гонки на льду
гонки на льду
Дарова всем! в прошлые года устраивали на льду гонки(покатушки), на Лебяжьем озере, а в этом году будет или нет?
пы.сы лёд на лебяжке проверен;) три машины держит)
пы.сы лёд на лебяжке проверен;) три машины держит)
Re: гонки на льду
оч хотелось бы посматреть это мероприятие!!!
Вчера с Тюмени выезжал со второго моста, видел гонки. Девятки ездили лучше чем иномарки, мазду шестёрку делали.
девятку не так жалко, как mazda-6Amir писал(а):Вчера с Тюмени выезжал со второго моста, видел гонки. Девятки ездили лучше чем иномарки, мазду шестёрку делали.

17 января вроде гонки будут!!!
привет всем гонки на озере обязательно проведем я сегодня ездил туда снега на льду много
в скольки километрах оно находится от тоба?
километров 5 это максимум!
ну щас снега навалило, мы туда ездили после новогодних праздников и той метели которая была, впринцыпе тогда снега было не так много..надо чистить просто...
ну щас снега навалило, мы туда ездили после новогодних праздников и той метели которая была, впринцыпе тогда снега было не так много..надо чистить просто...
Я с тобой согласен. Однако результат гонки зависит больше от водителя, нежели от машины.ru писал(а):девятку не так жалко, как mazda-6
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Желающие есть - я
. Вопрос в другом у кого есть трактор, чтобы лед почистить.

Желающих будет достаточно, лично я знаю 3-х гонщиков которые не проч погонятся.Twsr писал(а):Желающие есть - я. Вопрос в другом у кого есть трактор, чтобы лед почистить.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
если собраться всем желающим вместе, то и трактор найти будет не проблема, главное действовать сообща.
если у кого из знакомых есть тратор, то можно и всем желающим сложиться бабосами на тракториста и трактор.
если у кого из знакомых есть тратор, то можно и всем желающим сложиться бабосами на тракториста и трактор.
Красота в движении
Ну, дык, может в субботу после обеда и встретимся где-нибудь.
Ну дак чё? втречатся будем? Или как? У кого есть желание отписывайтесь мне в асю 47_68_44_242