Здраствуйте!!!

Надеюсь что гопы скоро вымрут совсем...что это за город вообще???...вышел! тел. отроботали...6 челов...косуху одел смотрят..как на дурака...где я не был только в нашем городе помоему осталиь гопы...только...!!! В Питере 3 раза был...чела в восмеклинке...и спорт трекушках неразу невидал...есиб увидал..вот

бы я поугарал...да думаю и не только я...!!! Эй вы где....есть кто?...слухает руССкий рок....Панк...??? да и концерты у нас в Тобе отстойные...Бутырка!!! была....

интересно...народу много было???

Ой!!! а групп то скока развелось....Рок то типа....кому не лень...все играют...Я знаю...у нас есть нефоры...Готы ...Панки тока лажа всё это...ссыкуны...помню и Кулька выходили концерт то был...Гопник деньги какой то просил....и чё мимо все проходят и молчат...да такая толпа ...взяли бы да и в*****....Воть!!! Пока достаточно на первы раз...Эт маё мнение...судите сами...
P.S да и есчо...есть люди которые в прошлом году 15 ноября на КиШе были...или Наиве,Кукрыниксах,(числа не помню) в Тюмени...
Хочу узнать есть ли у нас кто увлекаетса мотоциклами?...есть ли клуб какойто?...я слышал что есть что типа там мотоциклы ребята собирают сами...иль просто любители есть кто передвигаетса по Тобольску на моце? Просто к началу лета хочу брать себе...
Мы не говорим, что мы другие.
Просто у нас есть крылья, и на всех
Один мир, Один путь, одна дорога