продам душевую кабину
продам душевую кабину
продам душевую кабину SERENA...гидромассаж, радио, освещение, вентиляция, тонированные стекла, б\у 1 год цена 10 штук.при по купке бесплатная помощь в установке и сборке.
Re: продам душевую кабину
Фото можно посмотреть?
да не вопрос ...только у меня фото я не могу загрузить на форум.....пробовал уже...то ли ума не хватает то ли еще чего...можете позвонить , подьехать , посмотреть 89048885328
Vanyaru через него вроде получается фото грузануть...а чо это за программа или вообще как ее установить чтобы на другие темы можно было тоже фотки скидовать
Посмотри здесь http://www.radikal.ru/FOTODESKTOP/se_about.aspx
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
спасибо Garipov72
дак а там фото только на какой то радикал.ру грузится а не на форум ..или я туповат?? 

Когда ты на радикал загрузишь, у тебя будет ссылка на изображение, которую ты сможешь вставить в форум.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
счс попробую
душевую разобрал так как она в дверь ванны не входит ....кто купит собрать помогу , помогу до пробного пуска.
что то у меня не получается фото загрузить.....на радикал отправил ссылка на форум была...загрузил туда ..написал коментарийй и ....нету
вышли ссылку в личку
как это...там ссылка только на радикал.ру
душевую могу поменять на жк монитор и адсл модем