Озеро светлое
Озеро светлое
Приветствую всех, друзья! Вопрос такой, сколько стоиттур на озеро светлое так что зпезжаешь в какой-нить день и выезжаешь через неделю. куда можно обратиться и есть ли желающие составить компанию? думаю поедем в августе, нас двое я и девушка. Был последний раз лет в 10 там. я в восторге от этой базы
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Re: Озеро светлое

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
рыбачить обязательно! приехать туда и не порыбачить грех ))) тока пить не буду. вообще!Garipov72 писал(а):а ты просто так или порыбачить??? Просто там умные люди по осени рыбу глушили...
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
уф... вобщем узналGaripov72 писал(а):не жди прежнего улова ((

Туда же дороги нету?
ну 7 км топать пешком по трапу это нормально. в этом и заключается вся романтикаGaripov72 писал(а):Туда же дороги нету?
а мне кажеться многовато, а как там с питанием?теперича сутки стоят 900 рублей...
спасибо но там мало написано... я уже так больше узнал. кухня там своя... есть печка иди готовь. хочешь накупи консервов и кушай но уже на второй день они комом встанутGaripov72 писал(а):Специально для Paul51 информация о озере светлом