АВТОШИНЫ В ТОБОЛЬСКЕ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В ТЮМЕНИ !!!!!!

Здесь обсуждается все связанное с транспортом: автомобили, мотоциклы и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

Ответить
Dima_001

АВТОШИНЫ В ТОБОЛЬСКЕ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В ТЮМЕНИ !!!!!!

Сообщение Dima_001 » 21 окт 2009 22:42

Уважаемые водители, "Торгово-технический сервисный центр ИП Алейникова" на Пионерной базе (точный адрес -тер.БСИ-2, кв-л 2, п.3, с.7,8 ) ВЫСТАВИЛ НЕРЕАЛЬНО НИЗКИЕ ЦЕНЫ !!!!! :shock: :shock: Цена автошин не только самая дешёвая в Тобольске, но и ниже,чем в Тюмени :shock:
Но и это не всё ...... Кроме низких цен Вас может приятно удивить СКИДКА в размере 3 %!!!!!!!!! :shock:
ЧТОБЫ ЕЁ ПОЛУЧИТЬ, НЕОБХОДИМО:
1) Позвонить в магазин по номеру 8 (3456) 93-90-08 и узнать по наличию интересующей автошины.
2) Позвонить по номеру 8 908 871 0787, спросить Дмитрия. И договориться о времени, в которое ВАМ и НАМ будет удобно Встретиться в магазине.
3) Приехать, спросить директора- Римму Ефимовну.

ВСЁ !!!!! БОЛЬШЕ НИЧЕГО !!!! ДЁШЕВО, ДА ЕЩЁ И СО СКИДКОЙ !!!!! )))) :shock: :shock:
Подробную информацию о "Торгово-техническом сервисном центре ИП Алейникова" можно найти: http://etobolsk.ru/spravka/transport/to ... centr.html или ВКОНТАКТЕ: http://vkontakte.ru/club12478260

ru
забанен

Re: АВТОШИНЫ В ТОБОЛЬСКЕ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В ТЮМЕНИ !!!!!!

Сообщение ru » 22 окт 2009 08:12

Жаль, что ИП Алейниковой это год назад не сделал 8)
Купил тогда там отечественную зимнюю резину Cordiant Sno-Max R14. Тогда еще было, что если резину у них берешь, то шиномонтаж делают там же со скидкой. Причем делают очень быстро - минут за 15 все 4 шины поменяли и отбалансировали.
Если кто будет брать очень рекомендую именно Cordiant Sno-Max: по тестам в автомобильных журналах отстают от Nokian Hakkapelita-5 совсем чуть-чуть, но стоят раза в полтора-два дешевле.
Прошлой зимой отъездил - впечатления хорошие(только шумные они слишком), в лед и снег вгрызаются как бультерьер, но вот на асфальте дорогу не очень хорошо держит(Это я про трассу Тобольск-Тюмень. На ней почти всю зиму снега нет)

Dima_001

Сообщение Dima_001 » 22 окт 2009 12:34

ru писал(а):Жаль, что ИП Алейниковой это год назад не сделал 8)
Купил тогда там отечественную зимнюю резину Cordiant Sno-Max R14. Тогда еще было, что если резину у них берешь, то шиномонтаж делают там же со скидкой. Причем делают очень быстро - минут за 15 все 4 шины поменяли и отбалансировали.
Если кто будет брать очень рекомендую именно Cordiant Sno-Max: по тестам в автомобильных журналах отстают от Nokian Hakkapelita-5 совсем чуть-чуть, но стоят раза в полтора-два дешевле.
Прошлой зимой отъездил - впечатления хорошие(только шумные они слишком), в лед и снег вгрызаются как бультерьер, но вот на асфальте дорогу не очень хорошо держит(Это я про трассу Тобольск-Тюмень. На ней почти всю зиму снега нет)
Рад,что Вам всё понравилось )))

ru
забанен

Сообщение ru » 22 окт 2009 15:20

Dima_001 писал(а): Рад,что Вам всё понравилось )))
Dima_001, а в этом году не планируется делать скидки на шиномонтаж тем, кто у вас в прошлом году резину покупал? :wink:

