Ну, про мою машинку ты сам сказал, что крыло покрасили так хорошо, что даже незаметно, что крашеная. А краску как раз в 9 мкр. подбирали. Притом, что цвет не из легких - песочно-бежевый металлик. А в 6 мкр. даже не гарантировали, что получится точно его подобрать и при этом заломили невероятную цену.ZZZ писал(а):Вот уж не скажи.... или я такой невезучий ))
2 раза подбирал... два раза кака: первый раз машина была серый металлик - покрасили голубой металлик ( ...вторая зеленый металлик - получилось светло зеленый металлик.... хотя когда давали пример краски вроде все похоже было.
кузовной ремонт
Re: кузовной ремонт
ну не знаю... мне вот опять подбирать надо... думаю... может в тюмень съездитьru писал(а):Ну, про мою машинку ты сам сказал, что крыло покрасили так хорошо, что даже незаметно, что крашеная. А краску как раз в 9 мкр. подбирали. Притом, что цвет не из легких - песочно-бежевый металлик. А в 6 мкр. даже не гарантировали, что получится точно его подобрать и при этом заломили невероятную цену.ZZZ писал(а):Вот уж не скажи.... или я такой невезучий ))
2 раза подбирал... два раза кака: первый раз машина была серый металлик - покрасили голубой металлик ( ...вторая зеленый металлик - получилось светло зеленый металлик.... хотя когда давали пример краски вроде все похоже было.
autotob.ru - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
motorna123.ru - Продажа контрактных двигателей и кпп из Европы, Японии и Америки
motorna123.ru - Продажа контрактных двигателей и кпп из Европы, Японии и Америки
парни не сортесь.....в 9 мкр на подборе бывают казусы....я как покрасчик сам много раз с этим сталкивался в 6 мкр. мне кажется подбирают чуть лучше но у них сильно на порядок отличается цена....в 9 мкр. за литр краски через подбор 4300 там не знаю сейчас но дороже.....замена сайленблоков и прочее т.е. ремонт ходовой это попытный вид деятельности поэтому и цена индивидуальная к каждому клиенту..зависит от многих критериев...даже на сколько легко гайки отворачиваются
...основной у нас кузовщина....а если делаем кузовщину и паралельно заказчик просит посмотреть ходовку то при нормальном раскладе ремонт ходовки подарок от фирмы...так что говорю я не могу точно оценить проблему по телефону или интернету ...только на месте и пощупав руками.

У них цена не на порядок отличается, а почти в три раза!По крайней мере так было чуть больше года назад: за покраску крыла, которая мне обошлась меньше чем в 5000 они запросили 16000серафим писал(а): 6 мкр. мне кажется подбирают чуть лучше но у них сильно на порядок отличается цена....
да я знаю что у них в 6 намного дороже...но вот пару лет назад работал с машиной тайта авансис и цвет был однако у нее бодяженный немогли ни где подобрать ...даже в тюмени не стали делать а в 6 смогли и подобрали класно ...но правда о цене лучше промолчу....
с сегодняшнего дня всем женщинам которым нужно обслужить авто предоставляю скидку от 10 до 15 % в честь их праздника....приезжайте тел.89048885328
обновляю тему......счас дополнительно стали заниматься ремонтом техчасти
ремонт ходовой части, тормозной системы, трансмиссия, навесное оборудование......цены не высокие......форумчанам особый и индивидуальный подход
ремонт ходовой части, тормозной системы, трансмиссия, навесное оборудование......цены не высокие......форумчанам особый и индивидуальный подход

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
ок эдик буду ждать 

garipov72 это не Эдик...серафим писал(а):ок эдик буду ждать

Я уже говорилru писал(а):garipov72 это не Эдик...серафим писал(а):ок эдик буду ждать![]()

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
проклятый склероз......
...ну все равно буду ждать ..пригоняй

господа поздравляю всех со светлым христовым воскресением
О да, и тебя также. Христос воскрес
воистину воскрес