Коммуникатор/смартфон/кпк

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Ответить
Не важно

Коммуникатор/смартфон/кпк

Сообщение Не важно » 02 окт 2008 14:17

Народ=) скажите пожалуййста что лучше будет в пределах 20 000=) я пока больше склонен к н95, но чем комуннекаторы лучше 95-й?

EDIK
webmaster
Контактная информация:

Re: Коммуникатор/смартфон/кпк

Сообщение EDIK » 02 окт 2008 15:16

первое что отличает коммуникатор от смартфона - это сенсорный дисплей, что очень удобно, функционально, приятно и..прикольно :)

Вообще всё зависит от тебя самого, твоих потребностей и прихотей.
Нокиа на базе симбиан намного надёжнее чем коммуникатор на виндовс мобайл. Винда есть винда, сделана из г...на))) Рано или поздно подведёт -зависнит, заглючит. Но коммуникатор намного функциональнее, даёт больше возможностей особенно за счёт большого сенсорного экрана.
Камеры в них уступают по качеству нокиа, звук вроде тоже.
Я б тебе предложил обратить внимание на новую модель Samsung SGH-i900 WiTu - воммуникатор с процессором621мгц, 8 гигов, 3,2 дюйма экран :shock: , gps, 5 мегапикселей камера и стильный дезйн закос под айфон.
Курсы 1С, обучение в Екатеринбурге - http://asp-1c.ru/clients/sfere/education/raspisanie/
Купить 1С, Антивирусы Касперского - http://asp-1c.ru

Buhar
Контактная информация:

Сообщение Buhar » 02 окт 2008 22:54

у самого смарт nokia 6120 просто надежно, ничего лишнего. а из коммуникаторов взял бы глофиш x650 или выше
помогу в ремонте сотовых телефонов

ru
забанен

Сообщение ru » 04 окт 2008 12:03

Не важно писал(а):Народ=) скажите пожалуййста что лучше будет в пределах 20 000=) я пока больше склонен к н95, но чем комуннекаторы лучше 95-й?
Про N95 было много плохих отзывов - якобы очень много брака и сырая прошивка. С N95 8Gb вроде бы плохие отзывы прекратились.

Ответить