отчёте CERN упоминается о том, что не все сектора охлаждены до нужной температуры и что пробная циркуляция пучков начнётся не раньше сентября 2008 года.
Иван, по моему, особую опасность представляют "танцы Земли", как практически не управляемый процесс. но и с генной инженерией тоже шутки плохи. кстати говоря, один из признаков гибели цивилизации является разрушение озонового слоя Земли. (доказанно что экран разрушается не изза загрязнения)
КАБА, я тут подумал, вот засосет (ну или взорвет) осенью этот коллайдер Швейцарию и все что близко от нее (помнишь, кто там живет), в ноябре США ждет кризис, и "двоевластие" в РФ возможно закончится...
Я есть то, что я думаю

Ашот Н-р
Контактная информация:

Сообщение Ашот Н-р » 22 июл 2008 21:59

Nick писал(а):
Семинарист писал(а):В меня верить не надо, кто я такой, надо верить в Бога, что без Его воли ни одна установка не сработает.
что такое НАДО ВЕРИТЬ В БОГА?, я вот верю если на включатель не нажму ниче работаь не будет. Сам подумай че пишешь. перед выходом в инет молитву читаешь? А ЕСЛИ ВДРУГ ПОРНУШКА ЧЕРЕЗ ФАЙЕРВОЛ ПРОРВЕТСЯ? ТОЖЕ ВОЛЯ БОГА?
Семинарист давай ты свалишь отсель, а мы про коллайдер поговорим. не порть и не засоряй тему. не надо от коллайдера переходить к концу света. мне вот интересно про БАК поговорить ссылки про него найти здесь, что и как устанвока будет работать кто строит сколько это стоит. а ты захламил своим апокалипсисом и библией страницы? уйди прошу.
Библия, так же как и христианство, так же как и все религии были созданы не для слепого верования в Бога - они служили несколько иным целям.
А про Аппокалипсис - поживём увидим. Конец света может наступить когда угодно и из-за чего угодно. Например пьяный солдат-ракетчик. Чем не конец света?
Нас всегда и все учат жить... Но ни один мудак не учит умирать!

Nick

Сообщение Nick » 23 июл 2008 07:56

Давайте к теме БАКа перейдем а? семинариста в игнор.

ru
забанен

Сообщение ru » 23 июл 2008 08:41

Nick писал(а):Давайте к теме БАКа перейдем а? семинариста в игнор.
чур я - хэдкраб! (с) :mrgreen: :mrgreen:

Nick

Сообщение Nick » 23 июл 2008 12:31

Не ну правда! погооврим о БАКе, Семинарист себе темы создай например:
1) Как уничтожить БАК (советы семинариста)
2) Мои любимые строки из Апокалипсиса (заметки семинариста)
3) Не хочу учится и работать - хочу просто ходить в храм (желания семинариста)
4) В ожидании манны небесной (мечты семинариста)
5) Как я готовлюсь к концу света (советы семинариста-2)
6) ну и в таком духе...
по-моему над тобой семинарист все уже глумиться стали... а ты продолжаешь в болото идти...

ru
забанен

Сообщение ru » 23 июл 2008 14:32

Nick писал(а):по-моему над тобой семинарист все уже глумиться стали... а ты продолжаешь в болото идти...
Ну так... "Заставь дурака Богу молиться, так он лоб расшибёт" :mrgreen: :mrgreen:

P.S. Мне так кажется, что семинарист тут намеренно изображает из себя юродивого на форуме. Суется во все темы, пытается местный народ склонить к мракобесию и тут же повсюду получает виртуальные оплеухи. :mrgreen: Судя по всему в его понимании он тут что-то наподобие форумного страдальца-великомученника, непонятого и не принятого остальными :mrgreen:

A13
Контактная информация:

Сообщение A13 » 23 июл 2008 21:06

ru писал(а):чур я - хэдкраб! (с) :mrgreen: :mrgreen:
bash.org.ru писал(а):Тема про БАК совсем одолела...эт надо было "Хабаровск" прочитать как "Хэдкрабовск"...
Я есть то, что я думаю

Ашот Н-р
Контактная информация:

Сообщение Ашот Н-р » 23 июл 2008 21:14

Семинаристу, наверное, батюшка такое домашнее задание дал - веди проповеди в Интернете, веди отбившихся овец на путь истинный:) Глум, реально...:))))
Нас всегда и все учат жить... Но ни один мудак не учит умирать!

Витэк
львенок-шизик

Сообщение Витэк » 27 июл 2008 02:43

чОрт, а дома можна сделать яндронный коллайдер? а то соседи достали уже...
Бояться глупо...

A13
Контактная информация:

Сообщение A13 » 27 июл 2008 17:25

Витэк писал(а):чОрт, а дома можна сделать яндронный коллайдер? а то соседи достали уже...
:D попробуй
Я есть то, что я думаю

Семинарист

Сообщение Семинарист » 27 июл 2008 18:46

Интересно, как этот яндронный коллайдер работает? Или ты просто всем вешаешь лапшу на уши? Жду подробной информации!!!

A13
Контактная информация:

Сообщение A13 » 27 июл 2008 20:18

по моему ты решил что создают черную дыру намеренно, так?
инфа по этой теме
http://ru.wikipedia.org/wiki/Большой_адронный_коллайдер
http://www.allmodernscience.net/index.html
Я есть то, что я думаю

Витэк
львенок-шизик

Сообщение Витэк » 28 июл 2008 20:34

A13 писал(а):
Витэк писал(а):чОрт, а дома можна сделать яндронный коллайдер? а то соседи достали уже...
:D попробуй
...мааааленький такой, и дыра чтоб не чорной была, а разноцветной... мусор в нее кидать и всякие ненужные вещи (шелуху от семечек, банки из под пива...).
А если серьезно, то чот плохое предчувствие у меня. Они сами знают, что хотят получить в итоге???
Бояться глупо...

A13
Контактная информация:

Сообщение A13 » 28 июл 2008 21:22

...мааааленький такой, и дыра чтоб не чорной была, а разноцветной... мусор в нее кидать и всякие ненужные вещи (шелуху от семечек, банки из под пива...).
ну для этого, наверна хорошая травка нужна :mrgreen: :mrgreen:
А если серьезно, то чот плохое предчувствие у меня. Они сами знают, что хотят получить в итоге???
вроди хотят получить аналогичную ситуацию Большого Взрыва (минивариант что ли), ну и частички поизучать
Я есть то, что я думаю

Витэк
львенок-шизик

Re:

Сообщение Витэк » 29 июл 2008 19:49

А о последствиях они знают? :shock:
Бояться глупо...

Ответить