Поведение на дороге......

Здесь обсуждается все связанное с транспортом: автомобили, мотоциклы и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

ru
забанен

Re: Поведение на дороге......

Сообщение ru » 01 апр 2010 09:50

Garipov72 писал(а)::lol: я тут решил для разнообразия порешать экзаменационные билеты, и понял что нужно заново открывать правила ПДД и перечитывать их целиком.
Я ни разу без ошибок онлайн-тест на знание ПДД не сдаю.
Делаю по 5-6 ошибок, в основном в билетах где спрашивают про белолунные и реверсивные светофоры, трамваи и сигналы регулировщика

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 01 апр 2010 11:30

Я год назад решал максимум с 1-ой ошибкой, а стал пешком ходить как то забывать что ли стал?
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

VITAL

Сообщение VITAL » 01 апр 2010 13:42

ru писал(а):реверсивные светофоры, трамваи и сигналы регулировщика
Вот это тоже больное место...с трамваями этими... делаю в среднем по 2 ошибки на билет...

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 01 апр 2010 14:05

Я с регулировщиком ваще парюсь, как то в Тобольске на комсомольском (возле славянки) увидал регулировщика, дак я сразу растерялся :lol: встал за автобусом, типо мне не видно. так и проехал. :wink:
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

ru
забанен

Сообщение ru » 01 апр 2010 14:30

Garipov72 писал(а):Я с регулировщиком ваще парюсь, как то в Тобольске на комсомольском (возле славянки) увидал регулировщика, дак я сразу растерялся :lol: встал за автобусом, типо мне не видно. так и проехал. :wink:
В Тобольске гаишники знают о том, что тобольские водители с сигналами регулировщика в основной массе своей незнакомы, поэтому подают интуитивно понятные знаки, изредка подкрепляя их действие невербальными жестами типа показа сжатого кулака, резкого свиста или махания всеми конечностями одновременно

Крик

Сообщение Крик » 12 апр 2010 08:23

ru писал(а):
Garipov72 писал(а)::lol: я тут решил для разнообразия порешать экзаменационные билеты, и понял что нужно заново открывать правила ПДД и перечитывать их целиком.
Я ни разу без ошибок онлайн-тест на знание ПДД не сдаю.
Делаю по 5-6 ошибок, в основном в билетах где спрашивают про белолунные и реверсивные светофоры, трамваи и сигналы регулировщика
Я тож через раз на сайте ПДД сдаю,особенно подзабылось то, чем в принципе не пользуемся, реверсивное движение, трамваи и тд. А остальное как не странно помню еще, хоть и права получил 6 лет назад.

ru
забанен

Сообщение ru » 13 апр 2010 12:24

Насчет поведения на дороге...
Сегодня "родительский" день, в связи с чем большое количество тоболяков на личных автомобилях поспешили на кладбища.
По ул. Ремезова возле кладбища вся парковка забита битком, тем не менее, водители, выезжающие на зеленый свет с улицы Доронина все равно пытаются заехать: выезжают на перекресток и ждут пока кто-нибудь им уступит место, перегораживая улицу Ремезова(а ПДД запрещает выезжать на перекресток, если на другом конце затор). Когда загорается зеленый свет те, кто находятся на улице Ремезова проехать не могут.

SERG

Сообщение SERG » 02 сен 2010 22:15

Классный ролик про наше поведение на дорогах: http://video.sibnet.ru/video201203/&page=1
Очень рекомендую всем посмотреть!
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!!!

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 03 сен 2010 21:01

Уважаемые форумчане, есть ПДД и каждый участник движения должен ими руководствоваться и подразумевовать,что остальные участники нормальные, вменяемые и уважают то же ППД. А вот тот, кто ездит 160 и пропускает второстепенных и создают аварийные ситуации. До сих пор вспоминаю арбитражный процесс в Тюмени лет 5 назад, когда после оглашения приговора, я обратился к арбитру: Ваша честь, Ваше решение противоречит всем мыслимым и немыслимым действиям, на что получил ответ - Закон плохой, но он закон, после этого заткнулся и соотвественно начал думать. А все это "джентельменство" - от лукавого.

mr_tank

Сообщение mr_tank » 03 сен 2010 22:20

SERG писал(а): Очень рекомендую всем посмотреть!
Джигит http://www.youtube.com/watch?v=YMQ8r8LKtQA" onclick="window.open(this.href);return false;
у него IDDQD?

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 04 сен 2010 14:59

не понял юмора
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 04 сен 2010 15:49

Шпик писал(а):не понял юмора
на сплошную посмотри
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 05 сен 2010 13:01

человек который снимает едет 10 км/ч. по правилам его можно обгонять даже через сплошную

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 05 сен 2010 14:01

обьезд припятствия

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 06 сен 2010 17:00

кто знает хозяина мерседеса ML230(320) гос номер 019. очень наглый тип. красный свет, пешеходный переход, подрезание машин. и не только

Ответить