Продам картофель. Цена 10 руб./кг
Продам картофель. Цена 10 руб./кг
Цена 10 руб за килограмм. Минимальная партия - мешок 40кг. возможна доставка.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Re: Продам картофель
а картошка от куда выпуском...ну где проростала.
про ярковский не вкурсе ..не пользовался...а вот с булашово знаю что отменный...там всегда беру...ну если что буду иметь ввиду..
картошки много, так что думаю объявление до весны актуально. кстати, отборная. мелочи и гнилой практически нет
А доставить когда можеш? И ещё семенная есть?
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Куплю у вас картофель, с доставкой. Как можно с вами связаться?
тел. 8-904-889-40-69
доставка в течение часа, ну или как договоритесь. может вам например к вечеру надо.
на счет семенной не знаю. ибо всегда садили картошку, которая оставалсь к весне, потом ее просто проращивали
доставка в течение часа, ну или как договоритесь. может вам например к вечеру надо.
на счет семенной не знаю. ибо всегда садили картошку, которая оставалсь к весне, потом ее просто проращивали
ОК, я через пару недель закажу 2-а мешка обычной картошки, а потом ещё на семя. (насчёт доставки по телефону договоримся)
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
шпик удачи в реализации..... 

да я как бы подумал, что необязательно ее всю и сразу реализовывать. достаточно мешка 2-3 в месяц. небольшая добавка к зарплате
ее просто много. несколько тонн. совдеповская привычка садить сразу много
ее просто много. несколько тонн. совдеповская привычка садить сразу много
хорошо когда есть что садить а потом выкапывать...я вот семь лет дом строил ...огорода не было всюду лежали стройматериалы...теперь натало время занятся огородом.....а то совсем не давно было время когда из всех продуктов дома была только картошка ..привезенная друзьями из булашова...и больше ни чего....я не люлблю давать деньги в долг и занимать тоже...я считаю что нужно заработать самому а не клянчить...так уж воспитан....ну а вообще огород наверное это класно...свежие овощата к салатику...прелесть...тем более что я вегеторианец.