не вопрос, обращайся, по мима кузовного железа много чего еще есть, как на ходовку так и на все остальноесерафим писал(а):у меня видишь так получается что конкретно я не знаю что нужно пока не заедит покоцанная тачка
Автомобильные запчасти на отечественные автомобили
Re: Автомобильные запчасти на отечественные автомобили
Есть также масла разных марок, тосол по 3 литра завтра уже должен быть в наличии
автомасла, торможные жидкости, тосол, антифриз, промывка инжектора
у тебя где мастерская....можешь в личку написать
гск ДОМИНГО, 4 гараж, у знакомого арендуюсерафим писал(а):у тебя где мастерская....можешь в личку написать
буду в городе заеду
игореха...привет...у тебя там не валяется стараго глушака от класики ...более менее рабочего
здорова, нет к сожалению нету, попробуй заскочить на штраф стоянку в 7а, у них там всякий чермет за стоянкой разобраный лежит, может что и отдадут.серафим писал(а):игореха...привет...у тебя там не валяется стараго глушака от класики ...более менее рабочего
Слушайте, если не секрет, где эта стоянка находится, а то может тоже пригодится?
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
спасибо игорек за инфу.....эдик как едишь с защитино по правой стороне будет стоянка...там увидишь кучу помятых тачок......а есть еще и в районе северного рынка...за заправкой
сегодня пришел тосол, 3 литровая канистра за 134 рубля
Мосмаркет в Тюмени 127р. тосол 3 литровая канистра.игорь85 писал(а):сегодня пришел тосол, 3 литровая канистра за 134 рубля

ну дак возьми и съезди туда и там купиAmir писал(а):Мосмаркет в Тюмени 127р. тосол 3 литровая канистра.
Ага, и встанет мне три литра тосола в 1000 рупий.игорь85 писал(а):ну дак возьми и съезди туда и там купиAmir писал(а):Мосмаркет в Тюмени 127р. тосол 3 литровая канистра.