авария 13.04.10
Re: авария 13.04.10
вы забыли про главную причину аварии. и одно из следствий того, что они могли убегать от гаи.
алкоголь. пить за рулем нельзя.
у кого есть страничка в контакте могут посмотреть фотографии парней с машины. на всех фотографиях парни с выпивкой
http://vkontakte.ru/photos.php?id=26410753" onclick="window.open(this.href);return false;
алкоголь. пить за рулем нельзя.
у кого есть страничка в контакте могут посмотреть фотографии парней с машины. на всех фотографиях парни с выпивкой
http://vkontakte.ru/photos.php?id=26410753" onclick="window.open(this.href);return false;
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
жаль конечно людей, но...Paul51 писал(а):
у Маши через неделю свадьба говорят должна была быть с водителем тем самым... у одного из парней дочке в эту ночь 2 года ровно исполнилось и ещё супруга с ипотекой осталась одна теперь. один из парней недавно с армии пришёл.
чем они думали, в 2 часа ночи в полной машине, все пьяные.
собираясь жениться, надо серьезно относиться к жизни. имея супругу с ипотекой и дочку 2 лет о какой прогулке в 2 часа ночи может речь идти?
когда до людей дойдет, что машина это средство повышенной опасности??

господа у людей большое горе.....давай те не будем обсуждать вопросы управления авто в нетрезвом виде на примере гибели этих ребятишек...слишком живая тема.....ведь кому то очень больно...
На этой дороге теперь довольно часто стоит пост ГИБДД(в районе заправки "Лукойл") - в том числе и поздним вечером... Видимо решили, что лучше там встать поздно, чем никогда
На ней положено ехать 60 км/ч, но характер дороги и движение на ней таково, что очень хочется 90-100 км/ч
P.S. Несколько раз проезжал мимо места аварии: там напротив почти всегда стоят 1-2 машины, а некоторые подъезжают, оставляют цветы и дальше уезжают. Под трубой лежит бампер и вокруг все черное: немного непонятно - это развороченная земля или машина еще и загорелась?

P.S. Несколько раз проезжал мимо места аварии: там напротив почти всегда стоят 1-2 машины, а некоторые подъезжают, оставляют цветы и дальше уезжают. Под трубой лежит бампер и вокруг все черное: немного непонятно - это развороченная земля или машина еще и загорелась?
да ничего там не горело. а цветы оставили там в первое же утро. сейчас практически никто там не останавливается. каждый день по нескольку раз там проезжаю и вижу что ничего не меняется.
кстати на счет 15 метров за трубой, отвечаю, машина застряла прямо под трубой и дальше не поехала. ее вытягивали из под трубы.
кстати на счет 15 метров за трубой, отвечаю, машина застряла прямо под трубой и дальше не поехала. ее вытягивали из под трубы.
То, что тоболяк проглядел поворот - в самом деле странно, но вот для того, кто едет впервые по этой дороге немудрено запутаться - там неосвещенный участок. Я этот поворот ночью замечал только по столбикам со светоотражателями(сейчас они в грязи) и замечал только потому что ехал со скоростью где-то 20-40 км/ч.axel писал(а):Я так понимаю, они ехали со стороны 4-го мкр? Если даже ехать ночью с фарами, то я не понимаю как человек, который живет в Тобольске может пропустить этот поворот.
машина не застряла под трубой а пролетла за нее еще несколько метров, потому как когда приехали пожарники с гаи они не сразу нашли машину, а только полсле того как посвятили камазом тогда и нашли.Шпик писал(а):кстати на счет 15 метров за трубой, отвечаю, машина застряла прямо под трубой и дальше не поехала. ее вытягивали из под трубы.
По поводу того из за чего произошла авария, говорят что были пьяные и устроили там гонку с какой товторой машиной которая после скрылась, едва сам не влетев в кувет, о чем свидетельствует второй тормозной путь
Там часто гоняются, поэтому не удивительно про второй тормозной путь.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
да че гадать-то. версий можно миллион придумать. все-равно правду могут рассказать только сами участники аварии. точнее могли бы.
для меня важнее чтоб автолюбители глядя на эту аварию перестали (ой) страдать. чтоб не пили за рулем, и не гонялись там где это не положено, тем более ночью.
а они все думаю "со мной такого не случится".
для меня важнее чтоб автолюбители глядя на эту аварию перестали (ой) страдать. чтоб не пили за рулем, и не гонялись там где это не положено, тем более ночью.
а они все думаю "со мной такого не случится".
Таких экипажей в каждые выходные несколько десятков, сам езжу в это время по городу и окрестностям. Дело не в них, адекватная реакция и знание трассы к этой трагедии бы не привели. А вызов врачей гаишников расставляет всё на места, но разборки это дело родственников. пляски на костях это не по-христиански.