evgen_72rus

Сообщение evgen_72rus » 28 фев 2010 23:23

ЧП Алейникова - шинный центр Вианор. В Тюмени взял диски и шины на лето в Тюменском Вианоре, т.к. в нашем Вианоре не было размерностей соответствующих... Видимо наши коммерсы не понимают, что на прилавке должно быть хотя бы несколько процентов "мёртвой" продукции, а не только 99% ходовой... Основная масса продукции, а помоему не менее 65% там (на пионерке) нокиа, а это далеко не самая лучшая и не самая дешевая резина... Но, в тобольске и так выбора резины особо нет, так что приходится резину брать только в тюмени... Надеюсь на расширение линеек продукции в г. тобольске, а пока резину беру ТОЛЬКО в Тюмени...
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 01 мар 2010 08:44

Я за резиной в Тюмень не ездил, и не собираюсь, можно и в Тобольске поискать.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

evgen_72rus

Сообщение evgen_72rus » 01 мар 2010 10:08

Ну я ж не спорю, я так понял вы на калину ищете, тада канеш тут найти мона...
А найдите мне катки 225/45 R17 да ещё и не Белшина и не Матадор Изображение
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 02 мар 2010 07:48

На калину я уже не ищу т.к. машины нет, теперь если буду искать то только на воглу :)
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

dron-s
Контактная информация:

Сообщение dron-s » 02 мар 2010 08:30

я вот тоже себе искал Continental 205/55 R16 летние
так и не нашёл, даже в Тюмени...
(было год назад)
сейчас дела обстоят по проще, но опять же только под заказ...
---
detali72.ru - запчасти для иномарок под заказ...

evgen_72rus

Сообщение evgen_72rus » 02 мар 2010 08:30

Garipov72 писал(а):На калину я уже не ищу т.к. машины нет, теперь если буду искать то только на воглу :)
К делу это не имеет отношения никакого...
Леонардо да Винчи

ru
забанен

Сообщение ru » 16 апр 2010 10:03

Подниму старую тему...
Забыл тогда написать в форуме, что в период скидок звонил по этому номеру: там с удивлением сказали, что никакого Дмитрия у них нет, единственное, предположили что это наверно сын хозяйки автоцентра написал.

По поводу моих рекомендаций Cordiant Sno-Max
Первую зиму они откатали отлично, во вторую мне не совсем их поведение нравилось (возможно, что слишком суровая зима тому виной): два раза шины спускало на морозе, шипы как будто бы вдавились, ну и в довершение одну шину об лед изодрал. Возможно, что это у всех шин так, но сравнивать с другими брендами не могу, поскольку водительского опыта совсем мало.

игорь85

Сообщение игорь85 » 20 апр 2010 16:06

у меня тоже есть резина всякая, не дорого но правда под заказ

evgen_72rus

Сообщение evgen_72rus » 21 апр 2010 12:51

ru писал(а):Подниму старую тему...
Забыл тогда написать в форуме, что в период скидок звонил по этому номеру: там с удивлением сказали, что никакого Дмитрия у них нет, единственное, предположили что это наверно сын хозяйки автоцентра написал.

По поводу моих рекомендаций Cordiant Sno-Max
Первую зиму они откатали отлично, во вторую мне не совсем их поведение нравилось (возможно, что слишком суровая зима тому виной): два раза шины спускало на морозе, шипы как будто бы вдавились, ну и в довершение одну шину об лед изодрал. Возможно, что это у всех шин так, но сравнивать с другими брендами не могу, поскольку водительского опыта совсем мало.
Дело в том, что Кордиант (уж извините) низкобюджетная шина, т.е. она сделана с использованием недорогих добавок, поэтому-то ожидать от неё высокого ресурса не стоит, ИМХО... То, что они спускались ещё раз это подтверждает, поддубевает резина в районе сцепления с диском, а недостаточная эластичность в безкамерке = постоянная подкачка...
Лично моё мнение - на резине экономить не стоит вообще, ездил на амтеле летнем, дубоватая резина, хотя в целом неплохая, на зимнем тоже пробовал, впринципе ни чё, но за Клебером даже её не "видно"... Всё сказанное сугубо ИМХО...
Леонардо да Винчи

Ответить