Неспешно продам ноутбук
Неспешно продам ноутбук
Roverbook Navigator W511WH
http://www.nbprice.ru/catalog/model/4092.htm
широкий экран, проц Intel Pentium(M) 1600MHz, 512Mb оперативки, жеский 60Gb, CDRW+DVD
вобщем кому нужен предлагайте цену, буду думать...
http://www.nbprice.ru/catalog/model/4092.htm
широкий экран, проц Intel Pentium(M) 1600MHz, 512Mb оперативки, жеский 60Gb, CDRW+DVD
вобщем кому нужен предлагайте цену, буду думать...
autotob.ru - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
motorna123.ru - Продажа контрактных двигателей и кпп из Европы, Японии и Америки
motorna123.ru - Продажа контрактных двигателей и кпп из Европы, Японии и Америки
Re: Неспешно продам ноутбук
6,5т.р - 7т.р
+TV-tuner встроенный + пульт ДУ в комплекте 

autotob.ru - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
)))
Кому он нужен этот российский ровер-глюк)))не в обиду! цена 2000тыщи и то надо подумать!!!
Ещё бы экран поменьше был, я бы в машину взял.
Нахрена тебе в машину ноутбук? Пасьянс раскладывать, текст в Word-e набирать?Amir писал(а):Ещё бы экран поменьше был, я бы в машину взял.
Не проще ЖК-ТВ взять от 7-9 дюймов? У меня приятель вообще ЖК-фото рамку прицепил, видео, музыка, эквалайзер. + пульт за 1500 руб.
а у меня брат вобще сотовый к ЖК-тв подключает и вот тебе любые клипы и фильмы, да и в аське сидеть можно. телефон с тв-выходом
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Вот я и говорю, зачем козе баян. Amir явно не для работы взял бы его.Шпик писал(а):а у меня брат вобще сотовый к ЖК-тв подключает и вот тебе любые клипы и фильмы, да и в аське сидеть можно. телефон с тв-выходом
Хотя, каждый сходит сума по своему.

Re: )))
хз откуда у тебя такое мнение, но вот факт: он у меня 2 года стоит дома без выключения пашет - винду раз переустановил посл вируса + клаву поменял (кофе вылил)... вот тебе и роверглюк ))ARMANI писал(а):Кому он нужен этот российский ровер-глюк)))не в обиду! цена 2000тыщи и то надо подумать!!!
Для работы в машине бук кончено нафиг не нужен, вот сделать car pc это тема, у меня есть телек в машине и двд и нафигатор, но объединить всё в одном было бы лучше, плюс бортовой компьютер плюс видеорегистратор. За успешными примерами переделки бука далеко ходить не надо, если кто видел в реале в машине у DIMa тот поймёт.
Рассмотрю вариант обмена на нетбук.
Ноутбук уже продан или как?
нет еще.Маруся писал(а):Ноутбук уже продан или как?